Сирень Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2015 Небо в Южном необыкновенное и всегда разное 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2015 А мы вчера гуляли с собакой и на газоне заметили ОГРОМНЕЙШУЮ кучу ( вот как так.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Патти Опубликовано 18 июня, 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2015 Окрестности южного сегодня. Интересно скока стоит сотка? 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Патти Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2015 А мы вчера гуляли с собакой и на газоне заметили ОГРОМНЕЙШУЮ кучу ( вот как так.. вот как так..-КАК 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 Окрестности южного сегодня. Интересно скока стоит сотка? Какая красота..Не передать.. Нужно на конкурсы фото отправлять. Однозначно..А еще можно календари делать..)) Точно..))) И бизнес и удовольствие)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DORAMONE Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 Да, каждый раз балдею от фоток))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 Окрестности южного сегодня. Интересно скока стоит сотка?Вы превзошли сами себя!!! Изумительные фотографии!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marck Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 Какая красота..Не передать.. Нужно на конкурсы фото отправлять. Однозначно..А еще можно календари делать..)) Точно..))) И бизнес и удовольствие))Красиво ! Но до конкурсов угагаг - далеко далеко ! угу бизнес с шумами ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Патти Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2015 Какая красота..Не передать.. Нужно на конкурсы фото отправлять. Однозначно..А еще можно календари делать..)) Точно..))) И бизнес и удовольствие)) Спасибочки! Но я конкурсы не люблю... Снимаю для удовольствия просто))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2015 (изменено) угагаг - далеко далеко !Казахский? угу бизнесэто не казахский)с шумами )))Если термин "с шумами" относится к качеству снимков, не стоит забывать, что хоть в RAV'ах снимай, обрабатывай, заморачивайся, то форум все равно немилосердно порежет контент. Изменено 21 июня, 2015 пользователем Снег 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Патти Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2015 У меня такой старый телефон, там ещё фотик встроен плёночный блин))) 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
corgy Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2015 Браво, Патти! Крпсиво снято и очень похоже на настоящую природу. Не обложка глянцевого журнала с фотошопом. Кто ВИДИТ-тот и "мыльницей" снимет прекрасно. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanyur Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) Несчастный въезд загородила несчастная парковка у несчастного первого дома. Косяк застройщика. Изменено 23 июня, 2015 пользователем sanyur 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2015 Начало цветения роз - первая ласточка в нашем палисаднике ) 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2015 Начало цветения роз - первая ласточка в нашем палисаднике ) Красавица у тебя роза... а бутонов-то сколькоооо..... Вот ты мне с утра розу прислала)) и днем мне подарили большой букет роз))) Что б еще попросить тебя прислать? Может быть холодильник ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2015 Красавица у тебя роза... а бутонов-то сколькоооо..... Вот ты мне с утра розу прислала)) и днем мне подарили большой букет роз))) Что б еще попросить тебя прислать? Может быть холодильник ? Не рискуйте))Следуя тенденции: прислала розу - подарили букет, пришлет холодильник - подарят что? Морг?)))Без намеков и злобствований) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2015 пока отправляю земляничку 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalyy77 Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2015 пока отправляю земляничку прелесть какая! Где нашли такую красоту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2015 фото прошлосезонное - в лесочке около мойки, которая за поворотом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalyy77 Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2015 фото прошлосезонное - в лесочке около мойки, которая за поворотом а в нашем лесочке только тонны мусора. Решили тут прогуляться на днях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Irvas Опубликовано 25 июня, 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2015 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2015 Результат вчерашней прогулки с собакевичем 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2015 Результат вчерашней прогулки с собакевичемТы Мишку на грибы натаскиваешь? И почему я не вижу земляничных листиков на чай? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2015 Ты Мишку на грибы натаскиваешь? И почему я не вижу земляничных листиков на чай? Мишка пока натаскан только на землянику. Она ему очень понравилась, он присмотрелся, что и как, и начал есть ее прям с кустика. За листьями идем сегодня. Вчера уже не было сил далеко ходить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2015 Не рискуйте))Следуя тенденции: прислала розу - подарили букет, пришлет холодильник - подарят что? Морг?)))Без намеков и злобствований) Ой.., как я это пропустила... Довольно характерные у вас ассоциации ... и снег - белый саван, и холодильник- морг. Вы по вечерам от холодильника не шарахаетесь, часом? ...И это, я заметила, уже не первый раз у вас такая тема... Аритмией не сопровождается? ...Что спровоцировало рецидив, что мне подарили букет или что букет подарили мне? Берегите себя.. Самый хрупкий у вас возраст сейчас... С заботой и любовью )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.