Мулька 08-76 Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2016 Форум общий, а в Южном не тухло ( если запах не считать), у нас тоже "прынцы" есть Да я наоборот за, больше пользователей-больше мнений. интересней жить.Наш с тонкой душевной организацией, иногда, правда срывается и грубит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таня+Дима Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2016 Уважаемая! Что заело? Не только вы такая умная во власти. Строчить всякие письма во власть - эту прерогативу я оставляю вам. Полтора года вы куда-то писали, вот и пишите дальше. Я со 2.04. до 16.04.16 с теми, кто хотел что-то обсуждала, а больше не вижу смысла. А вы до 16.04.16 спали и вдруг выскочили-сплошная агрессия! Как вам хочется, что бы было, как вы сказали, но так не будет.Станьте старшей по подъезду. Представляю, как командуете дома.Вы молодая мама, а такая злая. Успокойтесь ! Займитесь грудным ребенком, будет больше пользы, нежели выплескивать свою злость и бешенство на других людей. Успехов!!! Вы о чём? Что заело? Это Вас судя по всему заело. Это Вы инициатор ТСЖ. И будет не так как хочется мне, а так как многих устроит! По вашему тоже не будет))))А вообще продолжайте в том же духе))) пускайте пустые слова на ветер! Можете дальше мутить воду в стакане. потом не возникайте почему в нашем доме так а у других по другому. И касательно меня!! Я спокойна!! Не переживайте!!! Не надо путать активную жизненную позицию с агрессией!!! Я высказываю свою гражданскую позицию, в чем и заключаются мои права и обязанности согласно Конституции. Не навязывая ее никому. И давайте Вы мне не будете указывать чем заниматься!!! Не пытайтесь заткнуть здесь кому либо рот. Да я наоборот за, больше пользователей-больше мнений. интересней жить.Наш с тонкой душевной организацией, иногда, правда срывается и грубит. Очень всё интересно получается..... перечитайте, кто здесь грубит...) собрание собственников выбирает состав совета,а уже совет выбирает и.о. царя и выбирает его зама,а наш какой то узурпатор,самозванец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таня+Дима Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2016 !!!!!!!!!!!! И хотелось бы Вас, Уважаемая, попросить прекратить лезть в мою частную жизнь. Я не собираюсь с вами обсуждать свою семью и свой дом. Готова обсуждать вопросы только касающиеся нашего многоквартирного дома, его благоустройство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мулька 08-76 Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2016 И касательно меня!! Я спокойна!!.И правильно, аутотренинг, может поможет, что сомнительно. Попробуйте пустырник форте 2 таб.сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таня+Дима Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2016 И правильно, аутотренинг, может поможет, что сомнительно. Попробуйте пустырник форте 2 таб.сразу.Рассмешили)))) В этой теме обсуждать планировалось совет нашего дома... а судя по всему получился просто диалог из оскорблений))) один плюс личного психотерапевта нашла)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мулька 08-76 Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2016 Рассмешили)))) В этой теме обсуждать планировалось совет нашего дома... а судя по всему получился просто диалог из оскорблений))) один плюс личного психотерапевта нашла)))) А если вы про весенние обострение, приняли на свой счет, то оно относилось к разговору о собачке.Успехов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вадим+ Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2016 Уважаемые, давайте не будет захламлять данную группу различными фотографиями, видео не относящимися к теме. Полагаю обсуждение личных тем и интересов возможно в ЛС. Прошу понимания. Т.к. читать уже невозможно... то фотографии яиц, то видеоролики... Согласна, как стороннему читателю топик напоминает цирк.Да, понимаю, простите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вадим+ Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2016 А если вы про весенние обострение, приняли на свой счет, то оно относилось к разговору о собачке.Успехов! Рассмешили)))) В этой теме обсуждать планировалось совет нашего дома... а судя по всему получился просто диалог из оскорблений))) один плюс личного психотерапевта нашла)))) Это я один тут с ума схожу, не ссорьтесь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вадим+ Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2016 Метание друг в друга какашек - это не есть "совет дома". Это где-то между "не все дома" и "крыша течёт"А вот у голубей всё в порядке. И, что характерно, - не только нам на них плевать, но и им нацрать и на нас.Простите ещё раз. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вадим+ Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2016 (изменено) Нечего мне делать на вашем совете собственников дома, меня дома ждёт свой собственный хелл... и скучно тут.И никто из ваших соседей не предложил оргию и аццкое [цензура] устроить. Счастья Вам Нью-Ватютинки Изменено 29 апреля, 2016 пользователем ANJIL Форум могут читать несовершеннолетние, контролируйте свои высказывания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2016 В случае продолжения общения в теме пользователей в подобном тоне, я ее закрою.