Модератор Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2020 Некоторые замечания с приёмок квартир в ЖК «Новые Ватутинки» 1 - протечка слива ванны 2 - при креплении порожка поврежден ламинат 3 - сквозное отверстие в перекрытии сантехнического короба 4 - перепад уровня пола 10 мм на 1.5 м длины помещения 5 - течь на сварном шве трубы отопления 6 - окалины на настенной плитке в санузле 7 - скол эмали на ванне 8 - коротко подрезан ламинат (щели вдоль плинтуса) 9 - криво установлен смеситель ванны 10 - сколы на напольной плитке 11 - течь сифона раковины 12 - вклейки обойных полотен 13 - пробита подоконная доска 14 - отклонение от вертикали коробки межкомнатной двери более 25 мм 15 - нарушена схема подключения выключателей светаИсточник:Ситипроф 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Модератор Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2020 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DVP Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2020 Хорошо, что этот ЖК вообще сдали. У Застройщика было столько штрафов и проблем во время стройки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aliona Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2020 Некоторые замечания с приёмок квартир в ЖК «Новые Ватутинки» 1 - протечка слива ванны2 - при креплении порожка поврежден ламинат3 - сквозное отверстие в перекрытии сантехнического короба4 - перепад уровня пола 10 мм на 1.5 м длины помещения5 - течь на сварном шве трубы отопления6 - окалины на настенной плитке в санузле7 - скол эмали на ванне8 - коротко подрезан ламинат (щели вдоль плинтуса)9 - криво установлен смеситель ванны10 - сколы на напольной плитке11 - течь сифона раковины12 - вклейки обойных полотен13 - пробита подоконная доска14 - отклонение от вертикали коробки межкомнатной двери более 25 мм15 - нарушена схема подключения выключателей светаИсточник:СитипрофЕще у многих текут шланги в туалете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatyxa Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2020 Некоторые замечания с приёмок квартир в ЖК «Новые Ватутинки» 1 - протечка слива ванны2 - при креплении порожка поврежден ламинат3 - сквозное отверстие в перекрытии сантехнического короба4 - перепад уровня пола 10 мм на 1.5 м длины помещения5 - течь на сварном шве трубы отопления6 - окалины на настенной плитке в санузле7 - скол эмали на ванне8 - коротко подрезан ламинат (щели вдоль плинтуса)9 - криво установлен смеситель ванны10 - сколы на напольной плитке11 - течь сифона раковины12 - вклейки обойных полотен13 - пробита подоконная доска14 - отклонение от вертикали коробки межкомнатной двери более 25 мм15 - нарушена схема подключения выключателей светаИсточник:СитипрофЗдравствуйте. Подскажите сколько Ситипроф берет за приемку квартиры. И у вас какая площадь была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Steve_77 Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2020 Здравствуйте. Подскажите сколько Ситипроф берет за приемку квартиры. И у вас какая площадь была?Нам обошлось в 2700 руб., по 60 руб. за квадрат. Квартира 1-комнатная. В 2700 р. включены 250 руб. за выезд за МКАД. Оплата только наличными, и просили, чтобы было без сдачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatyana.B Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2020 Всем добрый день! Подскажите,пожалуйста,в ЖК только один провайдер? НВ телеком что-то дорого берёт...840р. за 80 Мбит.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Top Player Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2020 Всем добрый день! Подскажите,пожалуйста,в ЖК только один провайдер? НВ телеком что-то дорого берёт...840р. за 80 Мбит.. Доброе утро. На данный момент только один.В Москве за 100Мб я плачу 260 рублей. А тут почти втрое больше, монополисты) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталика Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2020 Наконец то получила ключи! Сам процесс быстрый, четкий. К сожалению, не обошлось без замечаний. Нет розетки для стиралки, проблемы с открытием окон и местами грязные обои.Скорей бы собственность оформить, но это не быстро, как понимаю. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Top Player Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2020 Квартиру получили, есть небольшие косяки, но не критично. С розеткой в ванной повезло)А вот на кухне забыли поставить.Необходима регулировка стеклопакетов, небольшие потертости местами, сколы на плинтусах. Сантехника вроде в норме.Пообщался с представителями управляющей компании, пока только позитивные эмоции.По исправлению замечаний сказали ждать Воронежскую бригаду, когда они приедут-неизвестно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iren_Kalin Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2020 Квартиру получили, есть небольшие косяки, но не критично. С розеткой в ванной повезло)А вот на кухне забыли поставить.