Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Рекомендуемые сообщения

В 07.02.2018 в 05:26, Сергей)) сказал:

А всё-таки, товарищи, хороший у нас застройщик, чтобы здесь ни писали отдельные личности (типа меня).

Хрен с ними, с секциями 5-8, все свободные от строительства секций 1-4 силы брошены на пристройку (где кафе, как писали, планируется). Там шорох стоит круглосуточный..

Всё о нас, сердягах, заботится.

Достроит дом в срок (сомнения в этом - прочь из своих сердец, вот и АлинаР сказала об этом, как отрезала), а тут - хоп и местечко есть, где новоселье жильцы новоявленные могут отметить и по рюмашке-другой хлопнуть.

А то больше-то, наверное, негде в Центральном, будут мыкаться, как неприкаянные, трезвые и злые.

Навалом где, на проспекте 2-3 ресторана есть.

Я с помощницей с удовольствием возьмусь представлять интересы (истестенно, за небольшой процент B)). Тем более опыт имеется - по ЖК Андерсен!

Ну и вообще по принуждению застройщика в надлежащем виде сдавать квартиру.

Но это не касается тех, кому прям срочно надо вселяться...

А так, в целом, думаю что ИТ всё-таки успеет, но может чуток задержит. Смысла не будет что-то с него драть.

Сегодня узнала что моя знакомая купила квартиру в нашем доме (4/1),она сказала что ей в офисе продаж обозначили срок сдачи июль((((

Всем говорят июнь, а вашей знакомой одной сказали июль

Ирина гр, скажите, пожалуйста, а срок сдачи в июле Вашей знакомой установили в договоре? И когда заключен договор (дата договора)? Главное, что прописано в договоре, а не "обозначено" в устной форме.

Добрый день!В договоре у нее написано так же как и у нас 2 квартал.

Все остальное было сказано в устной форме.

В 08.02.2018 в 08:23, Ирина гр сказал:

Все остальное было сказано в устной форме.

Ирина, не переживайте, по закону - Ваше право обжалования наступает 1-го июля. Так что тут есть возможность для фантазий...)) Пока есть очень маленький , но шанс, благополучного исхода: если застройщик очень не хочет платить штрафы и замарать историю, он бросит все имеющиеся силы на то, чтобы до 1-го мая поставить коробку секций 5-8...И тогда до 1-го июля ( по-быстрому..) завершит отделку. А для сжатия сроков сдачи и проч. у нашего застройщика есть масса "рычагов"...Не зря же были подарены такие объекты, как школа и др. ))) И поэтому, пока еще можно наблюдать и надеяться. Вот если коробку будут строить по срокам так-же как секции 1-4, то тогда вся идея накроется медным тазиком))

Я оооочень надеюсь на то, что в конце июня мы все будем отмечать новоселье)))) Думаю пока паниковать рано)))

В 08.02.2018 в 09:33, евгений 312 сказал:

Свежачок)))

Спасибо большое, Евгений!

Спасибо, Евгений!

почитала я чат корпуса 20,2. Они не могут долгое время квартиры в собственность оформить, так сначала ждите пока вам супер медленно  дом построят, а потом еще месяцев 8 квартиры оформлять придеться.. мда..

В 08.02.2018 в 20:50, Hi c Гавай сказал:

почитала я чат корпуса 20,2. Они не могут долгое время квартиры в собственность оформить, так сначала ждите пока вам супер медленно  дом построят, а потом еще месяцев 8 квартиры оформлять придеться.. мда..

Хватит может быть уже обстановку нагнетать? Сейчас Июнь 2018 или хотя бы апрель-май? Задрали уже. И ноют и ноют, себе и другим нервы трепят.

В 09.02.2018 в 05:12, Дмитрий Валерьевич сказал:

Хватит может быть уже обстановку нагнетать? Сейчас Июнь 2018 или хотя бы апрель-май? Задрали уже. И ноют и ноют, себе и другим нервы трепят.

Этим человек и отличается от животного: Человек способен разумно оценивать события. Способен к прогнозу. Не обязательно дожидаться апреля-мая чтобы понять: не успеют.

В 09.02.2018 в 06:40, ЕвгенийСТР сказал:

Этим человек и отличается от животного: Человек способен разумно оценивать события. Способен к прогнозу. Не обязательно дожидаться апреля-мая чтобы понять: не успеют.

При чем здесь животные вообще? Я посмотрю как Вы запоете про животных, когда они уложатся в сроки. А то что стадные чувства у некоторых людей присутствуют это факт.

В 08.02.2018 в 08:54, Ирина гр сказал:

Я оооочень надеюсь на то, что в конце июня мы все будем отмечать новоселье)))) Думаю пока паниковать рано)))

Если окончание строительства 2 квартал 2018 г., т. е. 30 июня, значит выдача ключей скорее всего начнется лишь с 1 июля, а там еще и очереди на сдачу. Так что о июне говорить рано. 

Им главное начать выдачу ключей,а выдавать и проделывать могут долго.

В 09.02.2018 в 08:13, ирен сказал:

Им главное начать выдачу ключей,а выдавать и проделывать могут долго.

Ну,вообще-то по договору ,получить на руки ключи должны все до 30 июня.

В 09.02.2018 в 07:25, Elzet сказал:

Если окончание строительства 2 квартал 2018 г., т. е. 30 июня, значит выдача ключей скорее всего начнется лишь с 1 июля, а там еще и очереди на сдачу. Так что о июне говорить рано. 

Вы что, не можете прочитать раздел своего Договора, который оплатили??))) .....Вам должны выдать ключи от квартиры до 1 июля! Точка.

наткнулась на видео от 2 февраля,может кто не видел.https://www.youtube.com/watch?v=D2s2kXEmcik

Евгений, спасибо за фото  свежачковое.

Долго не писал здесь, всё ждал прорыва какого-то в скорости строительства.

Очень не хочется накидывать г...на на вентилятор (всё уже жевано-пережевано многократно), но как же мучительно долго делается этот второй этаж...

С 27-го января начали потихоньку его монтировать, а сегодня уже 13-е февраля... 

Вроде бы сегодня первую ночь почти полностью кран на 5-8 крутился, а то обычно в 19 вечера - по койкам и спать.

Может, начнется уже постоянная работа в круглосуточном режиме? Надеемся...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...