Модератор Опубликовано 11 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2020 8/1, подъезд 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aliona Опубликовано 11 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2020 Всем здравствуйте. Я новенькая. Кто-нибудь есть из корпуса 8/2 9-й подъезд? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aliona Опубликовано 11 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2020 кто знает, на следующей неделе выдают ключи? а то из-за карантина со следующей недели пропускной режим вводят...Мы сегодня там были. После обеда центр заселения закрыли , как нам сказали, на две недели пока. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВиолеттаМэтура Опубликовано 11 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2020 Мы сегодня там были. После обеда центр заселения закрыли , как нам сказали, на две недели пока.спасибо за ответ, ну пипец ща все затянется, а потом подавать претензию за задержку сдачи, а они все спишут на короновирус и фиг мы увидим неустойку( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
danss65 Опубликовано 11 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2020 спасибо за ответ, ну пипец ща все затянется, а потом подавать претензию за задержку сдачи, а они все спишут на короновирус и фиг мы увидим неустойку(Неустойку мы увидим в любом случае с 01.01.2020 по 01.04.2020, ибо 02.04.2020 вышло Постановление Правительства Российской Федерации № 423 "Об установлении особенностей применения неустойки (штрафа, пени), иных финансовых санкций, а также других мер ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по договорам участия в долевом строительстве, установленных законодательством о долевом строительстве, и об особенностях включения в реестр проблемных объектов многоквартирных домов и (или) иных объектов недвижимости, в отношении которых застройщиком более чем на 6 месяцев нарушены сроки завершения строительства (создания) многоквартирного дома и (или) иного объекта недвижимости и (или) обязанности по передаче объекта долевого строительства участнику долевого строительства по зарегистрированному договору участия в долевом строительстве". Наш дом к проблемным не относится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aliona Опубликовано 12 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2020 спасибо за ответ, ну пипец ща все затянется, а потом подавать претензию за задержку сдачи, а они все спишут на короновирус и фиг мы увидим неустойку(Хуже, если все заболеют. Всем здоровья и терпения! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВиолеттаМэтура Опубликовано 12 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2020 люди подскажите, надо заказать оценку, какой адрес у нас корпус 8/1 подъезд 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана2 Опубликовано 12 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2020 люди подскажите, надо заказать оценку, какой адрес у нас корпус 8/1 подъезд 6108836, Москва, пос. Десеновское, 1-я Нововатутинская улица, дом 5 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВиолеттаМэтура Опубликовано 12 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2020 108836, Москва, пос. Десеновское, 1-я Нововатутинская улица, дом 5спасибо 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iren_Kalin Опубликовано 12 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2020 Неустойку мы увидим в любом случае с 01.01.2020 по 01.04.2020, ибо 02.04.2020 вышло Постановление Правительства Российской Федерации № 423 "Об установлении особенностей применения неустойки (штрафа, пени), иных финансовых санкций, а также других мер ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по договорам участия в долевом строительстве, установленных законодательством о долевом строительстве, и об особенностях включения в реестр проблемных объектов многоквартирных домов и (или) иных объектов недвижимости, в отношении которых застройщиком более чем на 6 месяцев нарушены сроки завершения строительства (создания) многоквартирного дома и (или) иного объекта недвижимости и (или) обязанности по передаче объекта долевого строительства участнику долевого строительства по зарегистрированному договору участия в долевом строительстве". Наш дом к проблемным не относится.До 1 января 2021 года предоставлена отсрочка по уплате названных процентов и неустойки, возмещению убытков, требования о которых предъявлены застройщику до 3 апреля.Документ: Постановление Правительства РФ от 02.04.2020 N 423 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВиолеттаМэтура Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2020 ну что есть кто получает на этой неделе ключи, только что дозвонилась сказали ждать новостей на их сайте, будут ли они выдавать или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВиолеттаМэтура Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2020 До 1 января 2021 года предоставлена отсрочка по уплате названных процентов и неустойки, возмещению убытков, требования о которых предъявлены застройщику до 3 апреля.