Необходима регулировка стеклопакетов, небольшие потертости местами, сколы на плинтусах. Сантехника вроде в норме.Пообщался с представителями управляющей компании, пока только позитивные эмоции.По исправлению замечаний сказали ждать Воронежскую бригаду, когда они приедут-неизвеДоброго всем вечера!Доброго вечера! Мы тоже приняли с косяками. Теперь еще и трубы потекли, второй день с управляющей компанией, ведем общение,но не на позитивных эмоциях, обслуживание у них не на приличном уровне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Top Player Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2020 Доброго вечера! Мы тоже приняли с косяками. Теперь еще и трубы потекли, второй день с управляющей компанией, ведем общение,но не на позитивных эмоциях, обслуживание у них не на приличном уровне. Возможно ещё «подводные камни» нас ждут, дело в том, что мы приняли квартиру и сразу уехали.Досконально каждый сантиметр не проверяли, учитывая то, что некоторые «косяки» нам сам сотрудник УК показывал и их записывал для дальнейшего устранения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aliona Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2020 Главное, перед тем , как уехать , перекрыть все краны. Некоторые приезжают, а у них потоп. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aliona Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2020 Доброго вечера! Мы тоже приняли с косяками. Теперь еще и трубы потекли, второй день с управляющей компанией, ведем общение,но не на позитивных эмоциях, обслуживание у них не на приличном уровне. УК за деньги будет устранять то, что застройщик должен сделать бесплатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталика Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2020 У меня вопрос по поводу телевидения. Телевизионных розеток нет. Как то кабель надо тянуть, или что делать? Если мне, к примеру, не нужен местный интернет и сотня каналов, а устроило бы каналов 20, как при подключении к обычной домовой антенне в Старой Москве. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cherry_VAZ Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2020 У меня вопрос по поводу телевидения. Телевизионных розеток нет. Как то кабель надо тянуть, или что делать? Если мне, к примеру, не нужен местный интернет и сотня каналов, а устроило бы каналов 20, как при подключении к обычной домовой антенне в Старой Москве.У входной двери должен торчать антенный кабель, рядом интернет розеткой. От него делается разводка по квартире. С тв два варианта - либо покупаете DVB антенну к каждому телевизору и получаете в районе 20-30 каналов бесплатно, либо за 1500 подключаете ТВ от нв-телекома. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aliona Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2020 У меня вопрос по поводу телевидения. Телевизионных розеток нет. Как то кабель надо тянуть, или что делать? Если мне, к примеру, не нужен местный интернет и сотня каналов, а устроило бы каналов 20, как при подключении к обычной домовой антенне в Старой Москве.Нет общей антенны здесь Некоторые ставят домашнюю, кто-то телевизор со смарт тв . Правда кто-то присоединился в этот вывод антенный у входа и вроде даже что-то видно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aliona Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2020 Доброго вечера! Мы тоже приняли с косяками. Теперь еще и трубы потекли, второй день с управляющей компанией, ведем общение,но не на позитивных эмоциях, обслуживание у них не на приличном уровне. Скажите , пожалуйста, у вас какой подъезд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iren_Kalin Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2020 Скажите , пожалуйста, у вас какой подъезд?5-ый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iren_Kalin Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2020 5-ыйСделала заявку еще на прошлой недели. Сразу вечером отзвонился дежурный, дал совет все перекрыть. У нас потек полотенцесушитель. Хорошо перекрыли, но течь продолжается. Дежурный пришел утром рано на следующий день, но делать ничего не стал, фактически просто посмотрел и сказал: у меня смена закончилась, пишите другую заявку. Спрашивается, зачем тогда пришел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана2 Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2020 У меня вопрос по поводу телевидения. Телевизионных розеток нет. Как то кабель надо тянуть, или что делать? Если мне, к примеру, не нужен местный интернет и сотня каналов, а устроило бы каналов 20, как при подключении к обычной домовой антенне в Старой Москве.