Svetlana N. Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Девочки, давайте не опускаться до уровня Светланы и Натальи. А с садиком поздравляю!!! Вы можете уже от меня отстать?) А то я начну думать, что Вам нравлюсь. И про уровень мой уж точно не Вам судить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Москвичка Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Светлана, надоели Вы нам 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlana N. Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 знаете, я тут не одна такая))) просто возможно единственная, кто позволил себе выразиться грубо. Насчет "наше-ваше" - тему-то затронула не я, а наша "коренная" медалистка Светлана, которая чуть ли не запретила Нововатутинцам ходить в "их" амбулаторию. Я всего лишь терпеть не могу выскочек, поэтому собственно позволяю себе такие выражения в адрес тех, кто считает себя умнее других. И статус молодой мамочки мне не мешает в этом))) а уж если начинают трогать детей, тут любая мамочка и не такое скажет/сделает (это не к данной теме, детей слава Богу "коренные" жители не трогали).Мне Вас так жаль, что ж Вы все медаль мою грызёте) я сказала про неё лишь потому, что хотела подчеркнуть, что школа хорошая. Что каждый год по пять медалистов. Что гран-при на творческих конкурсах. Что дети мюзиклы ставят и концерты. А Вам лишь бы унизить всех вокруг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlana N. Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Светлана, надоели Вы намУвы. Ничего не могу поделать, пока тут ядом в спину плюют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Увы. Ничего не могу поделать, пока тут ядом в спину плюют.Я вот перечитывала и пыталась найти где ядом брызгала и унижала вас и скандалила....не нашла...может вы мне поможете? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZWADOO Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Я вот перечитывала и пыталась найти где ядом брызгала и унижала вас и скандалила....не нашла...может вы мне поможете?Елена не обращайте на этот сброд внимания, у них там одни сектанты и медалисты, вот по этому они никак не договорятся и нам пришли нервы трепать.Просто в игнор их, пускай на свой форум идут и там ядом брызжут и цветы вокруг дома сажают. PS: А у нас в Ватутинках Новых цветы и деревья \ЖЭК сажает за те деньги что мы квартплату платим, а Вы платите и сажайте и сидите молчите. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dostigator Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Запарили флудить и ругаться!Позвонил сегодня в департамент здравоохранения, рассказал, что врач по активу скорой раз не пришел, второй раз по вызову не пришел, потому что нет машины, и два других раза не пришел, потому что педиатр болеет и заменить некем. Рассказал, что предложили переться с полуторогодовалым ребенком, который уже месяц кашляет, сначала к ним, потом в Троицк, и сказал, что не устраивает такой вариант, а чем лечить не знаем, т.к. некому диагноз поставить и выписать назначение. Через 1.5 часа позвонили из амбулатории, спросили код подъезда и этаж и положили трубку. Ждем-с... 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Ого... мы тоже ждем продолжения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Москвичка Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Александр, Вы молодец, это все просто и по делу. Единственное, не всем так повезло с папами, а врач должен ходить по вызовам не с третьего пинка после звонка в департамент, а только потому, что он на работе и его вызвали в заболевшему малышу. А вообще, работа этой "замечательной" амбулатории просто какая-то дикая и невероятная, и это все в 21 веке на территории Москвы (пускай даже и новой). Я уже начинаю сожалеть, что переехала сюда и скучать по своему родному Зюзино. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Мне Вас так жаль, что ж Вы все медаль мою грызёте) я сказала про неё лишь потому, что хотела подчеркнуть, что школа хорошая. Что каждый год по пять медалистов. Что гран-при на творческих конкурсах. Что дети мюзиклы ставят и концерты. А Вам лишь бы унизить всех вокруга не надо меня жалеть)) я вообще-то школу окончила тоже с медалью, но не кичусь этим и не хвастаюсь а уж сколько грамот и дипломов валяется с разных олимпиад и конкурсов, считать даже не стану. Вам просто видимо в жизни больше и похвалиться нечем, кроме как школьными успехами столетней давности. Вы развивайтесь дальше, Свет) жизнь-то после школы не заканчивается)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZWADOO Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Запарили флудить и ругаться!Позвонил сегодня в департамент здравоохранения, рассказал, что врач по активу скорой раз не пришел, второй раз по вызову не пришел, потому что нет машины, и два других раза не пришел, потому что педиатр болеет и заменить некем. Рассказал, что предложили переться с полуторогодовалым ребенком, который уже месяц кашляет, сначала к ним, потом в Троицк, и сказал, что не устраивает такой вариант, а чем лечить не знаем, т.к. некому диагноз поставить и выписать назначение. Через 1.5 часа позвонили из амбулатории, спросили код подъезда и этаж и положили трубку. Ждем-с...Саша у меня такая же хрень была, жене отказали в вызове врача на дом, я позвонил в департамент, через час были у меня дома. Надо письмо писать, тогда их точно вздрючат по полной!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zebra Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Запарили флудить и ругаться!Позвонил сегодня в департамент здравоохранения, рассказал, что врач по активу скорой раз не пришел, второй раз по вызову не пришел, потому что нет машины, и два других раза не пришел, потому что педиатр болеет и заменить некем. Рассказал, что предложили переться с полуторогодовалым ребенком, который уже месяц кашляет, сначала к ним, потом в Троицк, и сказал, что не устраивает такой вариант, а чем лечить не знаем, т.к. некому диагноз поставить и выписать назначение. Через 1.5 часа позвонили из амбулатории, спросили код подъезда и этаж и положили трубку. Ждем-с...интересно кого они пришлют если нет педиатра....ждем новостей. Товарищи может какое-нибудь коллективное письмо подготовить чтобы уже начали новую поликлинику строить, мы в Амбулатории не наблюдаемся так, что жалобу писать мне нет повода.