Касается хамства, перехода на личности, троллинга, оффтопа и флуда. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вадим+ Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2016 В случае продолжения общения в теме пользователей в подобном тоне, я ее закрою.Касается хамства, перехода на личности, троллинга, оффтопа и флуда.Обожемой! Так, тааааак приятно Вас видеть, госпожа модератор. Тема очень актуальная. Но мы очень эмоциональные. Некоторые из нас бестолковые, некоторые со странностями, но совет дома точно нужен всем. Закрытие темы не есть решение проблемы. Закрытие темы - это "позиция страуса", когда во дворе дома в Новых Ватутинках подрались мальчишки, завизжали бабы, подбежали мужики, подтянулась армия и флот и кто-то нажал на красную кнопку со словами: За нашу честь! Психи должны быть счастливы и ходить парами, тогда всё будет хорошо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2016 Обожемой! Так, тааааак приятно Вас видеть, госпожа модератор. Тема очень актуальная. Но мы очень эмоциональные. Некоторые из нас бестолковые, некоторые со странностями, но совет дома точно нужен всем. Закрытие темы не есть решение проблемы. Закрытие темы - это "позиция страуса", когда во дворе дома в Новых Ватутинках подрались мальчишки, завизжали бабы, подбежали мужики, подтянулась армия и флот и кто-то нажал на красную кнопку со словами: За нашу честь! Психи должны быть счастливы и ходить парами, тогда всё будет хорошо Нет, это касается лишь того тезиса, что форум - не мусорка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вадим+ Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2016 Нет, это касается лишь того тезиса, что форум - не мусорка.Весна-лето дачники, и Вам не скучать, моя хорошая. С нами или без нас эта тема оживёт или будет появляться вновь и вновь...дежавю жеж...P.S. Спорить не хочется по поводу помойки, райского уголка или тёплого местечка... Лучше у голубей своих спрошу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вадим+ Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2016 Это тихий ужас какой-то...такие крокодилы...чтожеделать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вадим+ Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2016 Когда на Благовещенье холупи шурымурами занимались это всё гламурнее выглядело...мдаАнгелочки что-то на бройлеров и крокодилов похожи... Сам не рад теперь, правда... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вадим+ Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2016 Вот за хвост пришлось её оттащить, чтобы видно было её крокодиловВид очень возмущённый, очень, но милаха, правда? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вадим+ Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2016 Голубят к сожалению вороны скорее всего утащили в пятницу, кошки нету, больше некому...Голубка изредка прилетает и высиживает перила балкона, на лапку хромает, клевали вороны наверное ее, и инстинкты высиживательные у неё наверное такие...У ворон наверное тоже птенцы есть, поэтому забыть, балкон отмыть и застеклить, се ля виВот такие страсти происходят, когда нас дома нету... мда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вадим+ Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2016 Наплевать и позабыть. Жизнь такова. И жизнь продолжается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мулька 08-76 Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2016 Голубят к сожалению вороны скорее всего утащили в пятницу, кошки нету, больше некому...Голубка изредка прилетает и высиживает перила балкона, на лапку хромает, клевали вороны наверное ее, и инстинкты высиживательные у неё наверное такие...У ворон наверное тоже птенцы есть, поэтому забыть, балкон отмыть и застеклить, се ля виВот такие страсти происходят, когда нас дома нету... мдаСочувствуем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вадим+ Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2016 Сочувствуем. У Вас доброе сердце, моя хорошая. Пусть Господь одарит вас всеми няшностями этого мира. Я мог изначально выкинуть это гнездо... Но в этом случае голуби лишились бы развлекухи с сексом и трагедией, а вороны с воронятами тупо лишились бы пищи... Всё правильно я сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вадим+ Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2016 (изменено) Стеклить буду к [цензура] мой балкон... ничего чужого мне не надо. Изменено 18 мая, 2016 пользователем ANJIL Мат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мулька 08-76 Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2016 Стеклить буду к [цензура] мой балкон... ничего чужого мне не надо.Всё правильно стеклите! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NastyaBonk Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2016 Добрый день всем! Может ли кто в 2 словах мне ответить, что сейчас с советом?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cherry_VAZ Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2016 Не выбран, по причине отсутствия кворума по заочному голосованию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.