Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Флуд. То что не вошло в тему " Стоит ли покупать? Плюсы и минусы."

Miva

Рекомендуемые сообщения

Почему у нас нельзя по рекомендации )))))

post-644-0-03159800-1503415250_thumb.jpg

• Ответов 123
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

В 22.08.2017 в 15:21, jane7784 сказал:

Почему у нас нельзя по рекомендации )))))

Суперрр!!! :)

а вы знаете, как данный вопрос решается в странах с развитой рыночной экономикой?

для того, чтобы купить квартиру в доме, где правовая форма - condominium (т.е. квартиры в собственности частных владельцев), вы должны получить одобрение condominium board (правления кондоминиума). То же самое в случае, если вы хотите в этом доме квартиру просто снять. Причем board запросит информацию о вашем годовом доходе, месте работы, членах семьи и т.д. Могут попросить и рекомендации. Я сам проходил через такую процедуру. А что касается pets (кошек и собак), то в наиболее приличных домах они просто запрещены. Хочешь pets - покупай отдельный дом или ищи квартиру попроще, где разрешат...

К теме прям )) стоит ли покупать ))) кошка ......

post-644-0-67745600-1503566028_thumb.png

В 23.08.2017 в 23:05, Tor сказал:

а вы знаете, как данный вопрос решается в странах с развитой рыночной экономикой?

ну и идут они нафиг, эти страны. Хватит уже думать, что за бугром лучше. Не лучше. От слова совсем.

В 24.08.2017 в 09:13, jane7784 сказал:

К теме прям )) стоит ли покупать ))) кошка ......

это не домашняя кошка.

Как видимо и памперсы прокладки тож не домашнии ...

В 24.08.2017 в 09:16, GEO сказал:

ну и идут они нафиг, эти страны. Хватит уже думать, что за бугром лучше. Не лучше. От слова совсем.

Законы рыночной экономики действуют в разных странах абсолютно одинаково. Особенно при схожем уровне развития. Знаю по собственному личному опыту, в отличие от вас (судя по вашим постам в разных темах).

Практически все законы, принятые в РФ за последние 20 лет - это почти полная копия законодательства, действующего в "странах с развитой рыночной экономикой". За исключением, пожалуй, иммиграционного законодательства, и то смотря в чем.

Сочетать частную собственность с совковыми понятиями долго не получится. Так что категория "лучше - не лучше" здесь ни при чем.

В 28.08.2017 в 16:23, Tor сказал:

Законы рыночной экономики действуют в разных странах абсолютно одинаково. Особенно при схожем уровне развития. Знаю по собственному личному опыту, в отличие от вас (судя по вашим постам в разных темах).

Практически все законы, принятые в РФ за последние 20 лет - это почти полная копия законодательства, действующего в "странах с развитой рыночной экономикой". За исключением, пожалуй, иммиграционного законодательства, и то смотря в чем.

Сочетать частную собственность с совковыми понятиями долго не получится. Так что категория "лучше - не лучше" здесь ни при чем.

Конечно, хочется видеть по соседству приятных, опрятных людей. Ведь так приятно зайти в чистый и красивый подъезд! Но, такова жизнь. И не знаю, изменится ли что-то от наших бесед. Надеюсь, что мне повезет! 

В 28.08.2017 в 16:23, Tor сказал:
...

Уже прошло много лет с 1990 года - начала приватизации, но многие , до сих пор ведут себя так, как будто мы все живем в одной коммунальной квартире.

В 28.08.2017 в 20:13, Миланья сказал:

.... Надеюсь, что мне повезет! 

Я тоже надеялась на это, переезжая в НВ, но так не случилось. Возможно, что вам больше повезет?!

Я что-то не пойму, с чего вы взяли, что в НВ будут какие-то другие, более воспитанные и аккуратные люди жить?

На чем  основывались ваши надежды? Ей Богу, смешно читать.

В 29.08.2017 в 06:14, Юджинка сказал:

Я что-то не пойму, с чего вы взяли, что в НВ будут какие-то другие, более воспитанные и аккуратные люди жить?

На чем  основывались ваши надежды? Ей Богу, смешно читать.

Если это мне, то  более воспитанные , культурные и аккуратные в НВ  есть, и их становится со временем все больше.Есть надежда на то, что в ближайшие годы они могут стать подавляющим большинством.

