форум14 Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2016 И опять вы агрессивно защищаетесь- зачем человека оскорблять только потому , что прокомментировали ваше поведение. И зачем оправдыватьсяИменно, что опять защищаюсь... Мое поведение? То есть нападать на меня можно, и это не считается агрессией, а вот отвечать я могу только с поклоном и шепотом, или просто молчать " в тряпочку"?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2016 Я тоже вижу в ваших словах снобизмА на мой взгляд, у вас нездоровый интерес к моей персоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stasss Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2016 Именно, что опять защищаюсь...Мое поведение? То есть нападать на меня можно, и это не считается агрессией, а вот отвечать нужно с поклоном и шепотом, или просто молчать" в тряпочку"?))Да, это и бросается в глаза- защититься и оправдаться для вас самоцель. Оно не стоит того и не нужно. Пусть думают о вас что угодно- вам не должно быть до этого никагого дела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka. Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2016 Именно, что опять защищаюсь...Мое поведение? То есть нападать на меня можно, и это не считается агрессией, а вот отвечать нужно с поклоном и шепотом, или просто молчать" в тряпочку"?)) Как то так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2016 Да, это и бросается в глаза- защититься и оправдаться для вас самоцель. Оно не стоит того и не нужноПереключите себя на другой объект, пожалуйста. Я не хочу быть вашей целью)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stasss Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2016 Переключите себя на другой объект, пожалуйста. Я не хочу быть вашей целью))А для чего вы участвуете в форуме, не хотите, чтоб вас обсуждали- не пишите 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2016 А для чего вы участвуете в форуме, не хотите, чтоб вас обсуждали- не пишитеНикак не для того, чтобы вы меня троллили. Я понимаю, что вам видимо скучно,но предлагаю на этом закончить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stasss Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2016 Никак не для того, чтобы вы меня троллили.Я понимаю, что вам видимо скучно,но предлагаю на этом закончить.последнее слово осталось за вами- это для вас принципиально- попробуйте обратить внимание на эту вашу отличительную особенность на этом форуме. В этом ничего плохого, а вы слишком переживаете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2016 последнее слово осталось за вами- это для вас принципиально- попробуйте обратить внимание на эту вашу отличительную особенность на этом форуме. В этом ничего плохого, а вы слишком переживаетеВы ошибаетесь.Не нужно навязывать другим свое вИдение , вернее то, что вам уже навязали, и вы с легкостью позволили это сделать.Обратите уже свое собственное внимание на себя, семью, родителей, работу, личную жизнь.Надоели, честное слово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
corgy Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2016 Уважаемые нововатутинцы! Призываю всех обсуждать тему, вынесенную в начало прений,не переходя на личности. Для этого есть л/с. А то мы скоро превратим соседский форум в мусорный контейнер и будем там рыться, как бомжи. Давайте уважать друг друга и место,в котором живем. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2016 Уважаемые нововатутинцы! Призываю всех обсуждать тему, вынесенную в начало прений,не переходя на личности. Для этого есть л/с. А то мы скоро превратим соседский форум в мусорный контейнер и будем там рыться, как бомжи. Давайте уважать друг друга и место,в котором живем.Родителей нашли, и это главное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2016 Да, никто не придет и разрешения не спросит. Давайте все вспомним себя..Все ровно в 18 курить попробовали и алкоголь? Или нам можно было, а им сейчас нельзя? Лично мое мнение, что воспитание держится в большей степени ни на страхе, что уши оторвут или прибьют, а на собственном сознании. И я благодарна, что мои родители, зная, что я пробую курить и покуриваю ( о ужас в 15 лет...) не орали как резаные, что я позор семьи. А просто объясняли мне, что это вредно, но всегда оставляли за мной право выбора. И да, я не курю сейчас, вообще, никогда. Но в тоже время знаю людей, которые курят с 10 лет, и поверьте, от этого они не стали менее порядочными. Буквально вчера вечером встретила на улице у нас двух девочек-подростоков, визуально знаю их родителей. Так вот они шли и матерились на всю улицу. Просто подошла и сказала им, что сейчас мат им кажется крутым, но на самом деле это совсем не круто. И даже если ты и ругаешься матом, то надо это делать потише, а не на весь Южный. И знаете что - они извинились и затихли. Я не питаю иллюзий, что они перестанут ругаться матом, но, может, задумаются над словами. И задача нас взрослых не просто "клеймить" всех позором, а воспитывать и давать детям возможность выбора сначала, а потом еще и возможность расхлебать последствия этого выбора. Пока они сами не набью шишки, все советы будут по боку.Золотые слова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka. Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2016 закончились смайлики! Полностью согласна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka. Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2016 Есть хорошая фраза-"вспомни себя!". Остужает сразу же. Ну не верю,я что не капли в рот ... ни слова матом!Это для тех,кто готов порвать подростков,за эти сигареты и пиво. Реально ,хочется конечно и оборвать и отлупить,но реалии каковы? Вы им слово ,а они в ответ цитату,да еще и какую.Просто повзрослев,сразу все мы такие правильные стали? Мы пришли к этому с годами ,наломав дров . . И они,дай бог дойдут своим умом..Но не надо быть такими прям уже через чур прямолинейными то. Самое интересное,что в отличае от нас рабртающих родителей,у детей наших нет времени на такие глупости как наш форум. А ведь только второе сентября! Как мне их жаль,уже нет времени ни на что(форум естественно я не имею в виду),как им все успеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталия Петровна Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2016 Смешные-картинки-для-контакта-на-аву2.jpgзакончились смайлики! Полностью согласна.