Шахрезада Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2015 какую коммуникацию? вы думаете у них тут не проложена оптика рядом? Зряяаа Затраты у них будут в другом и от текущих АСВТ и НВ-Телеком они с большой вероятностью ничего брать не будут. Поверьте человеку, который много лет проработал в этой области Хотя нет - НВ-Телеком могут целиком купить и то ооочень не факт Вам виднее, конечно. Я просто предположила. Мне же никто не даст реальной информации, как постороннему. Но МГТС уверяет, что придет на новые земли, но даты не называют))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2015 Вам виднее, конечно. Я просто предположила. Мне же никто не даст реальной информации, как постороннему. Но МГТС уверяет, что придет на новые земли, но даты не называют)))конечно не называет ибо не знает когда соберется нужное количество потенциальных клиентов Ну мы люди терпеливые - подождем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шахрезада Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2015 конечно не называет ибо не знает когда соберется нужное количество потенциальных клиентов Ну мы люди терпеливые - подождем Однако, сколько бы ни ждали, телекоммуникационные услуги нужны нам здесь и сейчас и хочется получать их в полной мере в соответствии с выбранными тарифами))))) Если АСВТ будут работать добросовестно, а их услуги будут качественным и доступными, то они будут вполне конкурентноспособны. А мы, клиенты, должны их направлять на пусть истинный, как слепого младенца в кромешной тьме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2015 Однако, сколько бы ни ждали, телекоммуникационные услуги нужны нам здесь и сейчас и хочется получать их в полной мере в соответствии с выбранными тарифами))))) Если АСВТ будут работать добросовестно, а их услуги будут качественным и доступными, то они будут вполне конкурентноспособны. А мы, клиенты, должны их направлять на пусть истинный, как слепого младенца в кромешной тьме Они по цене уже заведомо выше, а я хочу платить меньше или получать лучше сервис за эти деньги, а качество меня устраивает только по причине отсутствия альтернативы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шахрезада Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2015 Они по цене уже заведомо выше, а я хочу платить меньше или получать лучше сервис за эти деньги, а качество меня устраивает только по причине отсутствия альтернативы.а всякие там модемы типа мегафона и прочего не альтернатива в нашем случае? хотя у меня здесь сотовая связь не очень, не говоря уже об инете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юляша Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2015 а всякие там модемы типа мегафона и прочего не альтернатива в нашем случае? хотя у меня здесь сотовая связь не очень, не говоря уже об инетеДа уж, телефон берет только в одном месте квартиры ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юляша Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2015 Привет, соседям! Поздравляю Вас с 100-ым сообщением!))))))Спасибо! Даже не заметила ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2015 а всякие там модемы типа мегафона и прочего не альтернатива в нашем случае? хотя у меня здесь сотовая связь не очень, не говоря уже об инете1. Как правильно указали - связи не очень. Нужно делать выносную антенну.2. Большое влияние природных внешних факторов на качество связи.3. Цена за более менее нормальную скорость у той же Йоты будет весьма не бюджетная. Итого: при наличии проводного Интернета - не эффективная замена в виде радио-каналов 4G. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шахрезада Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2015 Не поверите, мне даже никто не звонил и, тем более, не приходил интернет-кабель прокладывать.... Что за отношение? Пойду к конкурентам, тут, говорят, Ростелеком уже осваивается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2015 Пойду к конкурентам, тут, говорят, Ростелеком уже осваиваетсяОткуда информация?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шахрезада Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2015 Откуда информация??http://xn----8sbebnvapuge7can8i.xn--p1ai/index.php/topic/14311-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BC/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2015 http://xn----8sbebnv...311-ростелеком/Спасибо за информацию Весьма приятная новость, если действительно так - то переключусь, только ТВ оставлю от АСВТ, меня оно пока устраивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шахрезада Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2015 Спасибо за информацию Весьма приятная новость, если действительно так - то переключусь, только ТВ оставлю от АСВТ, меня оно пока устраивает.Не торопитесь, вообще неясно, что на самом деле происходит)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saint Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2015 Лично у меня интернет от асвт периодически падает, помогает перезагрузка роутера. Причем, этот роутер работал отлично с онлаймом на другой квартире, поэтому склонен думать, что проблемы у асвт. Телевидение от них вообще отдельная тема. Такого глупого набора каналов не видел никогда. Нет ни одного дискавери, нет парамаунта, нет еще некоторых достойных внимания каналов. Похоже на бесплатный набор, продаваемый за деньги. Опять же, не делаю выводов, но сигнал довольно слабый, особенно, когда включено два телевизора. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flat Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2015 И около 2-х ночи, каналы выключают - все, кроме ТНТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2015 Приехал домой, думал фильм старый посмотреть в онлайне. Лагает страшно. Померил скорость плавает от 200 до 900 кб/с - смертоубийство. ТВ не работает, думаю по той же причине. Что-то с каналом, наверное опять рубанули кабель и нас посадили на радио канал 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2015 http://asvt.ru/news/...NovyeVatutinki/Цитирую:Сегодня 22.10.15 была зафиксирована авария на магистральном оптоволоконном кабеле в мкр. "Новые Ватутинки". В настоящее время услуги предоставляются по резервному каналу, ведутся работы по восстановлению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Singer Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2015 Здравствуйте, форумчане! Только что заметил, что АСВТ пересмотрели тарифную политику (в лучшую сторону).С новыми тарифами можно ознакомиться здесь: http://asvt.ru/rayon...tinki-g-moskva/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nina-ivanovna Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2015 И около 2-х ночи, каналы выключают - все, кроме ТНТ.Выключают только с понедельника на вторник с 2 часов утра до 6 утра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2015 Здравствуйте, форумчане! Только что заметил, что АСВТ пересмотрели тарифную политику (в лучшую сторону).С новыми тарифами можно ознакомиться здесь: http://asvt.ru/rayon...tinki-g-moskva/Вот только через личный кабинет не переключишься со старых. Пишет - нет доступных вариантов. Нда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irina_Irinka Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2015 Здравствуйте, форумчане! Только что заметил, что АСВТ пересмотрели тарифную политику (в лучшую сторону).С новыми тарифами можно ознакомиться здесь: http://asvt.ru/rayon...tinki-g-moskva/позвонила- говорят будут действовать с 1 декабря новые тарифы на интернет- перевод автоматически.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2015 Я соскочил с НВ на АСВТ.)и еще по акции подключили бесплатно домашний телефон.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2015 Я соскочил с НВ на АСВТ.)и еще по акции подключили бесплатно домашний телефон.)Повезло с телефоном) Многие за 6000т.р подключали, а мне по акции за тысячу удалось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жасмин Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2015 Я соскочил с НВ на АСВТ.)и еще по акции подключили бесплатно домашний телефон.)скажите пожалуйста, а качество Интернета АСВТ не хуже чем у НВ? Тоже думаю перейти, да и телефон по акции не помешает) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2015 скажите пожалуйста, а качество Интернета АСВТ не хуже чем у НВ? Тоже думаю перейти, да и телефон по акции не помешает)Пока лучше,скорость выше,стабильнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.