Житель Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2014 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bona Dea Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2014 У многих вопрос,а где именно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2014 У многих вопрос,а где именно?По запаху шашлыка думаю найдём 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zebra Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2014 У многих вопрос,а где именно?Я думаю что там же где и на Новый год- на кругу.Где ж еще чучело жечь?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Москвичка Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2014 Где ж еще чучело жечь?! Я думаю перед Управляющей компанией 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZWADOO Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2014 Я думаю перед Управляющей компанией Неплохое место для собрания!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим feat Алёна Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2014 Уважаемые соседи, как вы думаете, данное мероприятие по времени на долго? Хотим приехать, но сможем только в начале первого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2014 Уважаемые соседи, как вы думаете, данное мероприятие по времени на долго? Хотим приехать, но сможем только в начале первого.В начале первого - точно не опоздаете, если только торжественную часть пропустите)) приезжайте! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2014 А всё таки здорово, что у нас такие праздники организованы!Детишкам на радость и веселье! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2014 На кругу уже движение ограничили и строят шатры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2014 На кругу уже движение ограничили и строят шатры Вот-бы web-камеру туда направить, чтобы тоже присоединиться к празднику! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
татьяна вячеславовна Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2014 Мы были на Масленице...наплясались от души. Спасибо организаторам!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ленуська Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2014 выкладывайте фотографии!!! у нас не получилось попасть, хотя очень хотели 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.