Doromir Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2018 Всем здравствуйте. Ситуация следующая: Вчера 15.04.2018 в 21:29 проходящая мимо парочка решила написать не самое лучшее слово из нашего великого и могучего на капоте моего автомобиля. Что ими двигало - не понятно. Машина стояла в парковочном кармане, никому не мешала. По видео видно, что "особа" даже изменила маршрут своего движения для этого выплеска своей самой светлой мысли. Не учли люди с пустой головой одного - стоит камера в машине и снимает эту радостно гадившую рожу. Тех, кто узнал в этих лицах своих соседей, прошу написать мне в личку, если, вдруг, своих детей - просьба провести разъяснительную работу.В следующий раз привлеку за УМЫШЛЕННОЕ повреждение имущества (ст. 167 УК РФ)Видео снизу. https://youtu.be/1yR4f7Mj0Jg 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kostet Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2018 Какие отвратительные рожи! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doromir Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2018 Какие отвратительные рожи! =)))) Х/Ф "Джентельмены удачи" =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fktrcfylh Опубликовано 18 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2018 Это же чьи то любимые дети. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
А. Мороз Опубликовано 18 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2018 Вот еще бы подловить тех продвинутых и ленивых граждан, которые выбрасывают свои объедки в урны у подъездов. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warlock Опубликовано 18 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2018 Какие то лица без возраста 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 18 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2018 А второе и без пола))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
back2home Опубликовано 18 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2018 Вандалы?? на грязном капоте слово сука пальцем вывели?да офигеть какой ужас, расстрелять их нафиг 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2018 Вандалы?? на грязном капоте слово сука пальцем вывели? Это повреждение лакокрасочного покрытия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мечта Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2018 Вандалы?? на грязном капоте слово сука пальцем вывели?да офигеть какой ужас, расстрелять их нафигКакая разница что они написали...вопрос зачем? Просто пройти мимо слабо, надо след оставить...Причем не самый лучший - теперь её реально знают в лицо "героиню" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2018 Это повреждение лакокрасочного покрытия.подушечной пальца? Это ж какие пальцы надо иметь... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2018 подушечной пальца? Это ж какие пальцы надо иметь...Если на машине слой пыли, то можно и подушечкой пальца - уличная пыль абразивна. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Encanto Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2018 Вот еще бы подловить тех продвинутых и ленивых граждан, которые выбрасывают свои объедки в урны у подъездов.я как-то подошла к соседу, который выбрасывали мусорный пакет в урну и попросила отнести его в мусорный бак. Но получила в ответ: там ничего такого нет, только пластиковые бутылки... И что на это скажешь здоровому мужику, когда ты женщина 43 кг. Наверное, стоит убрать урны (хоть и жаль) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kostet Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2018 я как-то подошла к соседу, который выбрасывали мусорный пакет в урну и попросила отнести его в мусорный бак. Но получила в ответ: там ничего такого нет, только пластиковые бутылки... И что на это скажешь здоровому мужику, когда ты женщина 43 кг. Наверное, стоит убрать урны (хоть и жаль)Согласно представленной логике, лифты тоже долой, чтобы там не гадили...По-моему, это не выход, а вот, то, что мужику указали на неподобающее поведение, это - правильно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2018 Согласно представленной логике, лифты тоже долой, чтобы там не гадили... А у нас в Южном их и нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николаевы Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2018 я как-то подошла к соседу, который выбрасывали мусорный пакет в урну и попросила отнести его в мусорный бак. Но получила в ответ: там ничего такого нет, только пластиковые бутылки... И что на это скажешь здоровому мужику, когда ты женщина 43 кг. Наверное, стоит убрать урны (хоть и жаль)Меня просто бесят и поражают люди, выкидывающие свои мусорные пакеты в урны около подъездов. Зачем? Ведь мусорные баки максимум в 50 метрах. Они все безногие инвалиды или толстож•пые дебилы?! Почему? Ведь урна наверняка стоит под окнами самого выкидывающего или его соседа. Они также и в своей квартире жрут, срут, перешагивают и внимания не обращают?! А УК не надоело убирать помойки по всему району? Давайте просить Застройщика и УК заменить нынешние большие урны на маленькие (для фантика/ окурка)! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2018 Ведь урна наверняка стоит под окнами самого выкидывающего или его соседа. Они также и в своей квартире жрут, срут, перешагивают и внимания не обращают?!Ну почему же - у меня муж поймал товарища из соседнего дома, который старательно пихал огромный мешок с муосром в урну около нашего подъезда. После строгой воспитательной беседы у нас урна теперь всегда пустая 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2018 А ещё есть соседи, которые много пишут о красоте нашего района и "вреде" цветов на газонах, но думая, что их никто не видит, запихивают свой мусорный пакет в урну рано утром или поздно вечером. Уже поймали, сказали, но воз и ныне там. В следующий раз не поленюсь, достану и подниму пакет под дверь любимому соседу. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
А. Мороз Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2018 Меня просто бесят и поражают люди, выкидывающие свои мусорные пакеты в урны около подъездов. Зачем? Ведь мусорные баки максимум в 50 метрах. Они все безногие инвалиды или толстож•пые дебилы?! Почему? Ведь урна наверняка стоит под окнами самого выкидывающего или его соседа. Они также и в своей квартире жрут, срут, перешагивают и внимания не обращают?! А УК не надоело убирать помойки по всему району? Давайте просить Застройщика и УК заменить нынешние большие урны на маленькие (для фантика/ или окурка)Хорошая мысль! Урны можно оставить прежние, а вверху маленькое отверстие сделать, чтоб поганцы не могли протолкнуть свои объедки в урну. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Encanto Опубликовано 18 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2018 Меня просто бесят и поражают люди, выкидывающие свои мусорные пакеты в урны около подъездов. Зачем? Ведь мусорные баки максимум в 50 метрах. Они все безногие инвалиды или толстож•пые дебилы?! Почему? Ведь урна наверняка стоит под окнами самого выкидывающего или его соседа. Они также и в своей квартире жрут, срут, перешагивают и внимания не обращают?! А УК не надоело убирать помойки по всему району? Давайте просить Застройщика и УК заменить нынешние большие урны на маленькие (для фантика/ окурка)!Не.... бывает хлеще Сосед о котором выше речь, велосипеды своих детей чинит на другом этаже, а не на своем (на улицу же выйти нужно уже с готовым велосипедом ). Так уж, какают они исключительно в паре метров от своих квартир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Encanto Опубликовано 18 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2018 Ну почему же - у меня муж поймал товарища из соседнего дома, который старательно пихал огромный мешок с муосром в урну около нашего подъезда. После строгой воспитательной беседы у нас урна теперь всегда пустаяа я все не могу поймать девчушку-подростка. Она не из нашего дома, но выкидывает свой пакет именно в нашу урну. Видать, выходя вечером гулять, родители просят выбросить мусор, вот она по пути его и выбрасывает..... озирается по сторонам и быстро так - бах и бежать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Encanto Опубликовано 18 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2018 Хорошая мысль! Урны можно оставить прежние, а вверху маленькое отверстие сделать, чтоб поганцы не могли протолкнуть свои объедки в урну.что-то мне подсказывает, что поломают быстренько, лучше поставить сразу другие с меньшим объемом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shuttle Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2018 Очень похожи на моих соседок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shuttle Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2018 Да и по повадкам хабалковским тоже похожи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена1231 Опубликовано 14 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2019 Сегодня видела как две женщины с ребенком выкидывали свой мусор в урну у дома (д.20, ул.Футбольная, 1 подъезд). Плохо разбираюсь в национальностях, но кажется армянки. Возможно снимают квартиру. На замечание выкинут мусор в контейнер в 50 метрах, сказали что у них ребенок и они этого делать не будут. Хороший пример ребенку!!! Также видела как из этого дома и подъезда двое мужчин в рабочих формах также выкидывали мусор в урну. Создается впечатление, что в это подъезде все жильцы выкидывают мусор в урну у подъезда. Соседи, чисто не там где убирают, а там где не сорят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.