Я тоже полностью согласна.Хотя, откровенно говоря, все еще нахожусь в некотором замешательстве от мысли, не ужасный ли я человек. Потому что курю (родители не знают), и иногда опрометчиво смеюсь и разговариваю на улице, не задумываясь, что мир вокруг полон спящих детей... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2016 Я тоже полностью согласна.Хотя, откровенно говоря, все еще нахожусь в некотором замешательстве от мысли, не ужасный ли я человек. Потому что курю (родители не знают), и иногда опрометчиво смеюсь и разговариваю на улице, не задумываясь, что мир вокруг полон спящих детей...Не надо задумываться!!! Вы ужасный человек :D Если вдруг будут еще какие-то вопросы - обращайтесь :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2016 Наталия Петровна, смотри аккуратнее со смехом и сигаретами, а то и тебя подловят, сфотографируют и родителям фото отправят. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2016 Лучше отшлепать прямо на месте, чтобы плохой пример не показывала)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2016 Лучше отшлепать прямо на месте, чтобы плохой пример не показывала)) Тоже на ролевые игры потянуло? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталия Петровна Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2016 Лучше отшлепать прямо на месте, чтобы плохой пример не показывала))На самом деле, лучше отшлепайте, лучше убейте. Только родителям не показывайте. Курю с 14 лет. Если узнают - инфаркт у обоих будет. А я их люблю... Так же неумело пряталась когда-то в укромных уголках )) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2016 На самом деле, лучше отшлепайте, лучше убейте. Только родителям не показывайте. Курю с 14 лет. Если узнают - инфаркт у обоих будет. А я их люблю... Так же неумело пряталась когда-то в укромных уголках )) А я даже не пробовала, хотя, почти все вокруг пытались) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka. Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2016 Лучше отшлепать прямо на месте, чтобы плохой пример не показывала))Добрый вечер!!, По поводу отшлепать? Вы это серьёзно? Ну,ну попробуйте ,хотя бы для начала своего,лет этак с восьми,вам в ответ принеслось бы ,такое... (Их науськали в школе,пытаясь внедрить ювинальную политику). Мне самой очень и очень хочется надрать уши.. но понимаю что это не решение проблем,как таковых. А тем более когда в ответ,-"хочешь меня ударить?"И это все с таким вызовом. Не обижайтесь,но мы ведь реально,дети другого покаления,даже из другого века! Какие мы древние,но мы же можем при этом понимать своих детей. Дайте возможность им попробовать,не давите и они сами поймут что хорошо а что плохо. Форум,а кофе вам было к лицу! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2016 Форум,а кофе вам было к лицу! Добрый))Я не пью кофе, к моему лицу красный подходит) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warlock Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2016 Вот, если честно, я не знала такого слова, как "школота" до сегодняшнего дня (смущенно краснею), и в рамках расширения своего кругозора, предварительно прочитав эту тему, полезла искать значение этого нового для себя слова во всёзнающеминтернете! и вот что выдал мне всёзнающийинтернет:с сайта Fb.ruКого мы можем назвать «школотой»? Это люди, которые ведут себя неадекватно и невоспитанно. В случае спора пытаются вас как-то оскорбить или унизить, но со стороны это выглядит глупо, а иногда даже смешно. Это люди, для которых нет рамок приличия. Не попадайтесь на уловки «школоты», заканчивайте разговор, не начиная его, так как можно потерять много времени, а избавиться от «школоло» очень тяжело. И помните, «школота» — это не возраст, а состояние души. (с)или вот ещё:"Школота — оскорбительное наименование лиц школьного возраста и им подобных персонажей, имеющих низкий уровень интеллектуального развития"Конечно курение это зло и для самих курильщиков и для окружающих, но на мой взгляд, само это действие (курение) не может являться показателем неадекватного поведения или низкого уровня интеллекта.Вот честно не поняла, во-первых, почему именно "школота", а во-вторых, при чём тут бесстрашная? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саванна Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2016 Как мама двоих уже взрослых детей, один из которых курит с 12 лет(((( и не спрашивал меня можно или нет? А я боролась как могла и беседы беседовала. И как теперь уже бабушка почти трехлетнего внука должна сказать, что если малыш хочет спать - ему до лампочки курящие матерящиеся подростки! И вообще любые шумы! И так же до лампочки теперь уже взрослому сыну с нормальным таким стажем курильщика мои материнские переживания по поводу вреда от курения его же здоровью. При том, что у нас замечательные отношения с ним, ради меня он курить не бросит, а я и не ставлю такие условия. Я это к чему, собственно? Давайте начнем с себя. Отец моих детей курил с тех же 12 лет и бросил это дело только в 50, равно как и выпивать, после того, как все его друзья оказались довольно быстро на кладбище(((((( Объяснять подросткам, что курение вредно? Человек в этом возрасте о смерти не задумывается вообще. Сейчас очень сложно найти некурящих людей, скорее всего родители бесстрашной школоты тоже покуривают. Дальше писать не хочется, потому что тема за 8 страниц себя исчерпала, да и в принципе эта тема просто высосана из пальца. Жаль потраченного времени форумчан, которые так живо откликнулись на жалобы заботливой бабушки. Сама не раз была в ее шкуре - то соседи шумят, то сигнализация машин срабатывает, а самое дорогое в жизни спит! Так вот теперь точно знаю - если ребенок хочет спать - ему все посторонние звуки фиолетовы))) а то, что подростки курят и матерятся? Оглянитесь вокруг - все общаются на языке Льва Толстого? Вот в том-то и дело, что нет((( 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.