В 29.08.2017 в 06:29, форум14 сказал:

Есть надежда на то, что в ближайшие годы они могут стать подавляющим большинством.

Если только мы сами их воспитаем из наших детей. На чужих не стоит надеяться.

В 29.08.2017 в 07:04, Юджинка сказал:

Квартиры в НВ покупают и приличные люди, особенно в связи с развитием инфраструктуры и завершающим этапом реконструкции шоссе от МКАД до НВ. Последнее время, доезжаю за 12 минут на машине со скоростью 60-80 км. в час.

зы.Когда район Ясенево только застраивался, до него было тоже 10-15 мин.наземным транспортом от Калужской, Беляево или Юго-Западной(?) уже точно не помню,т.к. редко пользовалась метро.

Вот так вот... Люди, рождаются, переезжают, умирают, а до метро все равно 15 минут))

В 29.08.2017 в 07:49, Снег сказал:

Вот так вот... Люди, рождаются, переезжают, умирают, а до метро все равно 15 минут))

15 минут для меня не критично.

В 29.08.2017 в 07:04, Юджинка сказал:

Вообще в точку. Только некультурные люди вряд ли это сделаю )) круговорот хабальства в природе )

В 02.09.2017 в 14:22, ВВС сказал:

Вообще в точку. Только некультурные люди вряд ли это сделаю )) круговорот хабальства в природе )

Детей воспитывают ВСЕ родители.  Однако,  цель-мотивы, методы и результаты воспитания не тождественны... И подвергаются яростному анализу и оценке на каждом этапе.

• 2 weeks later...
  В 29.08.2017 в 08:05, форум14 сказал:

15 минут для меня не критично.

Я бы сказала, что это очень даже клево=))

А движение свободное в целом?

В 12.09.2017 в 20:37, Миланья сказал:

Я бы сказала, что это очень даже клево=))

А движение свободное в целом?

Раз на раз не приходится, я езжу не каждый день, бывает, что пробочка после Газопровода и напротив Ашана, но тоже не критично. До реконструкции, если ездила в час пик, то успевала в пробке обдумать все текущие дела, сейчас даже подумать не успеваю))

Если взвесить все "за и против", то на данный момент, НВ самый удобный микрорайон , а на минусы приходится закрывать глаза.

Очень порадовала  новая школа и даже монолиты, это как "два шага вперед".

Единственное, что немного смущает корп.6/1.  Непонятно, это просто единичный эксперимент, или застройщик и в будущем будет экспериментировать в этом направлении? 

Считаю, что это " шаг назад". Но это всего лишь мое субъективное мнение.

зы. Я за типовые проверенные серии, начиная с  п-111 и более поздние , и конечно за монолиты)

• 2 months later...
  В 13.09.2017 в 07:56, форум14 сказал:

Раз на раз не приходится, я езжу не каждый день, бывает, что пробочка после Газопровода и напротив Ашана, но тоже не критично. До реконструкции, если ездила в час пик, то успевала в пробке обдумать все текущие дела, сейчас даже подумать не успеваю))

Если взвесить все "за и против", то на данный момент, НВ самый удобный микрорайон , а на минусы приходится закрывать глаза.

Очень порадовала  новая школа и даже монолиты, это как "два шага вперед".

Единственное, что немного смущает корп.6/1.  Непонятно, это просто единичный эксперимент, или застройщик и в будущем будет экспериментировать в этом направлении? 

Считаю, что это " шаг назад". Но это всего лишь мое субъективное мнение.

зы. Я за типовые проверенные серии, начиная с  п-111 и более поздние , и конечно за монолиты)

А что не так с 6 корпусом?????=)) Не посвятите неосведомленных?

В 19.11.2017 в 20:36, Миланья сказал:

А что не так с 6 корпусом?????=)) Не посвятите неосведомленных?

Если вы купили и вас все устраивает, то не стоит заморачиваться на чьем-то субъективном мнении)

В 20.11.2017 в 08:47, форум14 сказал:

Если вы купили и вас все устраивает, то не стоит заморачиваться на чьем-то субъективном мнении)

А мы только как раз присматриваемся... что же с 6м корпусом??

В 21.11.2017 в 12:28, Оксана77 сказал:

А мы только как раз присматриваемся... что же с 6м корпусом??

только то, что построили и идет внутр. отделка помещений, ну, и красивый он такой... :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...