форум14 Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2017 Алекс-2 это Форум 14... Вы мне льстите, и спасибо, мне приятно, когда мои комменты сравнивают с комментами остроумного мужчины) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алекс-2 Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2017 Вы мне льстите, и , спасибо, мне приятно, когда мои комменты сравнивают с комментами остроумного мужчины)Пардон, но у Вас что-то заклинило... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2017 Пардон, но у Вас что-то заклинило... Вы это Старой москвичке сказали?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ntkmgf Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2017 Кому надо отравить - отравит. Сейчас достаточно просто понюхать отраву или наступить на нее лапой и в этом случае намордник не защитит. А что касается потери инстинкта самосохранения, то на Западе настолько поломали природные качества собаки тренировками, что бывает жалко видеть гордого, стремительного, сильного пса в образе плюшевого мишки. Где уж тут до инстинкта самосохранения?..Но эти "плюшевые мишки" научены не бросаться на людей. Умеют эти западные собачки себя вести достойно, приятно смотреть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fktrcfylh Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2017 Но эти "плюшевые мишки" научены не бросаться на людей. Умеют эти западные собачки себя вести достойно, приятно смотреть...Да уж. Иду сегодня на работу (в Москве), а по тротуару бегает мастиф, красивый, плюшевый. Слюна только течёт, без поводка, без намордника. А хозяин - дядя лет 50 идёт где то 20 метров сзади, в смартфоне тычет пальчиком. Плюшевая, красивая бежит ко мне и.. "чуть в парашут не наделал" (С) . Вот, что делать? 100%, что дяденька, на замечание о наморднике и поводке будет хамить и включать дурака. Тут и до драки не далеко. А их то двое на меня одного, и я не кусаюсь! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старая москвичка Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2017 Но эти "плюшевые мишки" научены не бросаться на людей. Умеют эти западные собачки себя вести достойно, приятно смотреть...Даааааа..... Эти западные собаки также непохожи на первоисточник, как и западные мужчины... Зато безопасно во всех смыслах.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2017 Даааааа..... Эти западные собаки также непохожи на первоисточник, как и западные мужчины... Зато безопасно во всех смыслах.... Ржу! Четко сказано про безопасность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алекс-2 Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2017 Вы это Старой москвичке сказали?Да, я имел в виду именно её; похоже, что я допустил ошибку с адресатом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2017 конечно жалко, всё-таки человек, а не собака...Собак не жалко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orange.kir Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2017 Собак не жалко? как в той песенке: Человек собаке друг=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lia Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2017 Уже который день у ворот новой школы бегают бездомные собаки, видимо они там прижились, будьте осторожны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алекс-2 Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2017 Собак не жалко? однако, как правило, человечков жалко больше чем собак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2017 как в той песенке: Человек собаке друг=)))Точно! Это знают все вокруг ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2017 однако, как правило, человечков жалко больше чем собакНе всех... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.