Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Жестокое обращение с животными

Рекомендуемые сообщения

Это не разговоры "бабушек" это реалии нашей жизни. К сожалению. Мы можем называться и элитной застройкой ,а по факту -деревня,все друг друга знают,кто куда и за чем послал. Может у вас в Центральном иначе(а у вас реально еще круче) а у нас так . Все всё видят и слышат!! Так что не утрируйте.

Я почему про это написала здесь. Потому что это хозяин Винтера и его друзья (собутыльники) виновники происшествия. Сосед сам и рассказал. Как они вместе с собакой к нему и заходили. А Винтера знают все. Его хозяина тоже. Потом он(мой сосед) их застукал, как они шаряться по участку без спроса . В дом вошли. На второй этаж поднялись,это как ? Еще две дачи соседние обнесли .полицию вызывали. Но толку то? Если даже они,все сразу продали и ищи их...! У этих людей нет принципов! Так что собаку нужно забрать. Да я бы и сама забрала,если бы не муж,,,

В 13.10.2016 в 21:30, Belka. сказал:

Это не разговоры "бабушек" это реалии нашей жизни. К сожалению. Мы можем называться и элитной застройкой ,а по факту -деревня,все друг друга знают,кто куда и за чем послал. Может у вас в Центральном иначе(а у вас реально еще круче) а у нас так . Все всё видят и слышат!! Так что не утрируйте.

Элитной?? не смешите меня, элита.

Деревня? А что в этом плохо. У нас не лучше и не хуже, нас просто больше.

Бабушки-бабушки, сейчас его сделают сыном депутата госдумы, посаженном на домашнем аресте за употребления финского героина, и пойдет мусолиться эта тема. Это стало ясно после "прораб сказал". А как же иначе, прораб все знает, самый знающий человек на южной деревне.

В 13.10.2016 в 21:32, Belka. сказал:

Так что собаку нужно забрать. Да я бы и сама забрала,если бы не муж,,,

У кого забрать?? Кто-то писал, что собака просто ходит одна по району и у нее по факту нет хозяина.

В 13.10.2016 в 17:26, Сирень сказал:

Этого великовозрастного мальчика содержит мама, которая купила ему здесь квартиру. Это сказал бригадир нашим друзьям, когда они принимали квартиру, а он шарахался пьяный рядом и стрелял сигаретки.

Зачем же здесь писать об этом(?), есть личные сообщения.

В 14.10.2016 в 08:56, форум14 сказал:

Зачем же здесь писать об этом(?), есть личные сообщения.

У вас наверное уже склероз или вам пора снова заняться скринами. Да, и вас забыли спросить... В каждой теме причём забывают вас спросить.

В 13.10.2016 в 17:26, Сирень сказал:

Этого великовозрастного мальчика содержит мама, которая купила ему здесь квартиру. Это сказал бригадир нашим друзьям, когда они принимали квартиру, а он шарахался пьяный рядом и стрелял сигаретки.

В 17.10.2016 в 21:09, Сирень сказал:

У вас наверное уже склероз или вам пора снова заняться скринами. Да, и вас забыли спросить... В каждой теме причём забывают вас спросить.

Вы даже не заметили, как переступили грань приличия. А может , раньше, вы просто умело маскировали её отсутствие?

В 14.10.2016 в 08:42, ВВС сказал:

Бабушки-бабушки, сейчас его сделают сыном депутата госдумы, посаженном на домашнем аресте за употребления финского героина, и пойдет мусолиться эта тема. Это стало ясно после "прораб сказал". А как же иначе, прораб все знает, самый знающий человек на южной деревне.

Не бабушка))), не собираюсь долго ещё ею становиться. На скамейке не сижу и не судачу. По поводу Прораба-всемогущего и всезнающего, который торчит у нас в Южном давным давно со времён доделки последней квартиры насмешили. По поводу Вас, пологаю неверно поняли меня или я не так выразила свою мысль. Поясню. Это не судачество и не сплетни, и не предположения, которые высказывали многие, это факты. Было это не сейчас, а давно, когда шла приемка квартир в этом доме. Прораб-бригадир сдавал квартиру нашим друзьям, в этот момент шарахался пьяный хозяин Винтера, причём прямо в их квартире. Они были в шоке и неприятно удивлены, даже предположили, что этот человек из бригады, которая занималась отделкой их квартиры, вопросительно посмотрев на бригадира. На что он им выдал, всё (т.е. много чего) о чём, кстати, я умолчала, потому, что считаю не нужно этого делать. Так вот, выдал всё, что рассказала этому бригадиру мама этого, повторюсь, великовозрастного мальчика, которая принимала квартиру, купленную для него, до наших друзей. Один и тот же бригадир делал обе квартиры.

