Марина79 Опубликовано 12 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2017 Доброе утро,соседи!Я хотела бы спросить у тех,кто купил 1-ку-распашонку,в корпусе 4/1,как вы думаете,какая будет ширина жилой комнаты 16.6м.Что-то мне кажется,что она будет очень узкой . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greg Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2017 Доброе утро,соседи!Я хотела бы спросить у тех,кто купил 1-ку-распашонку,в корпусе 4/1,как вы думаете,какая будет ширина жилой комнаты 16.6м.Что-то мне кажется,что она будет очень узкой .3,0x5,5m Ваша комната ( если имеете ввиду 4 -ю секцию...) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марина79 Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2017 3,0x5,5m Ваша комната ( если имеете ввиду 4 -ю секцию...)Спасибо,за ответ.А то у менеджера спросила про ширину комнаты,она ответила,что точно не знает,но примерно от 2,5 м до 3м. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Будущий житель корп. 4/1 Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2017 Скажите, пожалуйста, а параметры других однокомнатных квартир в корп. 4/1 Вы случайно не знаете? У меня однокомнатная в секции 3 площадь. 42,3 кв.м. Где можно получить эти сведения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greg Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2017 Скажите, пожалуйста, а параметры других однокомнатных квартир в корп. 4/1 Вы случайно не знаете? У меня однокомнатная в секции 3 площадь. 42,3 кв.м. Где можно получить эти сведения?А какой у Вас этаж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greg Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2017 Скажите, пожалуйста, а параметры других однокомнатных квартир в корп. 4/1 Вы случайно не знаете? У меня однокомнатная в секции 3 площадь. 42,3 кв.м. Где можно получить эти сведения?Вы наверное поняли, что мы соседи )))Напишите свой этаж и я дам Вам инфу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
евгений 312 Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2017 А по двушкам есть размеры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greg Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2017 Спасибо,за ответ.А то у менеджера спросила про ширину комнаты,она ответила,что точно не знает,но примерно от 2,5 м до 3м.Не стоит...Если скажете свою секцию и этаж - вышлю Вашу планировку квартиры...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марина79 Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2017 Не стоит...Если скажете свою секцию и этаж - вышлю Вашу планировку квартиры...)))Добрый вечер!У нас 4 секция,6 этаж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greg Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2017 Добрый вечер!У нас 4 секция,6 этаж.Добрый день! Я отправил Вам план Вашего этажа в личке..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Будущий житель корп. 4/1 Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2017 Этаж 9. Хотя, какая разница - какой этаж? Планировка-то с этой площадью на всех этажах этой секции одинаковая. Надеюсь на доброе соседство! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greg Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2017 Этаж 9. Хотя, какая разница - какой этаж? Планировка-то с этой площадью на всех этажах этой секции одинаковая. Надеюсь на доброе соседство! И я на это надеюсь))) Шлю Вам план в личку...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ekaterina Mr Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2017 Добрый вечер! Подскажите, пжл., 16 этаж 7 секция 2ка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greg Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2017 Добрый вечер! Подскажите, пжл., 16 этаж 7 секция 2ка.Отправил Вам в личке план.. Удачи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
евгений 312 Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2017 Вечер добрый, а нет случаем 4 корпус 4 этаж двушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greg Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2017 Вечер добрый, а нет случаем 4 корпус 4 этаж двушкаЗдравствуйте, скинул..))) удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Будущий житель корп. 4/1 Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2017 Второй день не работают видеокамеры на сайте НВ. Кто-нибудь знает - в чем причина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей А. Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2017 Всем привет. Поздравляю с началом строительства второго этажа. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СветLana Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2017 Привет соседи!Наконец-то начали второй этаж,но если б Андрей не написал,я бы и не разглядела! У меня месяц не было интернета,сегодня захожу,смотрю..и не узнаю,все какое-то расплывчатое,видимость ужасная по всем камерам,кроме 6/1,там как всегда все четко.Скажите это только у меня так плохо стало видно или у всех? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ольга Lelik Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2017 думаю у всех. На 10/1, 10/2 тоже изображение стало мутное и расплывчатое. На 6 корпусе все отлично видно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей)) Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2017 Ох, как хотелось бы разделить ваш оптимизм по поводу начала строительства второго этажа... Посмотрите проектную декларацию на сайте. Конец 3-го квартала 2017 г - 40 %. Я оформлял 29-го апреля ДУП был на стройке. Колупались с подвалом... Прошло 4 месяца. До конца 3-го квартала осталось практически две декады. Еле-еле слепили первый этаж на 4-х первых секциях... Когда сделают первый этаж на 5-8 секциях - одному Б-гу известно.Кто соображает в строительстве - просветите - вот это, что сейчас видно на мутнючей камере - это практически 40 %???Или сейчас как погонят один этаж за другим гнать? Понятно, что хочется верить, но уже 4/2 практически догнал, а его насколько начали позднее строить! Он меньше 4/1, но секций залили столько же! Про 6/1 вообще лучше не вспоминать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей)) Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2017 Или еще. На такую домину огроменную - один кран!! На 4/2 - два (ДВА) крана. На 61 постоянно два автокрана и один башенный Не знаю, является ли важным то, что они оба выше, чем тот, что на 4/1, но то, что их два - это главное. Мало! Мало на такой дом одного крана, уважаемые строители! Что нужно, чтобы это стало понятно???На 4/1 кран должен и первый этаж в монолит закатывать (5-8 секции, где и конь не валялся по арматуре), и второй этаж и дальше - панели гнать. Как он это все совмещать будет-то? А рельсов для второго я что-то в упор не наблюдаю. Или желания монтировать второй кран на эти же рельсы - тоже.Я с этой обстановки вообще в перманентном шоке пребываю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Будущий житель корп. 4/1 Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2017 Уважаемые соседи, разделяю ваш пессимизм в отношении плохой работы видеокамер, а также темпов строительства корпуса 4/1. Надеюсь, что представители застройщика и ООО "НВ" иногда заглядывают на форум. И может быть, развеют наши сомнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tor Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2017 На такую домину огроменную - один кран!! На 4/2 - два (ДВА) крана. На 61 постоянно два автокрана и один башенный Не знаю, является ли важным то, что они оба выше, чем тот, что на 4/1, но то, что их два - это главное. Мало! Мало на такой дом одного крана, уважаемые строители! Что нужно, чтобы это стало понятно???На 4/1 кран должен и первый этаж в монолит закатывать (5-8 секции, где и конь не валялся по арматуре), и второй этаж и дальше - панели гнать. Как он это все совмещать будет-то? А рельсов для второго я что-то в упор не наблюдаю. Или желания монтировать второй кран на эти же рельсы - тоже.Я с этой обстановки вообще в перманентном шоке пребываю... В корпусе 4/1 все более ликвидные квартиры уже проданы. А в корпусе 4/2 на продажу пока выставлялась только часть всех квартир, плюс начало продаж было позже, и продано там меньше. Поэтому не удивительно, что активность по корпусу 4/2 выше, чем по 4/1. Хотят стимулировать продажи в определенную сторону. Сдаваться оба корпуса должны одновременно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СветLana Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2017 Ну вот,камеры стали показывать лучше,не совсем как раньше,но уже можно кое-что рассмотреть,глядишь и кран второй поставят и мусоропровод тоже 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.