Hi c Гавай Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2018 Уважаемый Сергей! Рада вам ответить. Я уже давно не на Гавайях, ник может быть любой, это не значит, что я лежу там на солнце, в офис ездила, договор подписывала, там меня и ориентировали на раннюю сдачу и т.д. Я звоню им периодически, в их комнатке, которая слева в углу сидят все, возможно не каждый день. И я переживаю, так как вижу в каком темпе другие дома строят, за прорабом нужно идти на стройку, а не в офис. вот этим я и займусь, когда буду не на работе. Инфо не официальная от коллег из независимого расследования новостроек. Полностью согласна, сейчас сроки еще не вышли, очень интересно будет посмотреть май того же числа, я всех склоняю к будущей деятельности.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hi c Гавай Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2018 и между прочим, чем быстрее в это время года строят, тем меньше в доме плесени и протечек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марина79 Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2018 Семнадцатый этаж начали строить,жаль,что только у половины дома... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tor Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2018 Ну что же, если мыслить трезво и отбросив иллюзии... Сегодня уже очевидно, что ни к 30 июня, ни к 30 сентября оставшийся объем работ не освоить никак. Это невозможно. Наиболее оптимистичный реальный срок сдачи дома 4/1 - декабрь 2018 года. Надо искать юристов, чтобы подавать на застройщика в суд для получения неустойки. Иски лучше подавать где-то в августе-сентябре. Возможно позже. Пока же дольщикам ("переуступщикам") дома 4/1 остается лишь наблюдать, успеют ли к 30 июня сдать дом 4/2, и как это будет выглядеть. У меня очень большие сомнения, что они даже с 4/2 успеют все доделать. Пустая коробка - это обычно лишь 30-40% от общего объема по времени, и на то есть масса причин. А тут еще и отделку надо делать... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hi c Гавай Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2018 Суд у них прописан в договоре, куда идти, что делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лисса Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2018 Смотрю на площадке тишина(( никто не работает. Возникает один вопрос, они что охренели? Пусть как хотят успевают в срок. И да кстате, кто брал рассрочку в секциях 5-8, НВ идут на уступку и вы можете отсрочить ваш платёж. А это деньги мы им заплатили, а они видимо на них другие объекты строят. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greg Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2018 Ну что же, если мыслить трезво и отбросив иллюзии... Сегодня уже очевидно, что ни к 30 июня, ни к 30 сентября оставшийся объем работ не освоить никак. Это невозможно. Наиболее оптимистичный реальный срок сдачи дома 4/1 - декабрь 2018 года. Надо искать юристов, чтобы подавать на застройщика в суд для получения неустойки. Иски лучше подавать где-то в августе-сентябре. Возможно позже. Пока же дольщикам ("переуступщикам") дома 4/1 остается лишь наблюдать, успеют ли к 30 июня сдать дом 4/2, и как это будет выглядеть. У меня очень большие сомнения, что они даже с 4/2 успеют все доделать. Пустая коробка - это обычно лишь 30-40% от общего объема по времени, и на то есть масса причин. А тут еще и отделку надо делать... Если трезво мыслить: по опыту построенных ранее домов в НВ - отделка за 3 месяца - реальный срок, т. е. если начнут в 4/2 отделку 1 марта, то до 30 июня ( 4 мес.) - точно сдадут...А вот с 4/1 - много вопросов... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕвгенийСТР Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2018 Очень неприятная ситуация. Подозреваю, что многие снимают жилье, ожидая постройки своего. И думаю многие знают, что нельзя просто так взять и съехать со съемного жилья. Хозяев, по договору найма (да и по совести), необходимо предупреждать заранее. Вот и получается, что про конец июня хозяевам сообщить нельзя, потому что есть сомнения в этом сроке. И вообще непонятно какую дату им сообщать. Сидеть на иголках, обрывать телефон застройщика чтобы хоть примерно знать дату выдачи ключей..... Нам сейчас говорят конец июня... Если я выеду из съемной квартиры в конце июня, то я останусь на улице. Мне придется искать новое съемное жилье, платить очередным риэлторам и т.п. Как не стыдно дезинформировать народ. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greg Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2018 Очень неприятная ситуация. Подозреваю, что многие снимают жилье, ожидая постройки своего. И думаю многие знают, что нельзя просто так взять и съехать со съемного жилья. Хозяев, по договору найма (да и по совести), необходимо предупреждать заранее. Вот и получается, что про конец июня хозяевам сообщить нельзя, потому что есть сомнения в этом сроке. И вообще непонятно какую дату им сообщать. Сидеть на иголках, обрывать телефон застройщика чтобы хоть примерно знать дату выдачи ключей..... Нам сейчас говорят конец июня... Если я выеду из съемной квартиры в конце июня, то я останусь на улице. Мне придется искать новое съемное жилье, платить очередным риэлторам и т.п. Как не стыдно дезинформировать народ.Сильно не берите в голову, т.к. в случае нарушения сроков по договору можно отсудить приличную сумму, покрывающую Ваши расходы на съём жилья...Это всё правда теоретически, зная где мы живем..))