Сашка Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2018 Здравствуйте. Где красные*** звёздочки вставить свои данные.спасибо большое)) в выходные тоже отнесем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Поганяка Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2018 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто студию уже принял, у Вас есть отличия по метражу (и соответственно доплаты), или обошлись без них? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей А. Опубликовано 20 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2018 Всем привет. Есть кто собирается подключать интернет не у нв-телеком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 20 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2018 Всем привет. Есть кто собирается подключать интернет не у нв-телеком? А разве есть варианты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alius Опубликовано 20 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2018 Всем привет. Есть кто собирается подключать интернет не у нв-телеком? я собираюсь. я живу в 6/1 и хочу АСВТ, нас он устраивал, он дешевле и качественнее. Мы им позвонили и оставили заявку, но нужно много заявок от дома, пытаюсь раскачать ветку своего дома, но народ пассивен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей А. Опубликовано 20 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2018 Я звонил в qwerty и Ростелеком они сказали , что если подать заявку от нескольких жильцов в ук то должны дать добро на подключение. НВ- телеком судя по соотношению цена скорость вообще о.....и. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна Сычугова Опубликовано 20 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2018 Ну наконец то получили разрешение на ввод в экспл-ю Поздравляем все дольщиков корпуса 4.1. с этим прекрасным событием и хотим напомнить, что застройщик после получения разрешения на ввод дома в эксплуатацию обязан разослать всем дольщикам указанного дома уведомления о необходимости принять квартиру. Такие ведомления направляются по адресу дольщика, указанному в ДДУ, поэтому обязательно проверяйте вашу почту.После получения такого уведомления, у дольщика есть 7 РАБОЧИХ дней, чтобы ПРИСТУПИТЬ к приемке квартиры, то есть либо подписать акт приема-передачи квартиры, либо акт осмотра квартиры, с указанием ее недостатков. Удачи в приемке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лисса Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2018 Поздравляем все дольщиков корпуса 4.1. с этим прекрасным событием и хотим напомнить, что застройщик после получения разрешения на ввод дома в эксплуатацию обязан разослать всем дольщикам указанного дома уведомления о необходимости принять квартиру. Такие ведомления направляются по адресу дольщика, указанному в ДДУ, поэтому обязательно проверяйте вашу почту.После получения такого уведомления, у дольщика есть 7 РАБОЧИХ дней, чтобы ПРИСТУПИТЬ к приемке квартиры, то есть либо подписать акт приема-передачи квартиры, либо акт осмотра квартиры, с указанием ее недостатков. Удачи в приемке!Застройщик еще в конце июня всем письма слал что мол примите кв. Думаю сейчас он это делать не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлинаР Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2018 Ну да, в принципе все в курсе уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юляша Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2018 Поздравляем все дольщиков корпуса 4.1. с этим прекрасным событием и хотим напомнить, что застройщик после получения разрешения на ввод дома в эксплуатацию обязан разослать всем дольщикам указанного дома уведомления о необходимости принять квартиру. Такие ведомления направляются по адресу дольщика, указанному в ДДУ, поэтому обязательно проверяйте вашу почту.После получения такого уведомления, у дольщика есть 7 РАБОЧИХ дней, чтобы ПРИСТУПИТЬ к приемке квартиры, то есть либо подписать акт приема-передачи квартиры, либо акт осмотра квартиры, с указанием ее недостатков. Удачи в приемке!Вы уверены про 7 рабочих дней? Не знаю за новые корпуса, свою квартиру я принимала через 2 месяца после уведомления. Никакихпроблем со сроками не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сашка Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2018 Всем,добрый день.кому нибудь ответили на претензию по срокам сдачи??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elena12 Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2018 Всем,добрый день.кому нибудь ответили на претензию по срокам сдачи???Конечно же нет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей А. Опубликовано 18 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2018 Всем привет. Ответа нет. Я звонил в офис там сказали ответ юристы не подготовили . Другими словами послали на х.. между строк. Сейчас начну консультации с адвокатом буду подавать в суд как по задержке так и по недоделкам которые так и не устранили плюс попробую моральный вред... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Поганяка Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2018 Здравствуйте, подскажите, у кого студия, какая сумма в среднем выходит за квартплату в месяц? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ekaterina Mr Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2018 Еще не было полной платежки за кварплату... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.