Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Интернет от АСВТ

Житель

Рекомендуемые сообщения

В 28.10.2016 в 13:43, jane7784 сказал:

вот из-за таких цен на их оборудование, я подключила только инет ) и цифровое тв HD  качества мне больше по душе ) А касаемо смарт тв, это приложения в телевизоре,  их пару сотен наверное (игры, каналы, и всякая фигня), несколько приложения для тв программ, я выбрала зум тв, грамотно не смогу объяснить ) извините )

Мне тоже цифра по душе, но не за 5700(( у меня есть свой роутер, интересно-подключат через него или свой будут втюхивать?..

• Ответов 189
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

так у вас телевизор не позволяет через инет смотреть  тв каналы? А роутера у меня своего не было, брала их, два года работает хорошо )

При чем все мои устройства телевизор, ноут, планшетник, два телефона завязаны на нем ) один раз перебой на пол дня был в этом году и все вроде ) все ок )

А что за приставка за 5700?

обычная дюна (не помню точно модель), два года назад мне ее за 4900 втюхали, а когда полетела через год (гарант срок прошел), предложили купить точно такую же у них за 5200 уже, поэтому я отказалась и оставила только инет ) а тв через смарт смотрю

Кстати, у меня старая сгоревшая так и лежит ) кто рукастый, забирайте за сникерс ) А то в ремонтной насчитали около 4 тыс

У нас 50 каналов кажет без приставок всяких.Еще 14 с октября добавили.Нужно настроить.

аналоговое через антенну?

В 28.10.2016 в 15:09, jane7784 сказал:

аналоговое через антенну?

КабЕльное(цифровое).Через антенну.

Дык чего приставка то дает?)

• 1 month later...

Товарищи, подскажите, только у меня инет от АСВТ практически каждый день исчезает на какое-то время? Чаще утром. Вай-фай есть, но не грузит ничего. Иногда и вай-фай пропадает. Но тут, может, роутер виной.. пыталась как-то дозвониться до них, была 6 в очереди. Зависла на 4ой. Но, видимо, звонков было много, инет появился.

В 06.12.2016 в 05:10, Котя сказал:

Товарищи, подскажите, только у меня инет от АСВТ практически каждый день исчезает на какое-то время? Чаще утром. Вай-фай есть, но не грузит ничего. Иногда и вай-фай пропадает. Но тут, может, роутер виной.. пыталась как-то дозвониться до них, была 6 в очереди. Зависла на 4ой. Но, видимо, звонков было много, инет появился.

У нас тоже самое. Сегодня интернета не было совсем. Хорошо на кухне телевизор можно переключить на аналоговое телевидение. Новости посмотрели

у нас тоже соединение рвется постоянно (особенно в вечернее время)

В 06.12.2016 в 06:27, ленуська сказал:

У нас тоже самое. Сегодня интернета не было совсем. Хорошо на кухне телевизор можно переключить на аналоговое телевидение. Новости посмотрели

у Вас цифра? или кабельное тоже не работало? У меня утром тоже не было интернета... это ужас, а не качество.

АСВТ -беда! :( Вечно глючит.. Сегодня утром опять интернета не было.. Пытался перейти на НВ-Телеком (в офисе работает стабильно), но они не смогли протянуть кабель в квартиру. Сказали, что АСВТ всё перекрыли и доступа нет. Монополия в общем по нашему дому... :unsure:

В 06.12.2016 в 07:01, Котя сказал:

у Вас цифра? или кабельное тоже не работало? У меня утром тоже не было интернета... это ужас, а не качество.

у нас кабельное цифровое ТВ от АСВТ (после их объявления, что они перешли на цифровой формат вещания, вызывали от них мастера, чтобы он нам перенастроил телевизоры. у самих это сделать не получалось) . Просто когда не работает интернет, мы переключаем телевизор на аналоговое (это получается сделать только на кухне), вещание ужасное, но смотреть временно можно.

Странно, у меня аналоговое от АСВТ  - качество отличное. Не знала, что можно переключиться на цифровое. А где и когда было объявление?

В 06.12.2016 в 11:47, форум14 сказал:

Странно, у меня аналоговое от АСВТ  - качество отличное. Не знала, что можно переключиться на цифровое. А где и когда было объявление?

в июне 2015 года произошли эти изменения

В 06.12.2016 в 12:13, ленуська сказал:

в июне 2015 года произошли эти изменения

Сколько Вы платите в месяц за цифровое и аналоговое?

Вот качество аналогового ТВ прямо сейчас Первый канал:

post-3206-0-20416300-1481027819_thumb.jpg

В 06.12.2016 в 12:22, форум14 сказал:

attachicon.gifаналоговое ТВ.jpg

150 руб

В 06.12.2016 в 13:05, ленуська сказал:

150 руб

Это за аналоговое?  Или это за оба вида? может мне просто нужно изменить настройки в ТВ? Я тоже плачу 150р.

150 руб.это за аналоговое и цифровое, на сайте АСВТ даны частоты для НВ,по ним мы настроили цифровые каналы,только телевизоры должны быть последних выпусков,к старым нужна приставка,поддерживающая цифру.

В 06.12.2016 в 15:28, K.Galina2016 сказал:

150 руб.это за аналоговое и цифровое, на сайте АСВТ даны частоты для НВ,по ним мы настроили цифровые каналы,только телевизоры должны быть последних выпусков,к старым нужна приставка,поддерживающая цифру.

Я решила, что это просто подорожание в прошлом году) Спасибо. У меня как раз последние выпуски телевизоров.

В 06.12.2016 в 12:22, форум14 сказал:

attachicon.gifаналоговое ТВ.jpg

не подключен к цифровому тв, но имею 28 цифровых каналов, по качеству с вашим фото у меня просто сверх высокая четкость и ни разу не сбивается

В 06.12.2016 в 18:11, NoR сказал:

не подключен к цифровому тв, но имею 28 цифровых каналов, по качеству с вашим фото у меня просто сверх высокая четкость и ни разу не сбивается

Цифра и должна быть качественнее. У Вас видимо проволочка  выполняет функцию антенны?)

В 28.10.2016 в 15:07, ДмитрийЪ сказал:

У нас 50 каналов кажет без приставок всяких.Еще 14 с октября добавили.Нужно настроить.

А можете поподробней рассказать плиз. Это три мультиплекса через dvb t2?

Вчера вечером пришла после работы, думала, порелаксирую под фильм. Но не тут-то было. Очередной сюрприз от асвт. Нет интернета. Позвонила, ответ- в вашем доме был скачок напряжения и бла бла. Не наша вина. Почему каждый день по чуть-чуть отсутствует инет? Не знаю. Перерасчет будет, если больше суток не будет инета. А так-звиняйте. Щас вызовем мастеров, починят. Через полчаса проверьте.

Ну, в общем, время 5.28-инета нет...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...