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юля 77 Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2018 Очень неприятная ситуация. Подозреваю, что многие снимают жилье, ожидая постройки своего. И думаю многие знают, что нельзя просто так взять и съехать со съемного жилья. Хозяев, по договору найма (да и по совести), необходимо предупреждать заранее. Вот и получается, что про конец июня хозяевам сообщить нельзя, потому что есть сомнения в этом сроке. И вообще непонятно какую дату им сообщать. Сидеть на иголках, обрывать телефон застройщика чтобы хоть примерно знать дату выдачи ключей..... Нам сейчас говорят конец июня... Если я выеду из съемной квартиры в конце июня, то я останусь на улице. Мне придется искать новое съемное жилье, платить очередным риэлторам и т.п. Как не стыдно дезинформировать народ.У нас тоже все под июнь заточено. И если не успеют построить, то очень все у нас усложнится. Вот понадеялись, что застройщик ни разу сроки не срывал, а походу обделается на этот раз... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирина гр Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2018 Сегодня были в офисе продаж,нам сказали что никаких изменений в сроках сдачи нет. И строительство идет по плану! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юля 77 Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2018 Сегодня были в офисе продаж,нам сказали что никаких изменений в сроках сдачи нет. И строительство идет по плану!Ну а что им еще говорить то? Что будьте готовы к изменению сроков сдачи?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анжелика Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2018 По какому интересно плану у них идёт строительство,если на секциях 5-8 ни души.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greg Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2018 Сегодня были в офисе продаж,нам сказали что никаких изменений в сроках сдачи нет. И строительство идет по плану!У них спрашивать нужно по-другому: если 1-4 секции по плану строят 6 месяцев, 5-8 построят в три раза быстрее??Это как? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирина гр Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2018 Именно так!!! Сказали будут строить быстрее)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greg Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2018 Именно так!!! Сказали будут строить быстрее))))Ладно, осталось ждать не долго - 24 числа контрольное фото выложу ( состояние строит.дома ) - посмотрим на скорость...)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ekaterina Mr Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2018 Посмотрела динамику))) уже страшно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greg Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2018 Посмотрела динамику))) уже страшно...Нам это нужно не для того, чтобы сеять панику и ужас...а для того, чтобы понимать реальную перспективу, и не слушать как из нас делают полных... и слепо верить )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
евгений 312 Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2018 Отогрелись))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ekaterina Mr Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2018 Спасибо, Евгений! Не быстро совсем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлинаР Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2018 Это подготовительный этап, этажи быстро возводить будут, просто нам не все работы видно, которые велись до этого, и внутреннюю отделку тоже не видно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bakhchisarai Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2018 Отогрелись)))Спасибо, Евгений за фото. Наконец-то они добрались до моей секции. Удачи вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юля 77 Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2018 Всё, кран и бригада с 5-8 баиньки. Наверное, умотались страшно на подготовительном-то этапе. Сейчас окрепнут, закалятся и кааак пойдут гнать вверх этаж за этажом. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей)) Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2018 А всё-таки, товарищи, хороший у нас застройщик, чтобы здесь ни писали отдельные личности (типа меня).Хрен с ними, с секциями 5-8, все свободные от строительства секций 1-4 силы брошены на пристройку (где кафе, как писали, планируется). Там шорох стоит круглосуточный..Всё о нас, сердягах, заботится.Достроит дом в срок (сомнения в этом - прочь из своих сердец, вот и АлинаР сказала об этом, как отрезала), а тут - хоп и местечко есть, где новоселье жильцы новоявленные могут отметить и по рюмашке-другой хлопнуть.А то больше-то, наверное, негде в Центральном, будут мыкаться, как неприкаянные, трезвые и злые. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дмитрий Валерьевич Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2018 А всё-таки, товарищи, хороший у нас застройщик, чтобы здесь ни писали отдельные личности (типа меня).Хрен с ними, с секциями 5-8, все свободные от строительства секций 1-4 силы брошены на пристройку (где кафе, как писали, планируется). Там шорох стоит круглосуточный..Всё о нас, сердягах, заботится.Достроит дом в срок (сомнения в этом - прочь из своих сердец, вот и АлинаР сказала об этом, как отрезала), а тут - хоп и местечко есть, где новоселье жильцы новоявленные могут отметить и по рюмашке-другой хлопнуть.А то больше-то, наверное, негде в Центральном, будут мыкаться, как неприкаянные, трезвые и злые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.