ВВС Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2016 у меня странное подозрение. Может кто-нибудь пробить данную авто, т.к. я в базах ее не вижу любопытноИ по номерам телефонов бьются другие машины (лачетти и фабия) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2016 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2016 у меня странное подозрение. Может кто-нибудь пробить данную авто, т.к. я в базах ее не вижу любопытноИ по номерам телефонов бьются другие машины (лачетти и фабия) Это Вы к тому - а был ли мальчик?) Мне что-то подсказывает, что в ближайшее время начнет появляться все больше подобных сообщений, а потом совершенно не запланированно откроется долгожданная парковка, или паркинг 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2016 Это Вы к тому - а был ли мальчик?) Мне что-то подсказывает, что в ближайшее время начнет появляться все больше подобных сообщений, а потом совершенно не запланированно откроется долгожданная парковка, или паркинг я не параноик, но очень недоверчиво отношусь к таким совпадениям. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2016 В базах полно ошибок, нужно спрашивать у первоисточника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
janeserg Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2016 не знаю про какие базы вы говорите, но у меня действительно до этой авто был и лачетти и фабия , шкоду продали в июле месяце. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2016 не знаю про какие базы вы говорите, но у меня действительно до этой авто был и лачетти и фабия , шкоду продали в июле месяце.если это правда - соболезную, но тут вряд ли вам помогут. если только свидетели найдутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2016 Мне вот интересно, неужели ни одна живая душа этих действий не видит? В фильме, конечно, угоняли тачки за 60 секунд, но мне кажется, что в реальной жизни это занимается несколько больше времени, минут 5-10. Я очень часто не сплю ночами в силу своего хобби)) И частенько подхожу к окошку, так вот ни разу не было такого, что я подошла, а на улице ни души и свет ни в одном окошке не горит. Значит должны быть свидетели? Или эти машины действительно стоят на отшибе? Я не понимаю, как можно от подъезда стащить чужую машину за такой короткий срок.... Не понимаю и боюсь за свою. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2016 Рая, очень просто. У нас в 89 году так Жигули угнали. Утром отчим выглянул - стоит тачка, пошел сигареты взял, кофе налил - и нету тачки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2016 Я не понимаю, как можно от подъезда стащить чужую машину за такой короткий срок.... Не понимаю и боюсь за свою.У моих соседей так Мазду угнали, есть видео - подъехал Мерс, в 2.30 ночи, оттуда вышло "лицо", ключом открыло , завело, включили дворники очистить снег, и поехали - 20 секунд. Если бы хозяева сразу поискали, люди видели как машина стояла в 300 метрах у лесочка два дня, потом исчезла.КАСКО не было. Прошлой зимой 2016 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2016 Рая, очень просто. У нас в 89 году так Жигули угнали. Утром отчим выглянул - стоит тачка, пошел сигареты взял, кофе налил - и нету тачкиНу в 89 году и машины могли не закрывать на ключ) а тут же сигнализация какая-никакая, она же хоть несколько секунд должна поорать, прежде чем ее "заглушат"? Я прям не хочу в это верить. Неужели появились "универсальные" ключи от любой машины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2016 минут 5-10долго. быстрее. и вы не определите - угоняют или просто уезжают по делам. Более того, у знакомого несколько лет назад угнали машину, пока он болел дома. Камера видеонаблюдения зафиксировала лица, но пофиг - найти не реально, и провернули они это все очень быстро. Но есть и позитивное в этой истории - машина через 2 года всплыла в Краснодарском крае и вернулась владельцу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2016 она же хоть несколько секунд должна поорать, прежде чем ее "заглушат"?ее не глушат, а по сути открывают чуть ли не "родным ключем". Будет интересно - поищите в интернете видео-передачи по угонам, увидите много чего страшного и интересного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2016 ее не глушат, а по сути открывают чуть ли не "родным ключем". Будет интересно - поищите в интернете видео-передачи по угонам, увидите много чего страшного и интересного Не хочу я такое смотреть) я потом спать перестану со своей чуть ли не самой угоняемой машиной) помню, мне в теме про авто советчики год назад писали, чтобы я машину в кровать к себе брала на ночь)) видимо придется!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2016 Не хочу я такое смотреть) я потом спать перестану со своей чуть ли не самой угоняемой машиной) помню, мне в теме про авто советчики год назад писали, чтобы я машину в кровать к себе брала на ночь)) видимо придется!)тогда уж наоборот ) спать в машине ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2016 Не хочу я такое смотреть) я потом спать перестану со своей чуть ли не самой угоняемой машиной) помню, мне в теме про авто советчики год назад писали, чтобы я машину в кровать к себе брала на ночь)) видимо придется!)