Евгения МСК Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Вообще как-то уже хотелось бы увидеть повышение))) А то не очень приятно думать, что взяла квартиру с "потолковой" ценой((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Вообще как-то уже хотелось бы увидеть повышение))) А то не очень приятно думать, что взяла квартиру с "потолковой" ценой((( Поздно брали) Мы в апреле брали когда двушка 56 метров 3700 стоила, а сейчас, если не ошибаюсь 4400 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Поздно брали) Мы в апреле брали когда двушка 56 метров 3700 стоила, а сейчас, если не ошибаюсь 4400 ))) Ткнули в больное место))))))На самом деле, у меня покупка квартиры была достаточно спонтанной))Так что повезло еще на тот момент, что вообще успела в первых трех домах взять))Но ничего, я думаю, цена еще вырастет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Главное - что успели взять то, что хотели!!!!! И по той цене, которая доступна 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лада Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Составил график по данным этого форума и вот что получилось. Очень наглядно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 после оформления собственности цена должна быть от 100000 руб за квадрат для двушек, я надеюсь... так что расти ещё есть кудапомешать может только Греция и Мировой экономический кризис или Конец света Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 после оформления собственности цена должна быть от 100000 руб за квадрат для двушек, я надеюсь... так что расти ещё есть кудапомешать может только Греция и Мировой экономический кризис или Конец света Хотелось бы, Виктор!)) и не только 100 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна777 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 А я наоборот хочу, чтобы цена снизилась. Сейчас она для меня слишком высока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 А я наоборот хочу, чтобы цена снизилась. Сейчас она для меня слишком высока. Ну снизится-то она вряд ли... Вот на вторую очередь, может, и пониже будет на старте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 если просмотреть динамику цен .то снижения не было и в последующих корпусах Цены были даже выше, чем в первых . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Я думаю увеличится, но незначительно( т.к похожие предложения по такой цене есть на таком же расстоянии от мкада+ квадратура больше, но правда без отделки.. И мало кто бы решился взять например, когда цены были этак на 400-500 ниже, в тот период (февраль-март). 11 корпус был построен где то до 15 этажа, а 12 только на первом уровне.. И белое снежное поле вокруг, и малоизвестный застройщик, и три негромких банка аккредитованных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DVP Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Если учесть, что Застройщику ещё кредитную линию в Сбербанке открыли и жесткую позицию властей по отношению к созданию инфраструктуры за счет инвесторов, то цена во второй очереди скорее всего будет не ниже, чем сейчас. У Сбербанка будет выгодно ипотеку брать, раз он кредитор НВ. В первой очереди до сих пор регистрируют ДДУ. Такое впечатление, что покупают не только квартиры, но и доли. Интересно есть кто-нибудь, кто приобрел долю в квартире? Скажем, несколько человек сложились на одну квартиру и в будущем станут владеть одной квартирой вместе, но у каждого будет своя доля в ней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джульетта Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Скажите, а квартиры еще остались? Интересует однокомнатная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ттт Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Интересно есть кто-нибудь, кто приобрел долю в квартире? Скажем, несколько человек сложились на одну квартиру и в будущем станут владеть одной квартирой вместе, но у каждого будет своя доля в ней. Не думаю, что такие сумасшедшие найдутся. Проще вложиться в ЗПИФ недвижимости или в несколько (один новостройки + один рентный). Моссаковский Андрей , УК «Финам Менеджмент»Могу сказать, что если со временем у вас и ваших друзей появятся разные инвестиционные планы (например, вы захотите выйти из своей доли инвестиций), то конфликт этот в случае покупки квартиры в общую долевую собственность разрешить будет очень непросто. Потребуется сначала выделить свою долю, потом попытаться продать эту долю сособственникам, а в случае их отказа – попытаться продать долю в квартире на рынке по нормальной цене, что практически невозможно.Другой конфликтный момент, который я вижу – это контроль над тем, как другие сособственники выполняют свои обязательства в части уплаты налогов и других платежей по общему имуществу.У ЗПИФ есть свои недостатки, но покупка квартиры в складчину с малознакомыми людьми – это однозначно худший вариант, так делать не нужно. Лучше поискать другие инструменты для инвестиций. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Скажите, а квартиры еще остались? Интересует однокомнатная.так позвоните в БЕСТ или застройщику, только у них такая инфа есть... и не забудьте нам рассказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лада Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Звоните напрямую застройщику, ссылку Вам дала в другой теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Если Вы собираететсь жить в этих квартирах, то какая разница на сколько они в цене вырасли, от этого ничего не меняется. Разве что моральное удовлетворение получите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 динамика цен всегда интересна и важна , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vavachka Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 Лада, а цены только по звонку можно узнать? на сайтах не нашла(. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лада Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 Лада, а цены только по звонку можно узнать? на сайтах не нашла(. Да, цены только по звонку и наличие тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 Ориентировочные цены есть на сайте Беста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vavachka Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 спасибо за информацию, буду звонить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 спасибо за информацию, буду звонить И потом нам сообщите, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 планируют поднять цены в декабре 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vavachka Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 спросила в Бесте - однушки 37,7 - 3 336 000р.двушки - 54,4 - 4 298 000не поняла какие корпуса, но заселение в эти квартиры планируется в июле где-то.буду думать. и дороговато, конечно, но Москва... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.