Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Вандалы Южного. Нужно знать "героев" в лицо. С Фото.

Рекомендуемые сообщения

Всем здравствуйте.

Ситуация следующая: Вчера 15.04.2018 в 21:29 проходящая мимо парочка решила написать не самое лучшее слово из нашего великого и могучего на капоте моего автомобиля. Что ими двигало - не понятно. Машина стояла в парковочном кармане, никому не мешала. По видео видно, что "особа" даже изменила маршрут своего движения для этого выплеска своей самой светлой мысли. Не учли люди с пустой головой  одного - стоит камера в машине и снимает эту радостно гадившую рожу. Тех, кто узнал в этих лицах своих соседей, прошу написать мне в личку, если, вдруг, своих детей - просьба провести разъяснительную работу.

В следующий раз привлеку за УМЫШЛЕННОЕ повреждение имущества (ст. 167 УК РФ)

Видео снизу.

https://youtu.be/1yR4f7Mj0Jg

post-8804-0-96084900-1523877206_thumb.jpg

post-8804-0-32801200-1523877212_thumb.jpg

Какие отвратительные рожи! :)

Это же чьи то любимые дети.

Вот еще бы подловить тех продвинутых  и ленивых граждан, которые выбрасывают свои объедки в урны у подъездов.

А второе и без пола)))

В 18.04.2018 в 20:52, back2home сказал:

Вандалы??  на грязном  капоте слово  сука  пальцем  вывели?

Это повреждение лакокрасочного покрытия.

В 18.04.2018 в 20:52, back2home сказал:

Вандалы??  на грязном  капоте слово  сука  пальцем  вывели?

да офигеть  какой ужас,  расстрелять их нафиг

Какая разница что они написали...вопрос зачем? Просто пройти мимо слабо, надо след оставить...Причем не самый лучший - теперь её реально знают в лицо  "героиню"  

В 20.04.2018 в 07:49, форум14 сказал:

Это повреждение лакокрасочного покрытия.

подушечной пальца? Это ж какие пальцы надо иметь...

В 23.04.2018 в 06:39, epid сказал:

подушечной пальца? Это ж какие пальцы надо иметь...

Если на машине слой пыли, то можно и подушечкой пальца -  уличная пыль абразивна.

• 3 weeks later...
  В 18.04.2018 в 09:27, А. Мороз сказал:

Вот еще бы подловить тех продвинутых  и ленивых граждан, которые выбрасывают свои объедки в урны у подъездов.

я как-то подошла к соседу, который выбрасывали мусорный пакет в урну и попросила отнести его в мусорный бак. Но получила в ответ: там ничего такого нет, только пластиковые бутылки... И что на это скажешь здоровому мужику, когда ты женщина 43 кг. Наверное, стоит убрать урны (хоть и жаль)

В 14.05.2018 в 12:35, Encanto сказал:

я как-то подошла к соседу, который выбрасывали мусорный пакет в урну и попросила отнести его в мусорный бак. Но получила в ответ: там ничего такого нет, только пластиковые бутылки... И что на это скажешь здоровому мужику, когда ты женщина 43 кг. Наверное, стоит убрать урны (хоть и жаль)

Согласно представленной логике, лифты тоже долой, чтобы там не гадили...

По-моему, это не выход, а вот, то, что мужику указали на неподобающее поведение, это - правильно!

В 14.05.2018 в 12:46, Kostet сказал:

Согласно представленной логике, лифты тоже долой, чтобы там не гадили...

А у нас в Южном их и нет  :lol:

В 14.05.2018 в 12:35, Encanto сказал:

Меня просто бесят и поражают люди, выкидывающие свои мусорные пакеты в урны около подъездов. Зачем? Ведь мусорные баки максимум в 50 метрах. Они все безногие инвалиды или толстож•пые дебилы?! Почему? Ведь урна наверняка стоит под окнами самого выкидывающего или его соседа. Они также и в своей квартире жрут, срут, перешагивают и внимания не обращают?! А УК не надоело убирать помойки по всему району? Давайте просить Застройщика и УК заменить нынешние большие урны на маленькие (для фантика/ окурка)!