Если телик близко к окну, попробуйте просто антенный кабель в телик, а другой конец его на окно, у нас отлично показывает всю цифру. Окна на юг 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aliona Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2020 Сделала заявку еще на прошлой недели. Сразу вечером отзвонился дежурный, дал совет все перекрыть. У нас потек полотенцесушитель. Хорошо перекрыли, но течь продолжается. Дежурный пришел утром рано на следующий день, но делать ничего не стал, фактически просто посмотрел и сказал: у меня смена закончилась, пишите другую заявку. Спрашивается, зачем тогда пришел? Сантехник из УК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taras Опубликовано 30 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2020 Доброе утро. У нас приемка была неделю назад (3 подъезд), но я решил все-таки поделиться неким опытом. Первое, что меня честно говоря сразило наповал, это протекающие сифоны к ванне и раковине а так же течь на сварном шве трубы отопления. Просто представил себе «забавную» картину, только подписываем акт сдачи-приемки, сразу начинается потоп. Сотрудник, который водил на осмотр, сказал: «Когда придут варить трубу вы тут все застелите, чтоб обои сваркой не испортить». (ну то есть парень вообще не сомневается, что квартиру примут)Второе, это просто огромнейшие, щели между ламинатом и плинтусами (хотя правильней было писать это капсом).Третье в договоре розетка в с/у есть а по факту нет. Но самый «смак» в том, что мне сотрудник Н.В. говорит (примерная цитата): «Ай да че вы паритесь, мастера вызовете он за 2к рублей вам сделает». Тут я крайне очумел от подобных откровений.Про другие «мелкие» косяки типа поврежденных обоев и мелких сколов плитки я молчу и шут бы с ними.По итогу квартиру не приняли, пусть хотя бы «водные» проблемы решат. Понимаю, что далеко не все могут не принять квартиру (аренда + ипотека + пандемия – ужасная смесь) , как мне показалось, чудаки из Н.В. как раз на этом и играют. P.s. да сотрудники Н.В. вежливые, добрые но, по факту, у них задача быстрее сдать квартиры. Не ведитесь на их «отзывчивость». При приемке своей квартиры стоит подавить чувства, конечно там прёт эйфория (ура, моя квартира) и готовы подписать все не глядя, но косяки застройщика надо обязательно зафиксировать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iren_Kalin Опубликовано 30 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2020 Сантехник из УК?Из УК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aliona Опубликовано 30 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2020 Доброе утро. У нас приемка была неделю назад (3 подъезд), но я решил все-таки поделиться неким опытом. Первое, что меня честно говоря сразило наповал, это протекающие сифоны к ванне и раковине а так же течь на сварном шве трубы отопления. Просто представил себе «забавную» картину, только подписываем акт сдачи-приемки, сразу начинается потоп. Сотрудник, который водил на осмотр, сказал: «Когда придут варить трубу вы тут все застелите, чтоб обои сваркой не испортить». (ну то есть парень вообще не сомневается, что квартиру примут)Второе, это просто огромнейшие, щели между ламинатом и плинтусами (хотя правильней было писать это капсом).Третье в договоре розетка в с/у есть а по факту нет. Но самый «смак» в том, что мне сотрудник Н.В. говорит (примерная цитата): «Ай да че вы паритесь, мастера вызовете он за 2к рублей вам сделает». Тут я крайне очумел от подобных откровений.Про другие «мелкие» косяки типа поврежденных обоев и мелких сколов плитки я молчу и шут бы с ними.По итогу квартиру не приняли, пусть хотя бы «водные» проблемы решат. Понимаю, что далеко не все могут не принять квартиру (аренда + ипотека + пандемия – ужасная смесь) , как мне показалось, чудаки из Н.В. как раз на этом и играют. P.s. да сотрудники Н.В. вежливые, добрые но, по факту, у них задача быстрее сдать квартиры. Не ведитесь на их «отзывчивость». При приемке своей квартиры стоит подавить чувства, конечно там прёт эйфория (ура, моя квартира) и готовы подписать все не глядя, но косяки застройщика надо обязательно зафиксировать. Мы по незнанию , просто никогда с этим не сталкивались, приняли с недоделками. И зря, считаю, ну да теперь уже что говорить. У нас , наверное, не так много, как у других- только розетки болтаются, ручки у двери не закрывают... Через неделю приехали проверять и что? розетки посадили на резинку, ручки как не закрывали так и не закрывают. Но выяснилось , что течет шланг у туалета-это хорошо ( при приемке он не протекал, почему стал течь потом -загадка) , что все краны перекрыты. При проверке ничего не текло, но не уверена , что будет дальше. Про розетку в ванной под стиральную машину- она есть в Договоре, но , как сказали в НВ , ее нет по проекту и делать ее не будут, хотя, в некоторых квартирах она есть. Думаю, что буду требовать бесплатной проводки от них. Пусть даже внешнюю розетку, но сделают пусть.Вообще то, что течет сантехника и стояки это безобразие. Я знаю, что люди приезжали на приемку и не могли войти в квартиру потому, что вода была на полу везде из-за протечек. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.