VVV Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2016 Напротив Гимнастической 1 , ближе к лесу на парковочном пространстве появился контейнер. Что это ? Шиномонтаж ? Я против такого некрасивого безобразия! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хХх Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2016 Напротив Гимнастической 1 , ближе к лесу на парковочном пространстве появился контейнер. Что это ? Шиномонтаж ? Я против такого некрасивого безобразия! Пишите принтензию застройщику и напрямую в мерию! Еще лучше соберите подписи со всего дома и передайте в андминистрацию новомосковского поселения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2016 Уже есть обращение в Администрацию и УК. Пока ждем разъяснений.Мне было несколько сообщений, что жители недовольны. Если ситуация не прояснится, придется составлять коллективное письмо.Ведь шиномонтаж не был предусмотрен проектом застройки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2016 Уважаемые соседи! По информации от рабочих из этого вагончика там планируется открыть шиномонтаж.В администрации и УК о планах установки не слышали, поэтому перенаправили в Инвесттраст. Ниже прилагаю обращение с просьбой вынести планируемый шиномонтаж за пределы квартала. Нужны ваши подписи. Сегодня вечером с 17.00 буду с подписными листами на детской площадке у Гимнастической 15. До 19.00, думаю, буду там, потом лучше уточнять в ЛС. Кто возвращается с работы поздно, пишите, тоже пересечемся. Если получится, еще завтра буду собирать. Потом до четверга меня не будет, могу передать подписные листы для продолжения сбора.Кто сможет помочь со сбором подписей, буду рада Приходите сами и зовите соседей, передайте своим знакомым.Шиномонтаж Инвесттраст.docx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2016 Сразу несколько вопросов к ним:1 где будут брать электричество2 где будут брать воду3 куда будут сливать грязную воду4 куда будут ходить в туалет5 где будут стоять ремонтируемые машины6 кто дал разрешение 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2016 Сразу несколько вопросов к ним:1 где будут брать электричество2 где будут брать воду3 куда будут сливать грязную воду4 куда будут ходить в туалет5 где будут стоять ремонтируемые машины6 кто дал разрешениеЯ смотрю, большой опыт?)По последнему, логично, что ИТ - их территория. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MarrKss Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2016 Сразу несколько вопросов к ним:1 где будут брать электричество2 где будут брать воду3 куда будут сливать грязную воду4 куда будут ходить в туалет5 где будут стоять ремонтируемые машины6 кто дал разрешение Тут и не надо никаких ответов. Нужно добиваться, чтобы убрали всё это. Где это видано чтоб под окнами шиномонтаж работал?! Парковочные карманы для этого сделаны?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ларчик Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2016 Сразу несколько вопросов к ним:1 где будут брать электричество2 где будут брать воду3 куда будут сливать грязную воду4 куда будут ходить в туалет5 где будут стоять ремонтируемые машины6 кто дал разрешениеХотелось бы добавить пункт 7:Где будут храниться:1- б/у покрышки пригодные к дальнейшему использованию и 2- на утилизацию?Где они будут утилизироваться(возможно в лесу за мастерской)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2016 Еще саморезы будут подкидывать, чтоб клиентура всегда была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2016 Тут и не надо никаких ответов. Нужно добиваться, чтобы убрали всё это. Где это видано чтоб под окнами шиномонтаж работал?! Парковочные карманы для этого сделаны?!естественно, убирать. Петицию я сегодня подписал. А вопросы это так.., риторические. там детская спорт площадка рядом, дети играют. И, вообще, рядом с Простором есть шиномонтаж нормальный, есть в старых Ватутинках, на строит рынке, нам здесь совершенно не нужен этот уродливый вагончик. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2016 Спасибо большое всем, кто пришел!До среды можно оставить подпись, пишите в ЛС, дам телефон человека, у которого он находится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2016 Еще раз спасибо всем участвующим!Обращение направлено по 3 адресам: застройщик, Администрация, УК.Собрали более 230 подписей. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalyy77 Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2016 Еще раз спасибо всем участвующим!Обращение направлено по 3 адресам: застройщик, Администрация, УК.Собрали более 230 подписей. спасибо за организацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2016 Результат не известен ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2016 стоит вагончик, не работает и движухи не видно, портит вид(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fktrcfylh Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2016 Он не вид портит, а машиноместа наши занимает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
markoff79 Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2016 Да его ближе к осени откроют,сейчас мертвый сезон. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
елена борисовна Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2016 Я смотрю, большой опыт?)По последнему, логично, что ИТ - их территория.писали петицию или еще что, какие результаты и ответы есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2016 Вот скоро и сезон для работы шиномонтажа , а вопрос с демонтажем так и нерешен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
markoff79 Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2016 Уже неделю как убрали 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2016 Уже неделю как убралиВсе равно, найти его и сжечь))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2016 Глаза закрываю,а он стоит, красуется. Вот до чего меня довел самострой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.