В 14.05.2018 в 20:09, Николаевы сказал:

Ведь урна наверняка стоит под окнами самого выкидывающего или его соседа. Они также и в своей квартире жрут, срут, перешагивают и внимания не обращают?!

Ну почему же - у меня муж поймал товарища из соседнего дома, который старательно пихал огромный мешок с муосром в урну около нашего подъезда. После строгой воспитательной беседы у нас урна теперь всегда пустая

А ещё есть соседи, которые много пишут о красоте  нашего района и "вреде" цветов на газонах, но думая, что их никто не видит, запихивают свой мусорный пакет в урну рано утром или поздно вечером. Уже поймали, сказали, но воз и ныне там. 

В следующий раз не поленюсь, достану и подниму пакет под дверь любимому соседу.

Меня просто бесят и поражают люди, выкидывающие свои мусорные пакеты в урны около подъездов. Зачем? Ведь мусорные баки максимум в 50 метрах. Они все безногие инвалиды или толстож•пые дебилы?! Почему? Ведь урна наверняка стоит под окнами самого выкидывающего или его соседа. Они также и в своей квартире жрут, срут, перешагивают и внимания не обращают?! А УК не надоело убирать помойки по всему району? Давайте просить Застройщика и УК заменить нынешние большие урны на маленькие (для фантика/ или окурка)

Хорошая мысль! Урны можно оставить прежние, а вверху маленькое отверстие сделать, чтоб поганцы не могли протолкнуть свои объедки в урну.

Меня просто бесят и поражают люди, выкидывающие свои мусорные пакеты в урны около подъездов. Зачем? Ведь мусорные баки максимум в 50 метрах. Они все безногие инвалиды или толстож•пые дебилы?! Почему? Ведь урна наверняка стоит под окнами самого выкидывающего или его соседа. Они также и в своей квартире жрут, срут, перешагивают и внимания не обращают?! А УК не надоело убирать помойки по всему району? Давайте просить Застройщика и УК заменить нынешние большие урны на маленькие (для фантика/ окурка)!

Не.... бывает хлеще :wacko: Сосед о котором выше речь, велосипеды своих детей чинит на другом этаже, а не на своем (на улицу же выйти нужно уже с готовым велосипедом :blink: ). Так уж, какают они исключительно в паре метров от своих квартир.

В 15.05.2018 в 06:28, gluka сказал:

Ну почему же - у меня муж поймал товарища из соседнего дома, который старательно пихал огромный мешок с муосром в урну около нашего подъезда. После строгой воспитательной беседы у нас урна теперь всегда пустая

а я все не могу поймать девчушку-подростка. Она не из нашего дома, но выкидывает свой пакет именно в нашу урну. Видать, выходя вечером гулять, родители просят выбросить мусор, вот она по пути его и выбрасывает..... озирается по сторонам и быстро так - бах и бежать!

В 15.05.2018 в 13:02, А. Мороз сказал:

Хорошая мысль! Урны можно оставить прежние, а вверху маленькое отверстие сделать, чтоб поганцы не могли протолкнуть свои объедки в урну.

что-то мне подсказывает, что поломают быстренько, лучше поставить сразу другие с меньшим объемом.

• 5 months later...
  • 5 months later...

Сегодня видела как две женщины с ребенком выкидывали свой мусор в урну у дома (д.20, ул.Футбольная, 1 подъезд). Плохо разбираюсь в национальностях, но кажется армянки. Возможно снимают квартиру. На замечание выкинут мусор в контейнер в 50 метрах, сказали что у них ребенок и они этого делать не будут. Хороший пример ребенку!!! Также видела как из этого дома и подъезда двое мужчин в рабочих формах также выкидывали мусор в урну. Создается впечатление, что в это подъезде все жильцы выкидывают мусор в урну у подъезда. Соседи, чисто не там где убирают, а там где не сорят.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...