Мурлынька Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2017 В новое действующее кафе в Новых Ватутинках Piu del Cibo требуются:АдминистраторБухгалтерШеф-поварПоварСушистПиццамейкерОфициантыБарменыУборщица. Во вопросам трудоустройства звонить по тел. 9855005287 (Мария) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2017 Офтоп.А кто же сейчас там работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inttasha Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2017 Офтоп.А кто же сейчас там работает?Обычно повара посменно. Возможно, что весь штат пока не набран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DORAMONE Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2017 DJ/звукарь нужен?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёма Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2017 А Управляющий нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СК Согласие Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2017 Офтоп.А кто же сейчас там работает? Там похоже коллетив сменился. Нам очень нравилось это место, сразу как его открыли. А вот на прошлой неделе пригласили туда партнера на переговоры. Мне, как ресторатору с 18-ти летним стажем, было стыдно, за то, что я нахваливал это место. Менеджер (новая) была некомпетентна, слабая и неприветливая. (При гостях спрашивала официанта, что как и с чем у них подается т.к. элементарно не знала меню). Официантка вообще нас сторонилась)). Парень был из старой команды - старался как мог. Пиццамейкер (тоже вроде новая) паниковала и выясняла отношения то ли с шефом, то ли с су-шефом. В итоге испортила нам пиццу, которую мы ждали почти час.)) Все блюда - проверенные блюда, кардинально поменяли вкус, цвет и запах. Когда спросили, в чем проблема, нам сказали, что повар работает всего второй день. В общем очень хочется надеятся, что это прекрасное заведение вновь обретет былой запал. Прийдем с "проверкой" через месяц, не раньше. А пока поездим к конкурентам в соседнее село..) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2017 Офтоп.А кто же сейчас там работает?узбеки и киргизы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2017 Офтоп.А кто же сейчас там работает?Оффтоп.Мурлынька одна за всех пашет) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фото НВ Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2017 Оффтоп.Мурлынька одна за всех пашет)Я вот там был несколько раз.. Как Мурлынька выглядит и в какой должности? Фото на аве соответствует? Вроде не видел там такой девушки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2017 Я вот там был несколько раз.. Как Мурлынька выглядит и в какой должности? Фото на аве соответствует? Вроде не видел там такой девушки..Это шутка)) Девушка замечена работающей в другой организации, хотя, может я ошибаюсь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Б. Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2017 Мы тоже были в выходные там, заказали пиццу "...". Вкус уже был не как вначале. Администрация кафе, учтите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2017 Мы тоже были в выходные там, заказали пиццу "...". Вкус уже был не как вначале. Администрация кафе, учтите.Да,вот что-то нареканий не мало в последнее время.Да и текучка кадров не лучший показатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2017 Брезгую общепитом) Лучше дома приготовить) В случае необходимости, могу посетить заведение, если готовят в моем присутствии и из свежих продуктов, но избегаю таких ситуаций. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Б. Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2017 Да,вот что-то нареканий не мало в последнее время.Да и текучка кадров не лучший показатель.про текучку ничего не могу сказать, они вроде месяц только открыты. Когда я был последний раз, вроде персонал тот же был в зале. Ничего не могу сказать за повара, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурлынька Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2017 Я вот там был несколько раз.. Как Мурлынька выглядит и в какой должности? Фото на аве соответствует? Вроде не видел там такой девушки..Фото соответствует. Но, я в кафе не работаю ))) Я банковский работник ))) Объявление выложила после знакомства в первое свое посещение с управляющим. Она не с НВ и не знала что есть форум. Я ей просто предложила написать тут объявление. Так что все вопросы вот по тому номеру наверху)))) Я понятия не имею что там и как ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2017 Фото соответствует. Но, я в кафе не работаю ))) Я банковский работник ))) Объявление выложила после знакомства в первое свое посещение с управляющим. Она не с НВ и не знала что есть форум. Я ей просто предложила написать тут объявление. Так что все вопросы вот по тому номеру наверху)))) Я понятия не имею что там и как )))Мопед не мой, я, просто, разместил объяву 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурлынька Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2017 Мопед не мой, я, просто, разместил объяву Как то глупо, но тем не менее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2017 Как то глупо, но тем не менее Что в этом глупого? Зачем вы создали эту тему, если не имеете отношения к кафе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2017 Что в этом глупого? Зачем вы создали эту тему, если не имеете отношения к кафе?Описание:Мопед — довольно известный мем Рунета, связанный с размещенным на форуме moto.kiev.ua объявлением о продаже мопеда мотоцикла Suzuki GSF-S600. После размещения телефона, автора треда спросили, почему он не поднимает трубку. Тот дважды повторил:[1] «Мотороллер не мой!!! Я просто разместил ОБЪЯВУ»! После чего разные люди повторили эту фразу в различных вариациях огромное количество раз. Фраза «Мотороллер не мой, я просто разместил объяву» употребляется в случае, когда автор произвольного сообщения или объявления не является непосредственно заинтересованным лицом, а лишь передает информацию по чьей-либо просьбе или когда автор пытается всячески открещиваться от своего более раннего сообщения. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2017 Описание:Мопед — довольно известный мем Рунета, связанный с размещенным на форуме moto.kiev.ua объявлением о продаже мопеда мотоцикла Suzuki GSF-S600. После размещения телефона, автора треда спросили, почему он не поднимает трубку. Тот дважды повторил:[1] «Мотороллер не мой!!! Я просто разместил ОБЪЯВУ»! После чего разные люди повторили эту фразу в различных вариациях огромное количество раз. Фраза «Мотороллер не мой, я просто разместил объяву» употребляется в случае, когда автор произвольного сообщения или объявления не является непосредственно заинтересованным лицом, а лишь передает информацию по чьей-либо просьбе или когда автор пытается всячески открещиваться от своего более раннего сообщения.Я в курсе)) Это вы Мурлыньке адресуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурлынька Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2017 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2017 ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2017 ..Мурлынька, а почему на мой пост не ответили, что за игнор??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения