Ирина гр Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2018 Новый ракурс!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СветLana Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2018 Ух ты!!!!Спасибо,Ирина,а я и не заметила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дмитрий Валерьевич Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2018 Спасибо представителям компании застройщика за новый ракурс. Это Важно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bakhchisarai Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2018 Новый ракурс!!!))))Здорово! Так хорошо всё просматривается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2018 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлинаР Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2018 Спасибо представителям компании застройщика за новый ракурс. Это ВажноПоддерживаю! Намного приятнее видеть всё "комплексно"! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bakhchisarai Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2018 Да, горе у людей большое! Дай Бог им терпения и сил чтобы его преодолеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hi c Гавай Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2018 какое горе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greg Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2018 Да, горе у людей большое! Дай Бог им терпения и сил чтобы его преодолеть!????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирина гр Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2018 Я думаю вы об этом! Это просто ужас! (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bakhchisarai Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2018 какое горе?Установили новую камеру, и она направлена на внешнюю сторону нашего дома. Горел дом, и через камеру был виден этот пожар. Я писала об этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирина гр Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2018 На фото как раз видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СветLana Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2018 Опять что ли пожар в частном секторе?Сильный дым,вдалеке,между 4/1 и 4/2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ekaterina Mr Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2018 Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bakhchisarai Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2018 Уважаемые форумчане, поздравляю всех с первым весенним днём! Пусть он только календарный, но всё равно радует!!! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ekaterina Mr Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2018 Начали 5й этаж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ekaterina Mr Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2018 4й 10 дней ставили... Ускорились называется... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эленита Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2018 Блажен, кто верует...:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deminbiz 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2018 Всем доброго дня! Я будущий житель с секции 8) Будем знакомы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bakhchisarai Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2018 Всем доброго дня! Я будущий житель с секции 8) Будем знакомы!И вам доброго! Присоединяйтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Будущий житель корп. 4/1 Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2018 Всем доброго дня! Я будущий житель с секции 8) Будем знакомы!Добро пожаловать в наши ряды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deminbiz 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2018 Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлинаР Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2018 Динамика очень явно прослеживается, все же думаю с каждой неделей так и прогнозируется ускоренное строительство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deminbiz 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2018 Сегодня был в офисе, там сказали что сроки никогда не нарушали и дом сдадут во время, крайний срок 30 июня, после этого нужно будет записаттся на приемку квартиры и если все устраивает то после приемки сразу же отдают ключи, но по факту должны говорят раньше 30 июня. С 1 по 4 подьезд пустили уже отопление и начали отделку. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ekaterina Mr Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2018 Они до 30го июня должны всем ключи раздать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.