Юляша Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2017 спасибо ) я не на столько люблю рыбу что бы на своих двоих и автобусе ехать за ней , если сидишь дома ) А на теплом стане покупаю в Океане (оранжевый магаз у метро), при входе охлажденная продается, уже год беру дорадо у них, никаких нареканий ) и почистят и стейками порубят ) Лана, а где это сахалинская рыбная компания у нас? Где вкусвилл что ли? А какой там ассортимент?Женя, родственники покупали в этом магазине семгу как-то раз - филе было вкусное, обрезки оставляли на уху. Так вот уха была розовая!!!!(((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2017 Женя, родственники покупали в этом магазине семгу как-то раз - филе было вкусное, обрезки оставляли на уху. Так вот уха была розовая!!!!((((Это что значит, что красители использовались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2017 Я когда семгу солю (покупаю целую рыбину в Фуд сити) , марля всегда розовая и жир от нее розовый, форель, лосось и кета не дают такой цвет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2017 Я когда семгу солю (покупаю целую рыбину в Фуд сити) , марля всегда розовая и жир от нее розовый, форель, лосось и кета не дают такой цвета я марлю не использую .поэтому внимания не обращала....Но при варке рыбного супа из семги я розовости(во всяком случае, ярко выраженной не замечала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2017 нигде никакой гарантии (((( сейчас на сайте росконтроля обнаружила проверку филе куриного из ВкусВилл . . . . . обнаружены сальмонеллы и еще кто то . . . Думала хоть этот магазин, позиционирующий себя как натуральный и качественный .. . . но нет к моему большому сожалению (( Готова платать больше, но что бы было за что 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2017 нигде никакой гарантии (((( сейчас на сайте росконтроля обнаружила проверку филе куриного из ВкусВилл . . . . . обнаружены сальмонеллы и еще кто то . . . Думала хоть этот магазин, позиционирующий себя как натуральный и качественный .. . . но нет к моему большому сожалению (( Готова платать больше, но что бы было за чтоВо, так в натуральное все эти заразы и лезут, если б с добавками, то не полезли бы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2017 нигде никакой гарантии (((( сейчас на сайте росконтроля обнаружила проверку филе куриного из ВкусВилл . . . . . обнаружены сальмонеллы и еще кто то . . . Думала хоть этот магазин, позиционирующий себя как натуральный и качественный .. . . но нет к моему большому сожалению (( Готова платать больше, но что бы было за чтопотому что там продается филе от тех же производителей, что и в Ашане, Пятерочке, Перекрестке и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2017 Серьезно, Оль? Блиииин ((( я думала нашла свой магазин с нормальными безопасными продуктами (( Просто эта марка держит свое фермерское хозяйство в калужской области , как указано на сайте 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2017 Серьезно, Оль? Блиииин ((( я думала нашла свой магазин с нормальными безопасными продуктами (( Просто эта марка держит свое фермерское хозяйство в калужской области , как указано на сайтеРасстрою тебя, но они просто закупают все продукты, а потом перепродают. Такая же история с Мясницким рядом - у них своего производства нет. А эта история с собственными фермерскими хозяйствами вообще прекрасна, все я-ля фермерские магазины ее поют и у всех в калужской области хозяйство.. Например, курица во Вкусвилле - Ярославский бройлер, обычная птицефабрика 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2017 печально . . . реально расстроена, понадеялась на этот магазин с качественным безопасным питанием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2017 Что такое на самом деле фермерское хозяйство http://www.1tv.ru/shows/dobroe-utro/pro-edu/fermerskie-produkty---eto-chto-dobroe-utro-fragment-vypuska-ot-28032016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2017 печально . . . реально расстроена, понадеялась на этот магазин с качественным безопасным питаниемЖень, безопасно только у бабушки в деревне где-нибудь, далеко от цивилизации 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 16 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2017 Хороший магазин открылся напротив ТЦ-Паркинг, прямо через дорогу.Рыба,морепродукты.Ассортимент как на Теплаке, цены немного выше,но терпимо. Зайдите, посмотрите,можно покупать вполне. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 16 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2017 Хороший магазин открылся напротив ТЦ-Паркинг, прямо через дорогу.Рыба,морепродукты.Ассортимент как на Теплаке, цены немного выше,но терпимо.Зайдите, посмотрите,можно покупать вполне.Это рядом с Тортами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 16 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2017 Это рядом с Тортами?Практически, рядом еще Смешные цены магазин, когда выходишь из ТЦ напротив четко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2017 Скоро откроется ещё один Магнит в Центральном. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2017 Практически, рядом еще Смешные цены магазин, когда выходишь из ТЦ напротив четко.Спасибо! Этот магазин нам очень нужен. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2017 Спасибо! Этот магазин нам очень нужен. Это точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Левинская Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2017 Интересно, супермаркеты среднего уровня "Петекресток" "Билла" "Окей" зайдут в Ватутинки . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2017 Хороший магазин открылся напротив ТЦ-Паркинг, прямо через дорогу.Рыба,морепродукты.Ассортимент как на Теплаке, цены немного выше,но терпимо.Зайдите, посмотрите,можно покупать вполне.А мне там вчера тухлую копченую рыбу продали. Больше туда не пойду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2017 А мне там вчера тухлую копченую рыбу продали. Больше туда не пойду Волшебный магазин)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2017 А мне там вчера тухлую копченую рыбу продали. Больше туда не пойдуПроходимость маленькая, не отследили.Нехорошо!Зубатка горячего? Я на нее тоже всё смотрела, но удержалась.Неплохо было бы сходить, предъявить претензии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orange.kir Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2017 Спасибо! Этот магазин нам очень нужен. Там мне не очень понравилось, товара мало по сравнению с другими смешными ценами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2017 Там мне не очень понравилось, товара мало по сравнению с другими смешными ценами.Рыбы маловато? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orange.kir Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2017 Рыбы маловато?я что-то не то посмотрел. Я хотел сказать что в местных смешных ценах не понравилось. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.