Документ: Постановление Правительства РФ от 02.04.2020 N 423 а то что будет после 3 апреля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatyana.B Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2020 ну что есть кто получает на этой неделе ключи, только что дозвонилась сказали ждать новостей на их сайте, будут ли они выдавать или нет Доброе утро! У вас на какую дату осмотр? У нас 23.04.Ещё не уточняли пока сами, ждём на официальном сайте информацию.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iren_Kalin Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2020 ну что есть кто получает на этой неделе ключи, только что дозвонилась сказали ждать новостей на их сайте, будут ли они выдавать или нет Да, мы тоже звонили, нам ответили также, запись у нас на 20.04.2020 корпус 8/1 подьезд 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iren_Kalin Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2020 а то что будет после 3 апреля? К нашему случаю, относится то что до 3 апреля происходило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марс Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2020 подскажите пожалуйста юридический адрес инвесттраста (почтовый адрес и адрес местонахождения) для подачи досудебной претензии, спасибо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Top Player Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2020 Добрый день!Будьте так любезны, кого не затруднит, отправьте пример заполнения претензии к застройщику о несвоевременной сдаче дома. Как я понял, ее необходимо отправить почтой до того, как приняли квартиру, что бы потом можно было подавать в суд за неустойку. Возможно я ошибаюсь, почитал в интернете- вроде как необходимо «придерживаться» такой схемы.Спасибо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Top Player Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2020 Только что звонил в офис, мне сказали что выдача ключей производится по плану. Цитирую: «Если вы уже записаны на приемку квартиры, то приезжайте в назначенный день к назначенному времени, мы ничего не отменяли». 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iren_Kalin Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2020 Только что звонил в офис, мне сказали что выдача ключей производится по плану. Цитирую: «Если вы уже записаны на приемку квартиры, то приезжайте в назначенный день к назначенному времени, мы ничего не отменяли».Спасибо, за информацию 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Модератор Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2020 8/1, подъезд 6 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aliona Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2020 Добрый день! Я тоже принял квартиру 01.04, в принципе глобального ничего не было. Единственное, что только сегодня обратил внимание, что нет розетки в ванной для стиральной машины! Вывод воды и канализации есть, а электричества нет! А самое главное, что в ДДУ указана розетка в санузле. Это у меня одного такая штука или во всем доме так, расскажите, кто получал квартиру, пожалуйста.И еще я не заметил мусоропровода в подъезде. Розетки в ванной действительно нет.По договору есть, надо добиваться, чтобы провели. Мусоропровод в новых домах сейчас не делают. Поверьте-в этом есть смысл. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatyana.B Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2020 Только что звонил в офис, мне сказали что выдача ключей производится по плану. Цитирую: «Если вы уже записаны на приемку квартиры, то приезжайте в назначенный день к назначенному времени, мы ничего не отменяли». большое спасибо за информацию! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aliona Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2020 Входную дверь стоит ли менять? Или проще цилиндровый замок врезать?Мы будем менять. Дверь хилая.Соседи поменяли-супер! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aliona Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2020 Всем добрый день. Подскажите кто уже заезжает, как решаете вопрос с интернетом и тв? Уже есть какие то провайдеры в доме?При подписании договора с УК вам дадут контакты провайдера, но нам подсказали жители, что интернет не очень и вешают роутер, если я правильно поняла) Говорили, что многие через Теле 2 , а с местным провайдером не связываются-и плохо и дорого. А тв, как я поняла, общая антенна. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2020 При подписании договора с УК вам дадут контакты провайдера, но нам подсказали жители, что интернет не очень и вешают роутер, если я правильно поняла) Говорили, что многие через Теле 2 , а с местным провайдером не связываются-и плохо и дорого. А тв, как я поняла, общая антенна. Никакой общей антенны нет, провайдер один - НВ - телеком (это в новых домах). Интернет - г-о. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.