Алания Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2014 В нашем доме у всех батареи холодные? Или кому то уже включили отопление?! У меня очень душно сплю с открытым окном! Но и не скажу, что до батарей не дотронуться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2014 Алания, а какой этаж у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алания Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2014 Алания, а какой этаж у вас? 1-ый)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2014 У меня очень душно сплю с открытым окном! Но и не скажу, что до батарей не дотронуться))И у нас так же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OlgaSh Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2014 Так что с входными дверьми и домофоном? Ни кто не поделится инфой? Юля, добрый день.Я заказала дверь Легран (база 3). Сама дверь обошлась 31000 руб+установка 3200 руб+внутренняя отделка (откосы или как там они называются) с работой около 7000 руб. Вроде 10 октября должны установить дверь, а 12 внутренние работы обещали сделать. Приходите посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2014 Юля, добрый день.Я заказала дверь Легран (база 3). Сама дверь обошлась 31000 руб+установка 3200 руб+внутренняя отделка (откосы или как там они называются) с работой около 7000 руб. Вроде 10 октября должны установить дверь, а 12 внутренние работы обещали сделать. Приходите посмотреть.Добрый день! Спасибо! Мы тоже заехали в Легран посчитали подешевле за 28000 плюс установка 3200, пока думаем... сначала надо остальные затраты рассчитать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2014 Совместную закупку на двери делать не будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2014 Совместную закупку на двери делать не будем?Я спросила их про скидку сказали 5% сделают, но не более 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OlgaSh Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2014 Совместную закупку на двери делать не будем?Я уже заказала и оплатила. Скидку 5% сделали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OlgaSh Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2014 Добрый день! Спасибо! Мы тоже заехали в Легран посчитали подешевле за 28000 плюс установка 3200, пока думаем... сначала надо остальные затраты рассчитать У меня чуть дороже вышло, потому что я ставила защелку (600 руб), чтобы когда дома только на нее закрывать, броненакладку на нижний замок (2000 руб), и внутренняя отделка двери не из стандартной комплектации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2014 Завтра утром к нам приходит технадзор застройщика актировать мокрый угол.Обещали "всех подтянуть и заставить")) Все - это кровельщики, фасадчики и отделочники.Главное, успеть заставить все переделать до сдачи третьей очереди, когда начнется новая волна устранения недоделок)Соседи, а особенно третий этаж, проверьте углы у потолка и пола, если хоть чуть влажные обои - повод для беспокойства. И будущий грибок...Технологией жалоб поделюсь, если нужно, после завтрашнего акта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2014 У меня чуть дороже вышло, потому что я ставила защелку (600 руб), чтобы когда дома только на нее закрывать, броненакладку на нижний замок (2000 руб), и внутренняя отделка двери не из стандартной комплектацииИ мы посчитали с итальянским замком, с накладкой и с защелкой, но со стандартной отделкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2014 Завтра утром к нам приходит технадзор застройщика актировать мокрый угол.Обещали "всех подтянуть и заставить")) Все - это кровельщики, фасадчики и отделочники.Главное, успеть заставить все переделать до сдачи третьей очереди, когда начнется новая волна устранения недоделок)Соседи, а особенно третий этаж, проверьте углы у потолка и пола, если хоть чуть влажные обои - повод для беспокойства. И будущий грибок...Технологией жалоб поделюсь, если нужно, после завтрашнего акта.Желаю вам удачи в разрешении данного вопроса! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gladka Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 У меня чуть дороже вышло, потому что я ставила защелку (600 руб), чтобы когда дома только на нее закрывать, броненакладку на нижний замок (2000 руб), и внутренняя отделка двери не из стандартной комплектацииЧто дает броненакладка на замок? Дополнительную защиту от вскрытия двери? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 Что дает броненакладка на замок? Дополнительную защиту от вскрытия двери?От вскрытия самого замка, от высверливания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 Еще стравил воздух в батареях, теперь не только влажно, но и душно.По вечерам со стекол течет, как в бане. Не верите, выложу фото))Примерно неделю квартира "просыхала" после вытравливания воздуха из системы.Оставляйте окна на проветривание, влага уходит быстро. У меня из 4-ёх постоянно открыто 2. И тепло, и сухо.Теперь конденсата не бывает) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 Что-то все молчат и никого не видно ау, вы где?У нас на этаже оказывается появляются уже в четырех квартирах, но знакомы мы только с Ольгой Ольга вы знакомились с остальными? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алания Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 Что-то все молчат и никого не видно ау, вы где?У нас на этаже оказывается появляются уже в четырех квартирах, но знакомы мы только с Ольгой Ольга вы знакомились с остальными? Добрый вечер, Юлия! К сожалению еще пока нет)) думаю сейчас все заняты с переездом и обустройством! Юля вы уже заехали ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 Добрый вечер, Юлия! К сожалению еще пока нет)) думаю сейчас все заняты с переездом и обустройством! Юля вы уже заехали ?Нет, мы в стадии ремонта обратила внимание, что в угловой двушке живут но из совсем не видноКак вам живется в новой квартире? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 Мы с кухней почти закончили. Ща угол подсохнет...Думали-думали и решили еще и в коридоре полы поменять.Главное, чтоб до комнат не дошло)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 Мы с кухней почти закончили. Ща угол подсохнет...Думали-думали и решили еще и в коридоре полы поменять.Главное, чтоб до комнат не дошло)) вот и мы так, планировали по минимуму, а разлагали пол квартиры) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамон Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 У нас задача была въехать как можно быстрее. Поэтому грязных работ по минимуму и они уже закончены. Остальное по ходу обживания. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 Если б была возможность, я б нашу квартирку года полтора-два сдавал бы до всяких там усадок дома. А уж потом ремонт и торжественный заезд.И замаливание грехов перед соседями за шумных и неприятных жильцов, например))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алания Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 Нет, мы в стадии ремонта обратила внимание, что в угловой двушке живут но из совсем не видно Как вам живется в новой квартире? Да, я тоже заметила там соседи, но попала в не очень нужный или удачный момент. В это время как раз была скорая и видела девушку беременную, познакомиться не удалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алания Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 Нет, мы в стадии ремонта обратила внимание, что в угловой двушке живут но из совсем не видно Как вам живется в новой квартире? Да, и еще соседи появились с моей стороны угловая однушка и двушка, вроде еще не въехали, но слышно их только вечером пока! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.