Раиса Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2016 наплевать, не заходили и собственно "яблоко от яблони" )) Вы думаете, что дети просто по внешнему социуму такие "воспитанные"? Да вот мне почему-то кажется, что это дети возможно нормальных абсолютно родителей, но полностью занятых своей работой и собой, на воспитание детей не был времени, а сейчас очень даже может быть, что сами плачут от этих деточек, только сделать уже ничего не могут. А молодежь и правда сейчас в головах с дыркой от бублика, один-два отмороженных подростка в окружении и вот уже у детей без внимания новые кумиры. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2016 Да вот мне почему-то кажется, что это дети возможно нормальных абсолютно родителей, но полностью занятых своей работой и собой, на воспитание детей не был времени, а сейчас очень даже может быть, что сами плачут от этих деточек, только сделать уже ничего не могут. А молодежь и правда сейчас в головах с дыркой от бублика, один-два отмороженных подростка в окружении и вот уже у детей без внимания новые кумиры.вы сами себе противоречите, имхо. Если он полностью занят своей работой и не видит во что "превратился" его ребенок, то уже слабо попадает по понятие "родитель", больше наверное "кормитель, пропитатель, одеватель". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2016 вы сами себе противоречите, имхо. Если он полностью занят своей работой и не видит во что "превратился" его ребенок, то уже слабо попадает по понятие "родитель", больше наверное "кормитель, пропитатель, одеватель".Я себе не противоречила) Родители - это ближайшие родственники человека, мать и отец. И в этом определении, к сожалению, не говорится о том, что все родители должны быть такими, какими они должны быть (воспитывать духовно, морально, обеспечивать материально). Те люди, которые зачали и родили, а потом бросили, тоже являются родителями, как бы странно это Вам не казалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2016 вы сами себе противоречите, имхо. Если он полностью занят своей работой и не видит во что "превратился" его ребенок, то уже слабо попадает по понятие "родитель", больше наверное "кормитель, пропитатель, одеватель".И почему-то мне кажется, что Вы тоже не идеальный родитель, где-то что-то все упускают, любой человек, я в том числе. Те родители, о которых я говорила выше на пару постов, наверняка, работая в ущерб вниманию своих детей, хотели лучшего для них - а именно, чтобы ребенок ни в чем не нуждался, к чему это приводит, мы все тут несколько дней обсуждаем. Есть противоположность тем родителям - они не будут пропадать на работе сутками, а лучше останутся за гранью обеспеченности, но вложат всю душу в детей и научат их ценить то, что имеют. Это тоже не идеальные родители, на мой взгляд. Но тут, как говорится, не мы выбираем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2016 И почему-то мне кажется, что Вы тоже не идеальный родительвообще без сомнения )) даже близко не идеальный но что мне кажется, что дети, жгущие кнопки в лифте и разбивающие стекла руками, полностью отключены от воспитательного процесса и адекватным такого воспитание назвать нельзя, тем самым делаю вывод по родителям. Я не говорю, что они плохие люди, но как родители они допустили большую ошибку и есть весьма немаленькая вероятность, по-моему мнению и не более, что им на наше мнение и ситуацию пофиг. Я буду очень рад, если ошибаюсь поверьте, сам желаю верить в лучшее...в лучших детей, родителей, соседей, социум вокруг )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2016 Те люди, которые зачали и родили, а потом бросили, тоже являются родителями, как бы странно это Вам не казалось.да?? а мне всегда вдалбливалось, что родитель - это не кто родил, а кто вырастил и воспитал )) вы рвете мои шаблоны - прошу не нужно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2016 вообще без сомнения )) даже близко не идеальный но что мне кажется, что дети, жгущие кнопки в лифте и разбивающие стекла руками, полностью отключены от воспитательного процесса и адекватным такого воспитание назвать нельзя, тем самым делаю вывод по родителям. Я не говорю, что они плохие люди, но как родители они допустили большую ошибку и есть весьма немаленькая вероятность, по-моему мнению и не более, что им на наше мнение и ситуацию пофиг. Я буду очень рад, если ошибаюсь поверьте, сам желаю верить в лучшее...в лучших детей, родителей, соседей, социум вокруг ))Я не защищаю сейчас ни этих детей, ни их родителей. Просто у меня на глазах росла такая оторва, племянница родная. Мать всю жизнь вкалывала, чтобы у нее все было, ни разу по заднице не шлепнула, ни одного матерного слова не сказала при ребенке, но в воспитании что-то упустила и эта девочка столько нервов вытрепала всей семье, что у мамы не выдержало сердце в каких-то 33 года, а бабушка из 50-летней женщины резко превратилась в старушку с полностью седой головой. И поверьте, воспитаны мы с мамой этой девочки одинаково той самой женщиной, на которую сейчас страшно смотреть. Нам были привиты с пеленок все качества, не позволяющие вырасти скотами. А девочка - ну вот такая, боролись всей многочисленной семьей с ее выходками, пока наконец-то в 18 лет не отдали замуж, пусть муж теперь мучается)) Я к чему это все, очень вероятно, что мамы и папы этих девочек и мальчиков готовы сквозь землю провалиться от стыда за своих отпрысков, поэтому пытаюсь немножко открыть глаза на другую сторону медали этой ситуации. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2016 Разрешить порку на государственном уровне! Как меру воспитания, розгами. И всего делов.Нас пороли в детстве и ничего - живы и здоровы. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anm Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2016 Вот такое творчество сегодня появилось в 3 подъезде дома№9 (35 корп).Даже подпись есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2016 Вот такое творчество сегодня появилось в 3 подъезде дома№9 (35 корп).Даже подпись есть.2016-04-21-1185.jpgграмотеи с обоих сторон )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2016 Разрешить порку на государственном уровне! Как меру воспитания, розгами. И всего делов.Нас пороли в детстве и ничего - живы и здоровы. Ну тут тоже главное не перегнуть ) меня лично и моих друзей почти никогда не пороли...ну может всего раз 5 в жизни, но даже этого хватило )) а вообще говорят "не можешь запомнить головой, будет запоминать ...опой"...ведь не зря - народная мудрость )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2016 грамотеи с обоих сторон )) Получается уже с трёх сторон ОБЕИХ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2016 грамотеи с обоих сторон ))Тогда уж с ОБЕИХ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anm Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2016 Вам смешно - а нам с этими "обоями" жить, если не ототрется фломастер . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2016 Получается уже с трёх сторонОБЕИХ)))опа - спалился ))) главное ДЕРЕКТОРУ на работу не пЕшите, а то "исключат" ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2016 опа - спалился ))) главное ДЕРЕКТОРУ на работу не пЕшите, а то "исключат" )Сорри. Не удержалась. А дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2016 Ну тут тоже главное не перегнуть ) меня лично и моих друзей почти никогда не пороли...ну может всего раз 5 в жизни, но даже этого хватило )) а вообще говорят "не можешь запомнить головой, будет запоминать ...опой"...ведь не зря - народная мудрость ))Аналогично, схватывал ремня несколько раз, впитал с красными полосами, что такое хорошо, а что такое плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2016 Вот такое творчество сегодня появилось в 3 подъезде дома№9 (35 корп).Даже подпись есть.2016-04-21-1185.jpgневоспитанные уроды........что за дети-уроды растут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2016 невоспитанные уроды........что за дети-уроды растут Какое обсчество в стране - такие и дети... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2016 Какое обсчество в стране - такие и дети...а, причем тут общество? если мозгов нет, то это уже клиника....не что не поможе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2016 мы такими не были! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2016 а, причем тут общество? если мозгов нет, то это уже клиника....не что не поможеПотому что воспитывались в других условиях, в другой стране нас начинали воспитывать. Да и в 90е было плохо, но моральный облик был получше.Достаточно посмотреть на нынешних бездарных кумиров молодежи... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2016 Потому что воспитывались в других условиях, в другой стране нас начинали воспитывать. Да и в 90е было плохо, но моральный облик был получше.Достаточно посмотреть на нынешних бездарных кумиров молодежи...но тут, думаю, что тоже не все просто, т.к. прошлое "90-ое" общество воспитывает нынешнее и пожинает свои "плоды". А по поводу морального "лучшего" облика, под вопросом - лучше он был в 70-ые, 80-ые, а то что я застал в 90-ые мне особо красотой не показалось. IMHO 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2016 но тут, думаю, что тоже не все просто, т.к. прошлое "90-ое" общество воспитывает нынешнее и пожинает свои "плоды". А по поводу морального "лучшего" облика, под вопросом - лучше он был в 70-ые, 80-ые, а то что я застал в 90-ые мне особо красотой не показалось. IMHOЗакладывалось то как раз в 80е, видать отложилось что-то... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Золотая65 Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2016 Да, уж, учение-свет, неучёных тьма. Сегодня под окнами во дворе молодой чел своего пса на газоне выгуливал, говорю ему, что 365 дней в году собака 2 раза в день гадит, сколько дерьма под окнами будет?Ни слова мне не ответив, нагадили с собакой и пошли в подъезд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.