Марина79 Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2018 Еще раз просмотрела видеотрансляцию. Камеры на корп. 4/1 и 4/2 перестроили неудачно: уменьшили обзор. Для чего это сделали? Непонятно. Лучше бы объяснили, что там с секциями 5-8 корп. 4/1. А то занимаются всякой хренью.А мне наоборот стало удобнее наблюдать за стройкой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hi c Гавай Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2018 всем добрый вечер, напомните, пожалуйста, процедуру регистрации собственности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ok_sana Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2018 СвеЛана, Оксана, я думаю, имела ввиду не перестановку камеры, а установку новой видеокамеры на доме № 13. Мы с Вами, помнится, это предлагали еще весной-летом прошлого года, но НВ-шники нас не услышали. А настройка камеры но-новому ничего нового не внесла. Наши дальние секции как были не видны, так и остались таковыми. Да, я имела ввиду дополнительную камеру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СветLana Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2018 И еще... хотелось бы предложить сотрудникам НВ переставить камеру видеонаблюдения, потому что эта уже не дает никакой актуальной информации, да и Евгения мы бы уже не беспокоили, если бы камеру повесили на его дом!)я даже не знаю как тут можно увидеть,что вы про дополнительную камеру... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СветLana Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2018 А вот когда начнут садик строить,может и установят для него отдельную камеру,как для школы и поликлиники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Долинский Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2018 И еще... хотелось бы предложить сотрудникам НВ переставить камеру видеонаблюдения, потому что эта уже не дает никакой актуальной информации, да и Евгения мы бы уже не беспокоили, если бы камеру повесили на его дом!)СМОТРИТЕ http://new-vatutinki.ru/centralniy/process/live/ ! Инвесттраст приблизил камеру на 4/1 и 4/2. Теперь лучше видно, что там происходит со стройкой! Вон и краны работают! И людей стало видно – вон по крыше ходят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дмитрий Валерьевич Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2018 Еще раз просмотрела видеотрансляцию. Камеры на корп. 4/1 и 4/2 перестроили неудачно: уменьшили обзор. Для чего это сделали? Непонятно. Лучше бы объяснили, что там с секциями 5-8 корп. 4/1. А то занимаются всякой хренью.Вам не угодишь. Все нормально сделали. Лучше видно стало. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ok_sana Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2018 СМОТРИТЕ http://new-vatutinki.ru/centralniy/process/live/ ! Инвесттраст приблизил камеру на 4/1 и 4/2. Теперь лучше видно, что там происходит со стройкой! Вон и краны работают! И людей стало видно – вон по крыше ходят)))Видела, спасибо) на мой взгляд стало лучше видно, а про садик еще рано планы строить, в дом бы въехать для начала) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Будущий житель корп. 4/1 Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2018 Дмитрий Валерьевич, а чем Вы мне еще пытались угодить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дмитрий Валерьевич Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2018 Дмитрий Валерьевич, а чем Вы мне еще пытались угодить? При чем здесь я? Застройщик камеры устанавливает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Будущий житель корп. 4/1 Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2018 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марина79 Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2018 Звонила в офис НВ,спросила про ход строительства нашего корпуса.Мне ответили,что монтаж панелей 5-8 секций начнется с начала февраля.Планируется построить эти секции за 2 месяца,и параллельно будет идти отделка. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юля 77 Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2018 Звонила в офис НВ,спросила про ход строительства нашего корпуса.Мне ответили,что монтаж панелей 5-8 секций начнется с начала февраля.Планируется построить эти секции за 2 месяца,и параллельно будет идти отделка.ОООчень бы хотелось в это верить... Тем более, 14-й этаж махом захреначили, значит, могут, когда захотят. Только качество бы не споткнулось бы при таких стахановских темпах... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марина79 Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2018 ОООчень бы хотелось в это верить... Тем более, 14-й этаж махом захреначили, значит, могут, когда захотят. Только качество бы не споткнулось бы при таких стахановских темпах...Я менеджеру тоже про качество сказала,на что он ответил:,,Что нагонят рабочих,кран который строил секции 1-4, будет помогать второму крану,стройка будет идти круглосуточно".И еще сказал:,,Не стоит нагнетать обстановку,строят медленно,но качественно." 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СветLana Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2018 Спасибо, девчонки, за хорошие новости! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Будущий житель корп. 4/1 Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2018 Уже 15 этаж! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей)) Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2018 Ну что, товарищи, выдыхаем... Одинокий товарищ сметает (счищает) снег с 8-й и 7-й секций. Неужто дождались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СветLana Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2018 И расчищают площадку,для панелей наверно,тот кран мало куда дотянется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СветLana Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2018 У нас что пожар?Такая дымовуха стоит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юля 77 Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2018 У нас что пожар?Такая дымовуха стоит!А в районе какой секции был дым? Что-то камера не работает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юля 77 Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2018 Ну что, товарищи, выдыхаем... Одинокий товарищ сметает (счищает) снег с 8-й и 7-й секций. Неужто дождались?Выдохнули... А похоже просто решили убраться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СветLana Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2018 А в районе какой секции был дым? Что-то камера не работает....В районе второй,с той стороны,недолго,но сильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СветLana Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2018 Выдохнули... А похоже просто решили убратьсяэтот бедолага уже несколько дней очищает , почему-то только 8 секцию,вчера немного 7 захватил,сегодня вообще не пойми что ,а площадку почти всю расчистили,скоро панели начнут возить,вот тогда уже ...а пока вдыхаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FRIDA_March Опубликовано 21 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2018 Всем добрый вечер! Я новенькая, планирую покупку в ближайший месяц :-) есть несколько вопросов, буду благодарна за ответ1) метро будет располагаться рядом с корпусам 4\1-4\3 (как мне вчера сказала менеджер) или всё же вдоль Калужки?2) стоит ли брать квартиры в секциях 4-5, или будет продувать со всех сторон?3) может кто-то знает о запуске продаж новых корпусов (за к.4\1-4\3)? заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hi c Гавай Опубликовано 21 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2018 метро не будет. зачем вам новые ватутинки?покупайте крост новая звезда. метро будет, ехать ближе. и дома лучше выглядят.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.