JuliaJ Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2014 Мне 28 сентября,пожалуйста. Можно без подарочной упаковки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2014 Юлия, дочка прекрасна) Другими Ваших деток себе представить не могла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2014 Юлия, дочка прекрасна) Другими Ваших деток себе представить не могла)Ой, спасибо большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2014 Снег ауууу! Лайки ставишь, а ничего не пишешь!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шпильман_Матвей Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2014 Снег походу уже посмотрел квартиру) и по традиции не дожидаясь выдачи клучей, решил немного пригубить ну только немного ... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2014 Да если б вы знали, как тяжело на Йотафоне с симкой Йота мобайл набрать сообщение))Добрался до вайфая в 19-м корпусе, пишу)Мне не звонили, жене не звонили, пропущенных не было. Об успехах Матвея узнал по дороге)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2014 Общайся смайлами) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2014 Да если б вы знали, как тяжело на Йотафоне с симкой Йота мобайл набрать сообщение))Добрался до вайфая в 19-м корпусе, пишу)Мне не звонили, жене не звонили, пропущенных не было. Об успехах Матвея узнал по дороге))Ну вы замудрили, нафига вам этот йота фон?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2014 Что-то сил совсем нет, надо поправить ситуацию пивком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2014 Подарили, нравится) электронную книжку таскать перестал) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) А мы в Центральном разливного набрали))) Изменено 12 сентября, 2014 пользователем Снег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2014 А мы в Центральном разливного набрали)))Хорошо вам, можно даже под окнами своей квартиры выпить)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2014 Так у нас тут в первой очереди две свободны)) так что можно даже и внутри) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2014 Что собсссно и делаем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2014 Так у нас тут в первой очереди две свободны)) так что можно даже и внутри)Ого, какие вы молодцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
елена борисовна Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2014 А самое опредстоитое из этого всего, что мы 21-го улетаем отдыхать вот я думаю радоваться или плакать...Радуйтесь и отдыхайте с удовольствием. Выбросите все из головы, вам предстоит тяжелая работа на весь годда еще и переезд. Наберитесь сил, хороших эмоций, а когда приедете все будет известно и налажено по выдачи ключей. Отдыхайте-это ваше здоровье и будующая жизнь. Поздравляю с отпуском 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2014 Радуйтесь и отдыхайте с удовольствием. Выбросите все из головы, вам предстоит тяжелая работа на весь годда еще и переезд. Наберитесь сил, хороших эмоций, а когда приедете все будет известно и налажено по выдачи ключей. Отдыхайте-это ваше здоровье и будующая жизнь. Поздравляю с отпускомБольшое спасибо!!!Я просто переживают, что приеду и получу ключи через два месяца а тогда 2,5 месяца мне еще возить ребенка в школу в ватутинки из Бутово, а от этого чаще страдает маленькая, так как ее приходится таскать с собой я конечно сама выбрала это, но если есть шанс раньше, то можно облегчить учесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
елена борисовна Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2014 Большое спасибо!!!Я просто переживают, что приеду и получу ключи через два месяца а тогда 2,5 месяца мне еще возить ребенка в школу в ватутинки из Бутово, а от этого чаще страдает маленькая, так как ее приходится таскать с собой я конечно сама выбрала это, но если есть шанс раньше, то можно облегчить учесть ДА нет мы все попросим именно вам выдать ключи по вашему приезду. Вы мне оставьте ваши данные, когда приезжаете, я попробую вас записать на получение ключей. Отдыхайте, это сейчас главнее, вам еще и деток поднимать. Не трепите себе нервы. Они вам ой....как пригодятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2014 ДА нет мы все попросим именно вам выдать ключи по вашему приезду. Вы мне оставьте ваши данные, когда приезжаете, я попробую вас записать на получение ключей. Отдыхайте, это сейчас главнее, вам еще и деток поднимать. Не трепите себе нервы. Они вам ой....как пригодятсяСпасибо большое! Надеюсь на следующей неделе записаться! Если нет, то воспользуюсь вашим предложением! Еще раз спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2014 Что то все замолчали, стало скучно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2014 Переваривают. Я на винцо переключилась. Берегу нервы, травлю организм)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2014 Переваривают. Я на винцо переключилась. Берегу нервы, травлю организм))))И я так же, только на пивком! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackJack Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2014 Хали-гали..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maleks Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2014 Видимо они действительно обзвонили тех у кого доплаты и тдОтветили так, у нас нет списков поэтому не можем никого записать(( Звоните в средуВот теперь взволнован я - позавчера был пропущенных звонок.А вообще рад за всех вас ... - на форуме добро желательная атмосфера. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
елена борисовна Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2014 Переваривают. Я на винцо переключилась. Берегу нервы, травлю организм))))а знаете как завидно, тоже хочется и винца и пивка, да не получается. Может сегодня еще за руль придется. А так здорово , берегите нервы и отдыхайте 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.