Я бы вам посоветовал не паниковать, а спать спокойно. Чему быть, того не миновать - в том плане, что в современном мире если ваш авто захотели угнать, то его угонят. Я не говорю что теперь не нужно сигнализацию ставить или страховать, нет. Просто это факт и единственное затруднение для угонщиков представляют не массовые сигнализации, которые продают все и вся, а нестандартные индивидуальные секретки, которые глушат двигатель или, например, специально установленный, моторчик под капотом так вжимает педаль тормоза что разблокировать её потом только на сервисе у мастера, который установил данную секретку.Т.е. защитить авто от угона на самом невозможно, максимум что мы можем сделать (попытаться сделать, поговорить о том что нужно попытаться сделать) это снизить желание угонять а/м из нашего района. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2016 Т.е. защитить авто от угона на самом невозможно, максимум что мы можем сделать (попытаться сделать, поговорить о том что нужно попытаться сделать) это снизить желание угонять а/м из нашего района.На бюджетную машину подойдет еще система GPS трекинга. не у всех угонщиков есть система подавления радиосигнала. А стоит она не дорого и позволяет быстро найти машину после угона, если ее поставили в "отстойник". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2016 Я бы вам посоветовал не паниковать, а спать спокойно. Чему быть, того не миновать - в том плане, что в современном мире если ваш авто захотели угнать, то его угонят. Я не говорю что теперь не нужно сигнализацию ставить или страховать, нет. Просто это факт и единственное затруднение для угонщиков представляют не массовые сигнализации, которые продают все и вся, а нестандартные индивидуальные секретки, которые глушат двигатель или, например, специально установленный, моторчик под капотом так вжимает педаль тормоза что разблокировать её потом только на сервисе у мастера, который установил данную секретку.Т.е. защитить авто от угона на самом невозможно, максимум что мы можем сделать (попытаться сделать, поговорить о том что нужно попытаться сделать) это снизить желание угонять а/м из нашего района.Я не паникую) Паниковать начну только когда что-то случится именно с моей машиной, только толку от этого) Но про секретки уже наткнулась на статью, буду изучать) Если есть устройства, которые отнимут у угонщика бОльшее время, я готова за это устройство платить. КАСКО - не панацея для меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2016 На бюджетную машину подойдет еще система GPS трекинга. не у всех угонщиков есть система подавления радиосигнала. А стоит она не долго и позволяет быстро найти машину после угона, если ее поставили в "отстойник".Ее тоже могут снять. И погрешность определения составляет около 1.5 - 2 км., когда плохая связь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2016 Я не паникую) Паниковать начну только когда что-то случится именно с моей машиной, только толку от этого) Но про секретки уже наткнулась на статью, буду изучать) Если есть устройства, которые отнимут у угонщика бОльшее время, я готова за это устройство платить. КАСКО - не панацея для меня.Главное самому не напороться на свою же секретку)))) Ведь секретка это что такое - пока не совершишь определенные действия (грубо говоря не нажмешь несколько кнопок в а/м в определенной последовательности), заводить а/м нельзя, а то сработает секретка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2016 Ее тоже могут снять. И погрешность определения составляет около 1.5 - 2 км., когда плохая связь.её еще найти надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2016 её еще найти надоЭто ж не иголка в стоге сена. Если дилетанты угоняют, то наверное да, сразу можно не найти, или даже не подумать, что маячок установлен)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2016 Это ж не иголка в стоге сена.Это спичечный коробок (по размеру), который вы можете поместить в а/м в любое место куда вам только додумается т.к. каких либо указаний куда именно крепить не существует (что практические приравнивает её к иголке в стоге сена) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2016 Главное самому не напороться на свою же секретку)))) Ведь секретка это что такое - пока не совершишь определенные действия (грубо говоря не нажмешь несколько кнопок в а/м в определенной последовательности), заводить а/м нельзя, а то сработает секретка Ну это понятно, я же не без мозгов) Секретка в этом случае (если там комбинация из нескольких кнопок) еще и мужа/жену отвадить от машины может Мой лишний раз не поедет на ней без меня, чтобы не запоминать лишнюю информацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2016 Это спичечный коробок (по размеру), который вы можете поместить в а/м в любое место куда вам только додумается т.к. каких либо указаний куда именно крепить не существует (что практические приравнивает её к иголке в стоге сена)У меня был модуль на одной из предыдущих машин, определить, что он установлен и найти его можно по некоторым моментам, не буду писать по каким)Вообще, вещь очень удобная, и обслуживание недорогое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.