Игорь Н Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2016 МНЕ НУЖНЫ КУПОНЫ ИКЕА НОВОСЕЛ ДЛЯ ПОКУПКИ МЕБЕЛИ В ИКЕАДАЮ 10.000 Р ЗА ТАКОЙ КУПОН 89258430488 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana*** Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2016 МНЕ НУЖНЫ КУПОНЫ ИКЕА НОВОСЕЛ ДЛЯ ПОКУПКИ МЕБЕЛИ В ИКЕАДАЮ 10.000 Р ЗА ТАКОЙ КУПОН 89258430488Там нужен договор купли квартиры / дду. Просто купить у кого-то купон, извините, не прокатит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
еVгения Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2016 А я бы с Вами съездила за покупками (за халявную 10-ку), если бы мой не кончился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья В. Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2016 А я бы с Вами съездила за покупками (за халявную 10-ку), если бы мой не кончился Вот и я готова съездить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sheda Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2017 А я готова помочь с покупками и доставкой И не только Икеа. На тот случай, если у Вас не хватает свободного времени для похода по магазинам. Могу, согласно Вашему списку и хотелкам, съездить, выкупить и доставить. В наличии имеется микроавтобус! Цена договорная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.