Будущий житель корп. 4/1 Опубликовано 17 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2018 Ирина, спасибо. Вам цены нет. Вы наше "окно в Европу". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирина гр Опубликовано 17 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2018 Да незачто))) Мне не сложно! Вы говорите если нужно буду отправлять свежие фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liubushra65 Опубликовано 17 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2018 Ирина, спасибо, сфотографировала со всех сторон. Правда, много сделано за последние дни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СветLana Опубликовано 17 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2018 Если для себя фоткаете,то и нам выкладывайте,мы хоть каждый день готовы смотреть,тем более 4/1 опять "плавает,,хоть бы настроили и вниз её развернули.Очень интересно какой сделают окончательную облицовку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liubushra65 Опубликовано 17 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2018 У меня уже прямо-таки в ногах и руках зуд какой-то появился: то по мебельным магазинам хожу, то в магазин упаковки для переезда и уже паковаться начала потихоньку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Будущий житель корп. 4/1 Опубликовано 17 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2018 У меня уже прямо-таки в ногах и руках зуд какой-то появился: то по мебельным магазинам хожу, то в магазин упаковки для переезда и уже паковаться начала потихоньку.Мы все испытываем аналогичный зуд. Где бы еще узнать точные размеры своих комнат, кухонь, прихожих (ширина, длина, высота). Было бы легче с подбором мебели. Приятные хлопоты. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hi c Гавай Опубликовано 17 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2018 рано собираетесь)))) еще не готово ничего. я за Печкина пишу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
евгений 312 Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2018 Точно, рановато))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СветLana Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2018 Спасибо за хорошо настроенную камеру!Полюбуемся наконец-то и крышей и подъездами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Будущий житель корп. 4/1 Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2018 Да, наконец-то, настроили камеру. Слава богу, что называется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ekaterina Mr Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2018 Ура!!! Все теперь видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ekaterina Mr Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2018 Еще замеры БТИ выложите и мы совсем будем счастливы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liubushra65 Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2018 Да, размеры в квартире знать очень не помешало бы. Хочу гардеробную сделать, а квартирка малюсенькая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оптимистка59 Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2018 Ура!!! Все теперь видно.А там действительно еще даже не все балконы застеклены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
евгений 312 Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2018 Ещё походу месяц ждать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ekaterina Mr Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2018 Да, еще не все... В 4/2 тож не все еще застеклены ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikkibon Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2018 Ну это вчера и на Ириных фотках я заметила, что в последних секциях не все застеклено и не все лоджии внутри покрашены.Может поподъездно сдавать будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikkibon Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2018 4/2 так вообще давно достроили, почему там не успели?! 6/1 вообще как картинка стоит, но не заселяют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ekaterina Mr Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2018 Менеджеры уже всем сказали, что подъездами будут заселять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей1983 Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2018 4/2 так вообще давно достроили, почему там не успели?! 6/1 вообще как картинка стоит, но не заселяют...не заселяют потому что наши не заселены еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greg Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2018 Спасибо за хорошо настроенную камеру!Полюбуемся наконец-то и крышей и подъездами.НЕДОЛГО мучилась бабуля в высоковольтных проводах.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ekaterina Mr Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2018 Глаз помутнел)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
евгений 312 Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2018 Ламинат начали таскать и ванны подвезли))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikkibon Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2018 Интересно, заселять будут первые 4 секции сначала? Я смотрю, мой второй подъезд в той же стадии, что и остальные((( Мне кажется, ничего не успеют к концу следующей недели((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Будущий житель корп. 4/1 Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2018 Ламинат начали таскать и ванны подвезли)))Евгений, спасибо за ежедневный фоторепортаж. Вы и Ирина для нас просто находка! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.