Лисса Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2018 чем быстрее подпишите акт, тем быстрее получите ключи, а собственность еще год оформлять будем)))Вообще мы должны быть вместе, мы же одна командаКому как. Кому то надо быстрее ключи получить и переехать, а кому то получить то в надлежащем состоянии за что он платил деньги. Я за второе. Месяц, два могу потерпеть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2018 Кому как. Кому то надо быстрее ключи получить и переехать, а кому то получить то в надлежащем состоянии за что он платил деньги. Я за второе. Месяц, два могу потерпеть.)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Будущий житель корп. 4/1 Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2018 ДмитрийЪ, да, конечно, за очевидные вещи платить нет смысла. Но то, что для Вас очевидно, для меня - нет. Я в вопросах строительства профан. Поэтому мне нужна помощь специалиста. И, в конце концов, этот самый, нанятый мною специалист не сможет мне помешать подписать акт, если я решу, что его замечания несущественны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Печкин Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2018 Месяц два? наивные чукотки, полгода год не хотите? И не факт что вы все выявите сразу те же обои могут и через год отвалится, а ламинат рассыпаться в прах, через полтора года или стереться до ДСП подложки. Или вы рассчитываете, что вам ламинат 34 класса положат и не рассчитывайте нонейм 1 класса не выше. Кроме того никто кроме вас розетки переставлять не будет, а ставят их так как будто проектировщик кокс вдыхает постоянно. Например у нас силовую розетку для электроплиты разместили у окна, оригинальное решение не правда ли и 4 розетки на всю кухню две из них рядом с силовой электроплиты. Так что готовьтесь электрику переделывать кардинально. Да и сантехника в эконом классе силуминовая, которая может рассыпаться через год, а может и на второй день после приемки тут уж как фишки лягут. Да и входные двери поменяют 99,9% собственников и не очень. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Печкин Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2018 ДмитрийЪ, да, конечно, за очевидные вещи платить нет смысла. Но то, что для Вас очевидно, для меня - нет. Я в вопросах строительства профан. Поэтому мне нужна помощь специалиста. И, в конце концов, этот самый, нанятый мною специалист не сможет мне помешать подписать акт, если я решу, что его замечания несущественны.Нанятый и не будет вам мешать что то подписывать у него сдельщина, бабки получил и через секунду о вас забыл. Тем паче спец за косяки строителей ответственности не несет. Ну если у вас денег мешок нанимайте, дело хозяйское. Кроме явных косяков есть скрытые которые и специалист не всегда усечет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ChooseYourDestiny Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2018 Месяц два? наивные чукотки, полгода год не хотите? И не факт что вы все выявите сразу те же обои могут и через год отвалится, а ламинат рассыпаться в прах, через полтора года или стереться до ДСП подложки. Или вы рассчитываете, что вам ламинат 34 класса положат и не рассчитывайте нонейм 1 класса не выше. Кроме того никто кроме вас розетки переставлять не будет, а ставят их так как будто проектировщик кокс вдыхает постоянно. Например у нас силовую розетку для электроплиты разместили у окна, оригинальное решение не правда ли и 4 розетки на всю кухню две из них рядом с силовой электроплиты. Так что готовьтесь электрику переделывать кардинально. Да и сантехника в эконом классе силуминовая, которая может рассыпаться через год, а может и на второй день после приемки тут уж как фишки лягут. Да и входные двери поменяют 99,9% собственников и не очень.Ненадо нагнетать! Если ремонт будет как в 20х корпусах, то вполне себе! Главное, чтобы с бригадой повезло. Вот скоро уже год как прожили всё отлично. Но нам повезло с бригадой, в соседних подъездах - не повезло. Изначально сделали через ж. Спеца нанять надо, нам нашёл целый список мелких косяков. Которые я бы не заметил точно, но и пару он сам пропустил к сожалению. Так что, на приёмке смотреть в оба: пусть эксперт шуршит, и вы смотрите. По поводу устранения косяков, да. 30% они нам быстро устранили, 30% пришлось мне прикладывать усилия, остальные 30% я не стал уже дожидаться. Благо всё это было мелочи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hi c Гавай Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2018 входные двери сказали норм будут, сантехнику я хочу поменять в любом случае, и свет оригинально сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hi c Гавай Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2018 кто какие сроки предполагает по выдачи ключей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hi c Гавай Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2018 4.3 активней чем 4.1 делают, А кто знает, в первых подъездах началась отделка? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ekaterina Mr Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2018 Я думаю, что ключи к концу августа ток получим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Печкин Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2018 аппендикс дома 4/1 пошустрей пошёл 6 этаж ваяют, остается. 10, у вас 3 квартал? Тогда 30 сентября за ключиками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SvetlanaSel Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2018 У нас 2 - ой квартал.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SvetlanaSel Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2018 Если бы 3 -й, мы бы тут так не переживали. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2018 Вообще-то уже 7-й достраивают, а не 6. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлинаР Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2018 Да, седьмой достаивают, подвижки заметные! Технический же этаж тоже считается, дом 17-этажный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ekaterina Mr Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2018 У нашего дома нет тех. этажа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2018 У нашего дома нет тех. этажа. Да. У всех 4 корпусов нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hi c Гавай Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2018 коробку быстрее всего построить, а сколько они еще отделку будут делать, потом сдавать дом и т.д. что вообще внутри происходит? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SvetlanaSel Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2018 Представители застройщика так и молчат про то, что внутри происходит....будем брать штурмом.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SvetlanaSel Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2018 Надо собраться как-нибудь и зайти в офис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elzet Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2018 В группе 4/2 увидела планировку с размерами, интересно, если спросить в офисе продаж, могут дать размеры? Хотя бы корпусов 1-4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ekaterina Mr Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2018 Вы можете своему менеджеру написать просьбу. Он вам пришлет на почту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
евгений 312 Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2018 Прям вот так и скинет сразу размеры кВ ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ekaterina Mr Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2018 Ну мне мой менеджер скинул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дмитрий Валерьевич Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2018 Ну мне мой менеджер скинул.А мне только что сказали, что файл в формате .pdf, очень много весит, на почту не отсылается и пригласили в офис, там обещали на А3 распечатать. Менеджер Антон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.