Олька Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 Кто в курсе - Госкомиссия уже приступила к работе по 11.12. и 13 корпусам ?А может сейчас начались обмеры БТИ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 Столько снега ещё не навалило ...А если серьезно,то по моим наблюдениям когда детскую площадку ремонтируют, то вскоре и заселение Поэтому я жду на фотках детский игровой городок ...воть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 Я уже задавала вопрос - что первичные ЗОС или БТИ ? Что то никто не ответил .по логике первой должна быть ЗОС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лада Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 Столько снега ещё не навалило ...А если серьезно,то по моим наблюдениям когда детскую площадку ремонтируют, то вскоре и заселениеПоэтому я жду на фотках детский игровой городок ...воть При желании , воткнуть качели и горку, можно за пару часов, ну и грунт разровнять, пока не замерз совсем, в общем один день, и площадка готова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олька Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 Я уже задавала вопрос - что первичные ЗОС или БТИ ? Что то никто не ответил .по логике первой должна быть ЗОС Где-то на форуме писали что сначала БТИ, перед сдачей дома... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marina Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 А кто нибудь знает, когда 8 корпус будут сдавать. А ещё кто нибудь есть из 8 корпуса. а то я ещё ни одного ни видел.Я из восьмого. Здрасте!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nickp Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 Ну вот и повод представиться на форуме. Самое клевое - "пишу вопрос не в тему". А кто тут из 13 корпуса??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nickp Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 и ответ знаю заранее.... "Вверху страницы, в третьей вкладке "пользователи" есть фильтр, там и проверьте, около 10 человек из 8 корпуса, кнопочка "дополнительные фильтры" ..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DVP Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 Я из 13. Сосед вы какой-то костлявый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nickp Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 курю много. только кости остались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nickp Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 и Вам DVP добрый вечер. будем знакомы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СК Согласие Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 Я тоже из 13го. привет соседям. Судя по скорости строительства ключи будут раньше, чем ожидалось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DVP Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 О госкомиссии или БТИ чего-нибудь слышали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leon Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 Я тоже из 13-го.Ты чего такой страшный? Неужели соседом будешь?Из детства страшилка вспомнилась:"Вот лежу я с тобой в тесном гробике- ты костями прижалась ко мне,череп твой, аккуратно обглоданный,в темноте улыбается мне..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СК Согласие Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 О госкомиссии или БТИ чего-нибудь слышали?Говорят - вот вот! Ничего конкретного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DVP Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 Готовят наш 13, 11 и 12 к сдаче. Отопление подключают. Еще не все готово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nickp Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 Leon, ваше произведение читали, наслышаны. Будем знакомы. У меня другие детсадовские страшилки в голове, но не буду публично... чтобы не забанили... а вот у Вас фотка хорошая. вода, парус - это тема. правда у меня опыт только байдарочный. но и к байдарке парус приделывал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nickp Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 а про сроки госкомиссии - болтаем, болтаем.... главное, чтобы не завысить ожидания. падать больнее будет. ДДУ - вот наш документ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leon Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 Да в ДДУ все написано. Если не согласен с ДДУ, тогда играй на нашем тотализаторе. Там пока разбег от марта до августа. Расскажи лучше какие реки, моря прошел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nickp Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 Leon, я ходил немного, но с большим удовольсвтием. байкал, север байкала, реки в той же стороне. если с байдой. немного пешком, немного на веслах, немного сплавлялся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nickp Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 если с байдой, то забрасывались на транспорте. на себе ее не таскал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leon Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 Супер, наш человек. Я до Байкала не доходил, всю жизнь только мечтал. А так Валдай, Онега, Карелия, Белое море.Ты только если хочешь добавить в свой пост, нажимай ИЗМЕНИТЬ, так легче потом читать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nickp Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 ну вот и повод лично познакомиться. разговоров на год хватит будем искать момент. ну а темы уверен найдутся - рыбалка, парящее га..о медведя, сколько комаров на рукаве и т.д.... а про "изменить" - спасибо. в форуме первый раз в жизни пишу а про байкал расскажу. там есть и что посмотреть, и что делать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СК Согласие Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 Ребята, я на парусах не плавец, но на рыбалку соберетесь - маякните На рыбацкой шлюпке спуска не дам! -----------------------------------Да простят меня за флуд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nickp Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 да уж. флуд прёт. раз про рыбалку - значит можно про госкомиссию забыть на время .........ну вот уже трое сидят и спорят у кого щучьи глаза были больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.