Кто более подкован-сочините письмо,а остальные подпишут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 интересно кого они пришлют если нет педиатра....ждем новостей. Товарищи может какое-нибудь коллективное письмо подготовить чтобы уже начали новую поликлинику строить, мы в Амбулатории не наблюдаемся так, что жалобу писать мне нет повода.Кто более подкован-сочините письмо,а остальные подпишут Я за! Жаловаться на амбулаторию не могу по той же причине (прикреплены в Москве). Но вот кому писать-то? Застройщик наверняка понимает всю необходимость и срочность поликлиники, а Минздрав тоже не знаю чем может помочь в строительстве.... тут для меня тупик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Писать надо застройщику!! Он может и понимает но делать не делает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zebra Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Я за! Жаловаться на амбулаторию не могу по той же причине (прикреплены в Москве). Но вот кому писать-то? Застройщик наверняка понимает всю необходимость и срочность поликлиники, а Минздрав тоже не знаю чем может помочь в строительстве.... тут для меня тупик. может быть в Администрацию Десёновского с.п.??? Мол существующая Амбулатория не справляется с существующим на сегодняшний день кол-вом населения, патронаж не производится, вызовы к малолетним детям не производятся и вообще здание не пригодно для осуществления медуслуг...вообщем изложить о наболевшем.И застройщика поторопить не мешало бы и Южный квартал подключить к проблеме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Писать надо застройщику!! Он может и понимает но делать не делаеттак он и школу не делает) хотя слезно обещал, что 1 сентября дети пойдут в школу. А на деле как стоял один камень, так и стоит. А может у него разрешений каких-то нет на поликлинику или еще что-то. Я просто смотрю, что он по 3 объекта строит только, уже 3 раза по 3 корпуса отстроил, а сейчас 2 корпуса и парковку, на школу лимита не хватило)) поликлиника по всей видимости будет планироваться, когда построят 6, 35 корпуса и парковку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 может быть в Администрацию Десёновского с.п.??? Мол существующая Амбулатория не справляется с существующим на сегодняшний день кол-вом населения, патронаж не производится, вызовы к малолетним детям не производятся и вообще здание не пригодно для осуществления медуслуг...вообщем изложить о наболевшем.И застройщика поторопить не мешало бы и Южный квартал подключить к проблеме.а в Южном уже живут люди? Нужно Сашу (Dostigator) подключить, он мне кажется знает как раз к кому следует обращаться. А подписать я думаю очень много кто захочет. Мне самой страшно прикрепляться через 3 месяца в эту амбулаторию, новорожденных определяют в поликлинику ближайшую к дому, чтобы патронаж осуществлять. Тут уж выбрать не получится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Григорий Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Да Григорий это хол при входе в амбулаторию. вот еще пару фото без комментариев... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ольга85 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Ясельные группы уже около года назад начали закрывать в старой Москве. В нашем саду (в НВ) тоже нет яслей, но есть ГКП (группа кратковременного пребывания, 5 дней в неделю до 12 часов) для детишек младше 3-х лет.Одна группа кратковременного пребывания до 12 дня, в группе 10 человек. И есть еще группа открыли ее месяц назад, для деток чуть чуть по старше ГКП, в группе всего 4 ребенка. Ничего закрывать не собираются,наоборот ждут новых деток,)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Одна группа кратковременного пребывания до 12 дня, в группе 10 человек. И есть еще группа открыли ее месяц назад, для деток чуть чуть по старше ГКП, в группе всего 4 ребенка. Ничего закрывать не собираются,наоборот ждут новых деток,))))))))))))))А вот если можно в той группе, где четверо деток, там возраст от какого начинается? мы туда попадаем интересно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Давате дружно напишем застройщику о высокой надобности строительства поликлиники, причем срочно)))!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ольга85 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 А вот если можно в той группе, где четверо деток, там возраст от какого начинается? мы туда попадаем интересно?Точно сказать не могу, но я спрашивала почему нас направили в ГКП, а не в группу полноценную на весь день, мне ответили что была бы на месяц постарше попала бы.Нам 2 года и 3мес. Предполагаю что там с 2,5....Мест в саду полно, очень ждут деток, садик пустой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dostigator Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Был педиатр из Троицкой поликлиники, сказала возможно бронхит. Прописала ингаляции и завтра на прием в Троицкую поликлинику, говорит т.к. у нас нет педиатра, можно без проблем к Троицким педиатрам на прием. Кстати, живет она в нашем микрорайоне. Все, поехал я домой... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zebra Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 А вот если можно в той группе, где четверо деток, там возраст от какого начинается? мы туда попадаем интересно? Раис,а вы узнавали про перевод в другой садик? что вам в ОСИПе сказали,ведь теперь новые правила и если меняете сведения о прописке(вообще если меняете сведения или приоритет)слетаете в конец очереди, в то же время по исполенению 3х летнего возраста обязаны направить в сад по территориальному признаку (где прописан ребенок). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Точно сказать не могу, но я спрашивала почему нас направили в ГКП, а не в группу полноценную на весь день, мне ответили что была бы на месяц постарше попала бы.Нам 2 года и 3мес. Предполагаю что там с 2,5....Мест в саду полно, очень ждут деток, садик пустой.очень жалко, не попадаем получается(( нам 2 и 1. а сыночек привык уже к полноценной группе, на 4 часа есть ли смысл водить? что там детки делают? 2 часа из 4 гуляют только наверное на улице (в теплую погоду)? а с сентября не узнавали, переведут их уже на полный день? под 3 ведь всем будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.