Dostigator Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 В нашей любимой амбулатории педиатр заболел... На дом не вызвать - говорят приезжайте за картой и направлением и дуйте в Троицк.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZWADOO Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 Во заваруху я поднял, пришло очередное письмо из роспотребнадзора, как-бы не закрыли нашу амбулаторию вообще :o . 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 Подробно рассказывать долго. Дело в отношении к детям. Вкратце: не свое - не жалко.Не надо всех под одну гребёнку! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zebra Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 Во заваруху я поднял, пришло очередное письмо из роспотребнадзора, как-бы не закрыли нашу амбулаторию вообще :o . ну и Слава Богу!давно пора! скорей поликлинику нормальную построят-будем надеяться!!! Товарища,у всех нормально с очередью в сад? а то мы слетели с очереди в садик в Старые Ватутинки, видете ли у них технические проблемы при переносе базы возникли......теперь предлагают заново в очередь становиться,а мы с 2011года в него стояли....час от часу не легче с этими нововведениями(((( осталось 2 недели и базу закроют на комплектование, не знаю как успеть за 2 недели разобраться(((((( 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамон Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 Не надо всех под одну гребёнку!А я и не про всех вовсе. Только про тех, кого знаю сам или моя жена, а также со слов друзей и знакомых. Из последних примеров: знакомая пробила себе садик в ноябре 2013го где-то в р-не Преображенки. Отдала 20 тыщ, ибо надо было срочно. На второй же день обнаружила ребенка (2г 3 мес) гуляющего уже час в курточке, надетой на рубашечку. Свитер "заботливые и внимательные" работники детсада не удосужились надеть. В итоге ребенок слег с температурой 39 и провалялся неделю. Но я не про всех, что вы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 ну и Слава Богу!давно пора! скорей поликлинику нормальную построят-будем надеяться!!! Товарища,у всех нормально с очередью в сад? а то мы слетели с очереди в садик в Старые Ватутинки, видете ли у них технические проблемы при переносе базы возникли......теперь предлагают заново в очередь становиться,а мы с 2011года в него стояли....час от часу не легче с этими нововведениями(((( осталось 2 недели и базу закроют на комплектование, не знаю как успеть за 2 недели разобраться((((((надо обязательно разбираться!! как это - очередь не перенеслась? это не ваши проблемы а их!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 Надо свою проверить, мало ли что.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 А подскажите чтоб проверить куда звонить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 А подскажите чтоб проверить куда звонить?на сайте можно проверить - просто вбиваете там номер заявления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 А подскажите чтоб проверить куда звонить?http://ec.mosedu.ru/...w_notif_tst.phpвбиваете номер свидетельства о рождении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2014 Спасибо, а тел. Осипа где можнонайти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамон Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2014 Кто-нибудь знает, в ту школу в НВ, которую "начали строить" в ноябре 2013, уже надо записываться или надо ждать пока она не будет сдана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2014 Кто-нибудь знает, в ту школу в НВ, которую "начали строить" в ноябре 2013, уже надо записываться или надо ждать пока она не будет сдана?как можно записаться в то .чего нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамон Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2014 Известны случаи записи в школу на этапе котлована в граде Московском ))) Отсюда мой вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Москвичка Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2014 А зачем запись в школу на стадии котлована? Это же не детский садик - мест хватит всем и возьмут всех записавшихся детей. Для чего создавать ажиотаж там, где это не нужно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамон Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2014 Вы были когда-нибудь в Московском? Там столько понастроили, что населения уже тыщ 100, если не больше. Ажиотаж был объясним. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Григорий Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2014 Спасибо, а тел. Осипа где можнонайти? 8 (495) 817-74-46 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2014 Вы были когда-нибудь в Московском? Там столько понастроили, что населения уже тыщ 100, если не больше. Ажиотаж был объясним.Застройщик готов был уже построить школу, но школа будет не заполнена и министерство образования ее не примет. Поэтому изначально школу не строили. Так что мест будет достаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2014 8 (495) 817-74-46спасиб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2014 Насколько я знаю, очередей в школу нет. Соответственно запись начинается помоему 1 апреля (только для тех кто идет в школу в этом календарном году) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2014 Насколько я знаю, очередей в школу нет. Соответственно запись начинается помоему 1 апреля (только для тех кто идет в школу в этом календарном году)Не в тему, все хочу спросить как такую линеечку про курение поставить? В личку не получается написать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZWADOO Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2014 У меня сын 1-го сентября в первый класс идет,школы нету.Хочу записать его в воскресенскую школу 2067. Просто удобно по пути на работу завез обратно забрал или жена забрала. В ватутинках школа переполнена.По каким школам ездит наш автобус? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2014 У меня сын 1-го сентября в первый класс идет,школы нету.Захочу записать его в воскресенскую школу 2067. Просто удобно по пути на работу завез обратно забрал или жена забрала. В ватутинках школа переполнена.По каким школам ездит наш автобус?Бум надеяться. что пойдет в нашу школу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2014 У меня сын 1-го сентября в первый класс идет,школы нету.Хочу записать его в воскресенскую школу 2067. Просто удобно по пути на работу завез обратно забрал или жена забрала. В ватутинках школа переполнена.По каким школам ездит наш автобус?Ватутинская и четыре Троицкие. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZWADOO Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2014 Нашу надо построить+ укомплектовать учителями, не так просто все это сделать за пол года. При условии того, что директор школы будет наша ничего неуспевающая директриса 2-х садиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.