Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Рекомендуемые сообщения

В 10.01.2018 в 13:17, Ok_sana сказал:

В 10.01.2018 в 13:15, RomanVasilyev сказал:

согласен с этим. дом строится, смысл паниковать. да, не так быстро как хотелось бы. просто все ожидали, что дом сдастся раньше срока "как было раньше", но видимо в этом плане удача обошла нас стороной.     

Лучше позже и качественнее, чем раньше и потом переделывать)

с этим сложно поспорить)

Полностью согласна.

Мы с 5-ой секции и мы существуем)) следим за стройкой и нервничаем как все....

В 10.01.2018 в 07:28, Ekaterina Mr сказал:

Дом, частями не сдадут.

Екатерина, это не такая уж редкая практика. Вот первая попавшаяся ссылка на эту тему:

https://gubdaily.ru/blog/article/capitalcity/krajnie-uznali-kak-zhivut-lyudi-v-dome-kotoryj-sdan-v-ekspluataciyu-tolko-napolovinu/

В 11.01.2018 в 06:12, ЕвгенийСТР сказал:

Екатерина, это не такая уж редкая практика. Вот первая попавшаяся ссылка на эту тему:

https://gubdaily.ru/blog/article/capitalcity/krajnie-uznali-kak-zhivut-lyudi-v-dome-kotoryj-sdan-v-ekspluataciyu-tolko-napolovinu/

в публикации (см. ссылку) дом построили полностью, но есть проблемы в крайних секциях. В нашем же случае - некоторые секции еще не построены, так что комиссия при таком раскладе дом точно не примет.

В 10.01.2018 в 06:22, ЕвгенийСТР сказал:

Есть на форуме хоть один реальный человек, у кого квартира в 5-8 секциях? Кто нибудь знаком с таким человеком? Я уж начинаю думать что дом сдадут частями. Построенную часть сдадут вовремя, а недострой задержат. Как бы не оказалось так, что 5-8 части предназначены под соц жилье каким нибудь дет.домовцам.... Вот тогда мы там повесимся....

Просто замечательно, что обозначилось столько жителей секций 5-8. Значит, надежда достаточно большая есть, что не бичами всякими или детдомовцами заселят эти секции.

ЕвгенийСТР, жутко неудобно озадачивать вас сделать фото... Вы  и так у нас как свет в окошке. Есть у вас возможность просто глянуть на это гадский угол (секция 6)  и написать - залили там ... строители крышу первого этажа или пока все так же там дефилируют и имитируют бурную деятельность?

И еще. Если всё-таки почитывают наш форум товарищи с НВ - это обращение адресовано к лицам, ответственным за PR.

Три месяца подряд - сентябрь, октябрь, ноябрь 2017 года выдавали в конце каждого месяца в ВК, Инстаграме и ОК сообщения по текущей обстановке. Писали - что сделано, какие планы сами себе нарисовали (например, в сентябре писали, что зальют 5-8 до конца октября - как давно это было и как обнадеживающе звучало...).

Но всё равно - такая информация (даже с элементами фэнтази) очень нужна и крайне востребована нами, будущими жителями 4/1.

Очень хотелось бы не прерывать эту традицию - можно сообщить общественности нашей ветки - как там обстановка на объекте, какие перспективы видятся, какой срок обозначен на текущий момент (последним, в частности, назывался март 2018 - подтверждается ли он сейчас или уже это устаревшая информация?). Есть, например,  что сообщить о том, что сделано по состоянию на сегодня в части коммуникаций? 

Сергей, вас услышали. Отчет о проделанной работе выложили на интернет площадках НВ (контакт, инстаграмм).

Ощущение, что секций 5-8 в доме 4/1 вообще не существует. Никаких данных по ним не опубликовали, сроки никакие не озвучили...

В 11.01.2018 в 11:08, Nata9389 сказал:

Ощущение, что секций 5-8 в доме 4/1 вообще не существует. Никаких данных по ним не опубликовали, сроки никакие не озвучили...

Радует, безмерно радует, что застройщик читает нашу ветку и есть с ним обратная связь. Это дорогого стоит, вне всякого сомнения.

Но согласен абсолютно с Nata9389 - полнейшее ощущение, что 5-8 не существуют, это какие-то фантомные секции. 

Раз уж так хорошо всё у нас начало складываться в плане общения с PR-службой НВ - давайте будем до конца  последовательными - сообщите ваши планы касательно секций 5-8 вышеозначенного корпуса 4/1.

Хоть мне  и говорили говорить только за себя, но я думаю, меня поддержат здесь очень многие форумчане - сообщите нам правду (какая бы горькая она ни была) - что происходит с этими секциями и какие у вас планы по их возведению?

В 11.01.2018 в 11:17, Анжелика сказал:

Что Вы хотите услышать??? Всё написано у Вас в договоре.

Я вообще из корпуса 4/2 ;)

банальное любопытство: почему ваш дом так делят...

По одной части дома есть информация, по другой - нет...

Евгений, спасибо за фото. Что бы мы без вас делали... Только я так и не смог разглядеть - залили или нет крышу 1-го этажа (или залили частично?)...

Евгений, спасибо большое!

В 11.01.2018 в 11:17, Анжелика сказал:

Что Вы хотите услышать??? Всё написано у Вас в договоре.

Анжелика, рад за вас безмерно. Мне было бы так же ясно всё, как и вам... 3 этажа ляпают в месяц (судить по корпусу 4/1), до июня 5 месяцев... Ладно, это всё уже жёвано-пережёвано. Всё равно считаю,что промежуточные итоги стройки и ближайшие планы интересно знать многим, думаю, что не только мне.

В 11.01.2018 в 10:53, евгений 312 сказал:

Снежный свежачок)))

Евгений, огромное спасибо за фото!

В 11.01.2018 в 12:51, евгений 312 сказал:

Вот заливают прям щас)))

Большое, большое спасибо!!! Как хорошо, что вы у нас есть! :rolleyes:

Евгений, вы прямо на наши израненные души бальзам ведрами выливаете через свои фотографии :))  Радует, что там шевелятся... В очередной раз спасибо за фото.

В 11.01.2018 в 11:28, Сергей)) сказал:

Евгений, спасибо за фото. Что бы мы без вас делали... Только я так и не смог разглядеть - залили или нет крышу 1-го этажа (или залили частично?)...

На последнем фото - видно, что заливают 6-ю секцию...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...