В 17.10.2016 в 21:09, Сирень сказал:

Кто бы говорил biggrin.png Из шести новых сообщений - 4 ваши, и только одно мое  в ответ на ваше)

post-3206-0-43560400-1476740569_thumb.png

Не стоит так заводиться перед сном. Спокойной ночи вам))

Вот козел  :ph34r:

Какая общительная мама у этого великовозрастного мальчика...и каким болтливым оказался бригадир. 

Ну а с собакой то что?

в воскресенье уже воссоединились с хозяином.

В 18.10.2016 в 12:17, Юджинка сказал:

Какая общительная мама у этого великовозрастного мальчика...и каким болтливым оказался бригадир. 

+1, прям Санта-Барбара, а собаке при этом лучше не становится.

В 18.10.2016 в 12:34, gluka сказал:

в воскресенье уже воссоединились с хозяином.

Надолго ли....Бедная псинка

В 18.10.2016 в 13:57, Юджинка сказал:

Надолго ли....Бедная псинка

ну у нас таких бедных не один Винтер

В 18.10.2016 в 12:17, Юджинка сказал:

Ну а с собакой то что?

Думаю не общительная, а так наболело, видать, что первому встречному "выплакалась".

А по поводу Винтера, очень жаль псинку. Хороший пёс. У меня дочка каждый раз его просит взять, ещё с щенячьего возраста. Не раз видела как он с ним обращается, да и Винтера одного на улице.

Сама наблюдала такую картину на улице, когда он с ним гулял, просто повернулся, а Винтер, идя сзади сразу прижался к земле и отклонив морду прижал уши...

Комплексы у "мужика". Повелитель мух.

В 18.10.2016 в 14:54, Сирень сказал:

Думаю не общительная, а так наболело, видать, что первому встречному "выплакалась".

А по поводу Винтера, очень жаль псинку. Хороший пёс. У меня дочка каждый раз его просит взять, ещё с щенячьего возраста. Не раз видела как он с ним обращается, да и Винтера одного на улице.

Сама наблюдала такую картину на улице, когда он с ним гулял, просто повернулся, а Винтер, идя сзади сразу прижался к земле и отклонив морду прижал уши...

Сирень , возьмите собаку Оливку

В 18.10.2016 в 15:19, Fktrcfylh сказал:

Комплексы у "мужика". Повелитель мух.

Интересно, почему повелитель мух? Что вас навело на такую ассоциацию?))

В 19.10.2016 в 08:30, Юджинка сказал:

Интересно, почему повелитель мух? Что вас навело на такую ассоциацию?))

ээээ... кхе, кхее....Данная ассоциация не навеяна известным романом, хотя...А в частности, в моём детстве был персонаж по соседству, с которым никто не играл, а он от скуки ловил мух , отрывал крылышки и гонял палочкой - руководил и повелевал.   Так и с вышеупомянутой собакой - на ней "хозяин" отыгрывается, власть проявляет, повелевает.. Как-то так. :-)

В 18.10.2016 в 17:52, gluka сказал:

Сирень , возьмите собаку Оливку

У нас давным давно была бы уже собака и думаю не одна. И были раньше собаки и у меня, и у мужа, и у нас совместно. Кстати, планируем в будущем обязательно обзавестись. В данный момент не позволяют обстоятельства и есть ещё одна проблема.

Не рвите душу :(

В 19.10.2016 в 10:20, Fktrcfylh сказал:

ээээ... кхе, кхее....Данная ассоциация не навеяна известным романом, хотя...А в частности, в моём детстве был персонаж по соседству, с которым никто не играл, а он от скуки ловил мух , отрывал крылышки и гонял палочкой - руководил и повелевал.   Так и с вышеупомянутой собакой - на ней "хозяин" отыгрывается, власть проявляет, повелевает.. Как-то так. :-)

То есть...все оказалось намного проще))) Ну ясно)

В 19.10.2016 в 11:35, Юджинка сказал:

То есть...все оказалось намного проще))) Ну ясно)

В идеале прочитать произведение "Повелитель мух". Ничего нового, но всё концентрированно в отдельно взятом сообществе незрелых ещё умов.

В 11.10.2016 в 10:43, glg13 сказал:

Собаку никто не забирал, она сейчас бездомная, бегает по нашему району. То что хозяин живет в Южном я знаю, мне нужен точный адрес.

Добрый день! Живет он по адресу Футбольная 30, 3-й подъезд, квартира 22. А еще он собаку по ночам так бьет, что аж стены содрагаются. Разговаривать с ним бесполезно. Несколько раз обращались к участковому, толку ноль!  

Вчера сын пошел покормить песика в красном ошейнике. Зовут его Оскар. Во всяком случае дети всем двором так его назвали,он не против,откликается. Обратно пришел с собакой. Мы его решили оставить. Пес очень ласковый,даже с кошками подружился . Пол дня плбыл отъелся,отоспался. Выбрал место на кухне у печи. А к ночи,стал проситься куда то. Так и ушел. Никто не знает ,может у него есть дом? Но пес очень пугливый,видно что битый. Очень жаль,что ушел.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...