Котя Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2016 вот из-за таких цен на их оборудование, я подключила только инет ) и цифровое тв HD качества мне больше по душе ) А касаемо смарт тв, это приложения в телевизоре, их пару сотен наверное (игры, каналы, и всякая фигня), несколько приложения для тв программ, я выбрала зум тв, грамотно не смогу объяснить ) извините )Мне тоже цифра по душе, но не за 5700(( у меня есть свой роутер, интересно-подключат через него или свой будут втюхивать?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2016 так у вас телевизор не позволяет через инет смотреть тв каналы? А роутера у меня своего не было, брала их, два года работает хорошо )При чем все мои устройства телевизор, ноут, планшетник, два телефона завязаны на нем ) один раз перебой на пол дня был в этом году и все вроде ) все ок ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2016 А что за приставка за 5700? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2016 обычная дюна (не помню точно модель), два года назад мне ее за 4900 втюхали, а когда полетела через год (гарант срок прошел), предложили купить точно такую же у них за 5200 уже, поэтому я отказалась и оставила только инет ) а тв через смарт смотрю Кстати, у меня старая сгоревшая так и лежит ) кто рукастый, забирайте за сникерс ) А то в ремонтной насчитали около 4 тыс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2016 У нас 50 каналов кажет без приставок всяких.Еще 14 с октября добавили.Нужно настроить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2016 аналоговое через антенну? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2016 аналоговое через антенну?КабЕльное(цифровое).Через антенну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2016 Дык чего приставка то дает?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2016 Товарищи, подскажите, только у меня инет от АСВТ практически каждый день исчезает на какое-то время? Чаще утром. Вай-фай есть, но не грузит ничего. Иногда и вай-фай пропадает. Но тут, может, роутер виной.. пыталась как-то дозвониться до них, была 6 в очереди. Зависла на 4ой. Но, видимо, звонков было много, инет появился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ленуська Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2016 Товарищи, подскажите, только у меня инет от АСВТ практически каждый день исчезает на какое-то время? Чаще утром. Вай-фай есть, но не грузит ничего. Иногда и вай-фай пропадает. Но тут, может, роутер виной.. пыталась как-то дозвониться до них, была 6 в очереди. Зависла на 4ой. Но, видимо, звонков было много, инет появился.У нас тоже самое. Сегодня интернета не было совсем. Хорошо на кухне телевизор можно переключить на аналоговое телевидение. Новости посмотрели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Москвичка Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2016 у нас тоже соединение рвется постоянно (особенно в вечернее время) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2016 У нас тоже самое. Сегодня интернета не было совсем. Хорошо на кухне телевизор можно переключить на аналоговое телевидение. Новости посмотрелиу Вас цифра? или кабельное тоже не работало? У меня утром тоже не было интернета... это ужас, а не качество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СК Согласие Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2016 АСВТ -беда! Вечно глючит.. Сегодня утром опять интернета не было.. Пытался перейти на НВ-Телеком (в офисе работает стабильно), но они не смогли протянуть кабель в квартиру. Сказали, что АСВТ всё перекрыли и доступа нет. Монополия в общем по нашему дому... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ленуська Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2016 у Вас цифра? или кабельное тоже не работало? У меня утром тоже не было интернета... это ужас, а не качество.у нас кабельное цифровое ТВ от АСВТ (после их объявления, что они перешли на цифровой формат вещания, вызывали от них мастера, чтобы он нам перенастроил телевизоры. у самих это сделать не получалось) . Просто когда не работает интернет, мы переключаем телевизор на аналоговое (это получается сделать только на кухне), вещание ужасное, но смотреть временно можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2016 Странно, у меня аналоговое от АСВТ - качество отличное. Не знала, что можно переключиться на цифровое. А где и когда было объявление? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ленуська Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2016 Странно, у меня аналоговое от АСВТ - качество отличное. Не знала, что можно переключиться на цифровое. А где и когда было объявление?в июне 2015 года произошли эти изменения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2016 в июне 2015 года произошли эти измененияСколько Вы платите в месяц за цифровое и аналоговое? Вот качество аналогового ТВ прямо сейчас Первый канал: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ленуська Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2016 Сколько Вы платите в месяц за цифровое и аналоговое? Вот качество аналогового ТВ прямо сейчас Первый канал: аналоговое ТВ.jpg150 руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2016 150 рубЭто за аналоговое? Или это за оба вида? может мне просто нужно изменить настройки в ТВ? Я тоже плачу 150р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K.Galina2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2016 150 руб.это за аналоговое и цифровое, на сайте АСВТ даны частоты для НВ,по ним мы настроили цифровые каналы,только телевизоры должны быть последних выпусков,к старым нужна приставка,поддерживающая цифру. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2016 150 руб.это за аналоговое и цифровое, на сайте АСВТ даны частоты для НВ,по ним мы настроили цифровые каналы,только телевизоры должны быть последних выпусков,к старым нужна приставка,поддерживающая цифру.Я решила, что это просто подорожание в прошлом году) Спасибо. У меня как раз последние выпуски телевизоров. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NoR Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2016 Сколько Вы платите в месяц за цифровое и аналоговое? Вот качество аналогового ТВ прямо сейчас Первый канал: аналоговое ТВ.jpgне подключен к цифровому тв, но имею 28 цифровых каналов, по качеству с вашим фото у меня просто сверх высокая четкость и ни разу не сбивается 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2016 не подключен к цифровому тв, но имею 28 цифровых каналов, по качеству с вашим фото у меня просто сверх высокая четкость и ни разу не сбиваетсяЦифра и должна быть качественнее. У Вас видимо проволочка выполняет функцию антенны?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
markoff79 Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2016 У нас 50 каналов кажет без приставок всяких.Еще 14 с октября добавили.Нужно настроить.А можете поподробней рассказать плиз. Это три мультиплекса через dvb t2? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2016 Вчера вечером пришла после работы, думала, порелаксирую под фильм. Но не тут-то было. Очередной сюрприз от асвт. Нет интернета. Позвонила, ответ- в вашем доме был скачок напряжения и бла бла. Не наша вина. Почему каждый день по чуть-чуть отсутствует инет? Не знаю. Перерасчет будет, если больше суток не будет инета. А так-звиняйте. Щас вызовем мастеров, починят. Через полчаса проверьте. Ну, в общем, время 5.28-инета нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.