СветLana Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2017 Не припомню такого,большинство здравомыслящих людей за открытый мусоропровод.)Я отношусь к большинству,прожив 50 лет в доме с мусоропроводом,удивилась,что 17-этажный дом может быть без него.Тем более удивительно,что четыре очереди были с мусоропроводом,а когда вышел приказ №883,взяли и отказались по многочисленным жалобам,отсюда и вопрос,закрыли его где-нибудь?или все-таки больше тех,кому он нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kostet Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2017 Мусоропровода не будет. Прочитайте соседние темы. Многие просят заварить мусоропровод, собирают общедомовые петиции и т.п. В доме 4.1. застройщик принял решение не делать действующий мусоропровод.Многие - это несколько "отчаявшихся" личностей, большинство - за мусоропровод. вот у нас он функционирует и ни каких запахов и грязи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Будущий житель корп. 4/1 Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2017 Это ничего не меняет. По договору они обязаны нас проинформировать. Вот и сообщили. Кстати я такого письма не получала. Квартиру (1-комн.) покупала в мае и тоже на 9-ом этаже в корп.4/1 секция 3. Они еще были ООО. А может быть мы соседи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Будущий житель корп. 4/1 Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2017 Я голосую за мусоропровод!!! Тот, кто против пусть покупает себе коттедж или домик в деревне. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СветLana Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2017 у меня 1 секция,в ДДУ ничего про мусоропровод не нашла,и вспомнив обсуждение в 10-х корпусах,решила уточнить у менеджеров,они сказали,что не будет.Все еще надеюсь,что они не в курсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Никитич Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2017 Даже если и не будет, не вижу ничего страшного, меньше вони и грязи. Я сейчас живу в многоквартирном доме с действующим мусоропроводом, но вот не пользуюсь им,хоть убей, несмотря на то, что живу на 7м этаже. Утром вышел на работу, закинул мешок в бак и пошёл дальше, гораздо лучше чем пихать этот мешок в не очень большой карман мусоропровода. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena93 Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2017 Это ничего не меняет. По договору они обязаны нас проинформировать. Вот и сообщили. Кстати я такого письма не получала. Квартиру (1-комн.) покупала в мае и тоже на 9-ом этаже в корп.4/1 секция 3. Они еще были ООО. А может быть мы соседи?Добрый день,мы купиль еще в апреле,тоже 9-ый этаж,секция 4.про мусоропровод,не слово не говорили.мы тоже за мусоропровод.мы купиль от ООО Новые Ватутинки,а вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Будущий житель корп. 4/1 Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2017 Я тоже от ООО "Нов. Ватутинки". Только у меня секция 3. Будем жить в соседних подъездах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
евгений 312 Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2017 Всем здрасьте забронировал квартиру в 4-1 буду брать. 4 этаж 4 секция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena93 Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2017 Всем здрасьте забронировал квартиру в 4-1 буду брать. 4 этаж 4 секцияПозвровляем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
евгений 312 Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2017 Люди вечер добрый а не подскажете как посмотреть веб камеру на 4-1 корпус а то не нашел. если можно ссылку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СветLana Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2017 Люди вечер добрый а не подскажете как посмотреть веб камеру на 4-1 корпус а то не нашел. если можно ссылкуна официальном сайте новые ватутинки-центральный-генплан-ход строительства-интересующий корпус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
евгений 312 Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2017 Благодарствую боярыня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Будущий житель корп. 4/1 Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2017 Плохо просматривается стройка корп. 4/1 и 4/2. Писала им на сайт с просьбой перевесить видеокамеру, обещали ответить. Кто еще так считает? Ответьте, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2017 Плохо просматривается стройка корп. 4/1 и 4/2. Писала им на сайт с просьбой перевесить видеокамеру, обещали ответить. Кто еще так считает? Ответьте, пожалуйста. На стекле камеры , растеклась и застыла капелька дождя, но на большом экране все хорошо видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СветLana Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2017 Плохо просматривается стройка корп. 4/1 и 4/2. Писала им на сайт с просьбой перевесить видеокамеру, обещали ответить. Кто еще так считает? Ответьте, пожалуйста.Вы масштаб увеличьте и будет во весь экран. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СветLana Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2017 Мне кажется,что пока строятся первые этажи,интереснее наблюдать было бы с камеры на 36 корпусе,зато потом с 38 лучше всё видно будет,когда придомовую делать начнут . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Будущий житель корп. 4/1 Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2017 Я не про качество изображения, а про ракурс. Фундамент, то ли закончили, то ли нет: угловая секция (5 или 6) не просматривается. Первый этаж вроде как начали. А вроде - нет. Вид сбоку - не самый удачный. Например, корпус 6/1 виден отлично: все , как на ладони. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greg Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2017 Вы масштаб увеличьте и будет во весь экран. У Вас сейчас нормально камера 4/1 работает?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greg Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2017 На стекле камеры , растеклась и застыла капелька дождя, но на большом экране все хорошо видно.корпус 4 нв.png А у Вас сейчас нормально камера 4/1 работает?? Просто у меня - эта камера совсем дохлая и без резкости...6/1 - самая продвинутая. Пытался написать модераторам - бесполезно..(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena93 Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2017 Добрый день,соседи!у меня вопрос к вам?вы искали свой договор на сайте россреестра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СветLana Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2017 У Вас сейчас нормально камера 4/1 работает??Я только приехала и сейчас уже ничего не видно,но три дня назад показывала плохо,4/1 еще видно,а 4/2 все расплывчатое,6/1 даже сейчас видно все четко и отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СветLana Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2017 ну вот,камеры перевесили еще дальше,правда картинка чёткая. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Будущий житель корп. 4/1 Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2017 Нет. А что, есть сомнения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inttasha Опубликовано 5 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2017 Добрый день,соседи!у меня вопрос к вам?вы искали свой договор на сайте россреестра?А в чем проблема? У нас в свое время все находилось в нашем доме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.