Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Интернет от АСВТ

Житель

Рекомендуемые сообщения

Эта тема открыта, чтобы упорядочить информацию об АСВТ и продолжить обсуждение.

Старая тема разрослась

Тарифы на услуги связи ОАО "АСВТ" в мкр. "Новые Ватутинки" г. Москва

Список каналов кабельного телевидения АСВТ

Заявление на подключение услуг связи ОАО "АСВТ"

Ближайший офис АСВТ расположен по адресу:

(1 этаж, подъезд справа от помещения УК)

Телефон: +7 (495) 742-77-11

Факс: +7 (495) 742-77-12

E-mail: A101@asvt.ru

Карта месторасположения офиса "АСВТ"

Режим работы:

Пн.-Сб. с 9-00 до 20-30

Вск. с 9-00 до 19-00

Обеденный перерыв: с 12-00 до 12-30

Ближайший терминал оплаты услуг связи расположен в помещении УК по адресу: Нововатутинский пр-т, д.10, корп.1.

Подробности

http://www.asvt.ru/novyievatutinki.php

• 2 weeks later...
  • Ответов 189
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Спасибо, а как интернет от АСВТ работает? Хорошо или со сбоями?

• 3 weeks later...
  В 12.03.2014 в 08:31, Сергей Зимин сказал:

Спасибо, а как интернет от АСВТ работает? Хорошо или со сбоями?

Говорят раньше со сбоями работал, но все исправили, и щас работает хорошо.

Меня АСВТ устраивает на данный момент на 100%. У них сейчас новая линейка по ТВ. С подключением можно договориться и на выходной, оплату передать электронно, Договор подписанный Вами передать установщику, потом они пришлют Вам подписанный с их стороны, все нюансы можно короче обсудить. Да сначала был пипец, но в отличии от всех с кем мы общались, АСВТ пошел на контакт ( хоть и монополисты они у нас) с жителями, делали перерасчет, улучшили ситуацию, не проигнорировали. Расценки такие же как у крупных операторов, примерно все в одной категории.

В 30.03.2014 в 10:59, Галина80 сказал:

Меня АСВТ устраивает на данный момент на 100%. У них сейчас новая линейка по ТВ. С подключением можно договориться и на выходной, оплату передать электронно, Договор подписанный Вами передать установщику, потом они пришлют Вам подписанный с их стороны, все нюансы можно короче обсудить. Да сначала был пипец, но в отличии от всех с кем мы общались, АСВТ пошел на контакт ( хоть и монополисты они у нас) с жителями, делали перерасчет, улучшили ситуацию, не проигнорировали. Расценки такие же как у крупных операторов, примерно все в одной категории.

Спасибо за информацию :)

Вот новые тарифы АСВТ, все можете также прсмотреть на сайте.

У меня лично интернет 40Мбит/с, и по новым пакетам по ТВ буду платить на 400 рублей меньше, считаю что супер.

Перейти со старых можно будет с 01 мая...

Надеюсь кому-то будет полезно

Vatutinki new тарифы.docПолучение информации...

• 2 weeks later...

Жильцы, вы проверили тест скорости интернета? у меня в договоре написано, что тариф до 40 мб/c. А у меня часто падает скорость до 2 мб/c. http://www.speedtest.net/

У меня вроде стабильно

3434215755.png

при договоре на 4000 Кбит/сек.

Я всегда говорил, нет смысла брать высокоскоростные тарифы. АСВТ не способен их поддерживать при своём канале))

Ох,когда уж Нв телеком придет в центральный

Придет кто-нить, когда все будет отстроено, чробы кабели их не рвали не дай бог...лет через....адцать)))))

Андрей обратитесь с Вашей ситуацией в АСВТ, по крайней мере они идут на контакт с жителями.

В 12.04.2014 в 11:39, Веснушка сказал:

Ох,когда уж Нв телеком придет в центральный

НВ телеком это и есть АСВТ под другим именем. играют в отсутствие монополизма. Когда придет Билайн Спидилайн МТС с Корбиной тогда поверю что нет монополизма.

В пятницу ходил за квартиру платить, так терминалы не работали по причине отсутствия интернета. С УК вышел сотрудник- Андрей, который сообщил, что у нас появился новый провайдер.

В 14.04.2014 в 06:23, serega сказал:

В пятницу ходил за квартиру платить, так терминалы не работали по причине отсутствия интернета. С УК вышел сотрудник- Андрей, который сообщил, что у нас появился новый провайдер.

