Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

магазины поблизости

Рекомендуемые сообщения

В 09.08.2017 в 09:50, jane7784 сказал:

спасибо ) я не на столько люблю рыбу что бы на своих двоих и автобусе ехать за ней , если сидишь дома ) А на теплом стане покупаю в Океане (оранжевый магаз у метро), при входе охлажденная продается, уже год беру дорадо у них, никаких нареканий ) и почистят и стейками порубят )

Лана, а где это сахалинская рыбная компания у нас? Где вкусвилл что ли? А какой там ассортимент?

Женя, родственники покупали в этом магазине семгу как-то раз - филе было вкусное, обрезки оставляли на уху. Так вот уха была розовая!!!!((((

В 10.08.2017 в 08:13, Юляша сказал:

Женя, родственники покупали в этом магазине семгу как-то раз - филе было вкусное, обрезки оставляли на уху. Так вот уха была розовая!!!!((((

Это что значит, что красители использовались?

Я когда семгу солю (покупаю целую рыбину в Фуд сити) , марля всегда розовая и жир от нее розовый, форель, лосось и кета не дают такой цвет

В 10.08.2017 в 08:52, Natalka сказал:

Я когда семгу солю (покупаю целую рыбину в Фуд сити) , марля всегда розовая и жир от нее розовый, форель, лосось и кета не дают такой цвет

а я марлю не использую .поэтому внимания не обращала....Но при варке рыбного супа из семги я розовости(во всяком случае, ярко выраженной не замечала.

нигде никакой гарантии (((( сейчас на сайте росконтроля обнаружила проверку филе куриного из ВкусВилл . . . . . обнаружены сальмонеллы и еще кто то .  . . Думала хоть этот магазин, позиционирующий себя как натуральный и качественный .. . . но нет к моему большому сожалению (( Готова платать больше, но что бы было за что

В 10.08.2017 в 10:16, jane7784 сказал:

нигде никакой гарантии (((( сейчас на сайте росконтроля обнаружила проверку филе куриного из ВкусВилл . . . . . обнаружены сальмонеллы и еще кто то . . . Думала хоть этот магазин, позиционирующий себя как натуральный и качественный .. . . но нет к моему большому сожалению (( Готова платать больше, но что бы было за что

Во, так в натуральное все эти заразы и лезут, если б с добавками, то не полезли бы)))

В 10.08.2017 в 10:16, jane7784 сказал:

нигде никакой гарантии (((( сейчас на сайте росконтроля обнаружила проверку филе куриного из ВкусВилл . . . . . обнаружены сальмонеллы и еще кто то .  . . Думала хоть этот магазин, позиционирующий себя как натуральный и качественный .. . . но нет к моему большому сожалению (( Готова платать больше, но что бы было за что

потому что там продается филе от тех же производителей, что и в Ашане, Пятерочке, Перекрестке и т.д.

Серьезно, Оль? Блиииин ((( я думала нашла свой магазин с нормальными безопасными продуктами ((  Просто эта марка держит свое фермерское хозяйство в калужской области , как указано на сайте

В 10.08.2017 в 10:37, jane7784 сказал:

Серьезно, Оль? Блиииин ((( я думала нашла свой магазин с нормальными безопасными продуктами ((  Просто эта марка держит свое фермерское хозяйство в калужской области , как указано на сайте

Расстрою тебя, но они просто закупают все продукты, а потом перепродают. Такая же история с Мясницким рядом - у них своего производства нет.

А эта история с собственными фермерскими хозяйствами вообще прекрасна, все я-ля фермерские магазины ее поют и у всех в калужской области хозяйство..

Например, курица во Вкусвилле - Ярославский бройлер, обычная птицефабрика

печально . . . реально расстроена, понадеялась на этот магазин с качественным безопасным питанием

Что такое на самом деле фермерское хозяйство

http://www.1tv.ru/shows/dobroe-utro/pro-edu/fermerskie-produkty---eto-chto-dobroe-utro-fragment-vypuska-ot-28032016

В 10.08.2017 в 11:07, jane7784 сказал:

печально . . . реально расстроена, понадеялась на этот магазин с качественным безопасным питанием

Жень,

безопасно только у бабушки в деревне где-нибудь, далеко от цивилизации

• 1 month later...

Хороший магазин открылся напротив ТЦ-Паркинг, прямо через дорогу.Рыба,морепродукты.Ассортимент как на Теплаке, цены немного выше,но терпимо.

Зайдите, посмотрите,можно покупать вполне.

В 16.09.2017 в 17:11, Лана сказал:

Хороший магазин открылся напротив ТЦ-Паркинг, прямо через дорогу.Рыба,морепродукты.Ассортимент как на Теплаке, цены немного выше,но терпимо.

Это рядом с Тортами?

В 16.09.2017 в 18:15, Natalka сказал:

Это рядом с Тортами?

Практически, рядом еще Смешные цены магазин, когда выходишь из ТЦ напротив четко.

Скоро откроется ещё один Магнит в Центральном.

В 16.09.2017 в 21:21, Лана сказал:

Практически, рядом еще Смешные цены магазин, когда выходишь из ТЦ напротив четко.

Спасибо! Этот магазин нам очень нужен.  :)

В 17.09.2017 в 10:02, Natalka сказал:

Спасибо! Этот магазин нам очень нужен. :)

Это точно!

В 16.09.2017 в 17:11, Лана сказал:

А мне там вчера тухлую копченую рыбу продали. Больше туда не пойду

В 18.09.2017 в 12:51, Miva сказал:

Волшебный магазин))))

В 18.09.2017 в 12:51, Miva сказал:

Проходимость маленькая, не отследили.Нехорошо!Зубатка горячего? Я на нее тоже всё смотрела, но удержалась.

Неплохо было бы сходить, предъявить претензии.

В 17.09.2017 в 10:02, Natalka сказал:

Спасибо! Этот магазин нам очень нужен.  :)

Там мне не очень понравилось, товара мало по сравнению с другими смешными ценами.

В 19.09.2017 в 04:45, orange.kir сказал:

Там мне не очень понравилось, товара мало по сравнению с другими смешными ценами.

Рыбы маловато?

В 19.09.2017 в 06:12, Лана сказал:

Рыбы маловато?

я что-то не то посмотрел. Я хотел сказать что в местных смешных ценах не понравилось.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...