А как сей провайдер величают? ТВСА или Телеком НВ? :D

В 16.04.2014 в 13:21, Andrews сказал:

А как сей провайдер величают? ТВСА или Телеком НВ? :D

Не запомнил, но он сказал они сидят за соседней дверью.

В 16.04.2014 в 13:36, serega сказал:

Не запомнил, но он сказал они сидят за соседней дверью.

За соседней дверью это НВ телеком. Подозреваю, что это аффилированная с Инвестрастом контора с физ. каналами АСВТ

Долго общался с нв телеком, у них своя оптика приведена с Москвы, так сто будет что сравнивать. ТВ у них не придвидется. Они сейчас делают диспетчеризацию ваших домов.

В 17.04.2014 в 17:03, Q-term сказал:

Долго общался с нв телеком, у них своя оптика приведена с Москвы, так сто будет что сравнивать. ТВ у них не придвидется. Они сейчас делают диспетчеризацию ваших домов.

т.е. почему-то монстров провайдеров (билайн, онлайм, и т.п на форуме где-то писали две конторы) не пускают в НВ, а новую созданную только что компанию пустили??

"- Добрый день! Я билайн (спидилайн, или еще какой-нибудь лайн), у нас большой опыт предоставления услуг телекоммуникаций, большой штат профессионалов, оборудование, хочу у вас кинуть свои кабели и предоставить интернет жильцам!

- У нас АСВТ уже кинул свои коммуникации при строительстве, вам доступ не дадут, да и стройка у нас - кабели рвутся, да и помещения нет...

- Добрый день! Я НВ-Телеком, вот вчера зарегистрировали ООО и получили лицензии, хочу у вас кинуть свои кабели и предоставить интернет жильцам!

- Да, да, конечно! Мы как раз ждем, кто еще зайдет в наш район, чтоб создать здоровую конкуренцию! Приходите, мы и кабинет вам в помещении УК дадим!!"

Так это контора от застройщика...

По поводу Би-лайна. Общался по своим заморочкам с их представителем. Так вот он сказал что за последние 2 года Би-лайн ни одного дома на территории Москвы не подключил и ближайшие пару лет подключать не будет. С сылкой на переоборудование.

За достоверность не ручаюсь. За что купил за то продал.

В 17.04.2014 в 17:03, Q-term сказал:

ну вот, диспетчеризация домов работает, к подключению квартир к интернету провайдер готов, сейчас они усиленно ведут переговоры о передаче вам телевидения, говорят в мае точно эта услуга будет сих прайсе, возможно и раньше, что бы люди могли смотреть парад Победы!

Онлайм сейчас единственный кто быстро строит сеть в Москве(телефон к интернету бонусом бесплатно дают , нет абон платы за номер в коде 499, плата только за минуты) , Мгтс занят массовым о Gponиванием абонентов им не до освоения новых территорий

• 2 weeks later...

У АСВТ уже неделю заблокирован счет в Сбербанке. Перечислить со сберовской карточки деньги не представляется возможным. Сотрудники компании посоветовали... приехать к ним в офис и заплатить там... Во, сервис какой!

В 06.05.2014 в 17:29, Faberge сказал:

У АСВТ уже неделю заблокирован счет в Сбербанке. Перечислить со сберовской карточки деньги не представляется возможным. Сотрудники компании посоветовали... приехать к ним в офис и заплатить там... Во, сервис какой!

В 06.05.2014 в 17:29, Faberge сказал:

я зашел сегодня в здание управляющий компании и оплатил.Работает

Второй день пытаюсь заплатить деньги за интернет (различными способами через интернет.., с карты, с счета).

Ответ различных систем аналогичен.. «Прием платежей по данной услуге невозможен».

Что там у АСВТ.. геморойчики со счетом..? Никто не в курсе?

В 06.05.2014 в 19:36, Rubenvbuben сказал:

Второй день пытаюсь заплатить деньги за интернет (различными способами через интернет.., с карты, с счета).

Ответ различных систем аналогичен.. «Прием платежей по данной услуге невозможен».

Что там у АСВТ.. геморойчики со счетом..? Никто не в курсе?

ВОПРОС РЕШЕН, ОТВЕТ АСВТ ПО ДАННОЙ ПРОБЛЕМЕ:

С 30 апреля 2014 имелись сложности с приемом платежей через Сбербанк, это было вызвано переключением платежей в сторону АСВТ в режиме реального времени. С 07.05.14 Сбербанк обеспечил прием платежей через свои терминалы, через личный кабинет в разделе «Сбербанк Онлайн», а также через кассира-операциониста. На сегодняшний день проблемы устранены.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...