markoff79 Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2016 Это 2 этаж 3 подьезд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stasss Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2016 В 18.04.2016 в 18:12, markoff79 сказал: Это 2 этаж 3 подьезд?2 подъезд 2 этаж цветоводы, 3 этаж кулинары, в 3 подъезде 2 этаж криминал какой то - ходят странные мужчины азиатской внешности , крики в квартире . В общем ,в доме веселья хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хХх Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2016 В 18.04.2016 в 18:16, Stasss сказал: 2 подъезд 2 этаж цветоводы, 3 этаж кулинары, в 3 подъезде 2 этаж криминал какой то - ходят странные мужчины азиатской внешности , крики в квартире . В общем ,в доме веселья хватаетЭто в каком доме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stasss Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2016 В 18.04.2016 в 18:37, Demon сказал: Это в каком доме?Вы спрашиваете из любопытства или можете предложить решение проблемы в зависимости от номера дома? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хХх Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2016 В 18.04.2016 в 18:51, Stasss сказал: Вы спрашиваете из любопытства или можете предложить решение проблемы в зависимости от номера дома?Попробуйте снова попросить закрыть дверь и открыть окно! :-)У вас прямо коммуналка получается. :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaOleg Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2016 В 15.03.2016 в 08:59, Syber сказал: Добрый день, друзья!Хотелось бы обсудить некоторый момент. Снег сошел, а на газоне под окнами куча окурков. Улица Кедровая. Про отходы от собак я вообще молчу, есть про это отдельная тема.Но, мне не понятно, неужели сложно тушить окурки в пепельницу? Я- курильщик, но под окно себе "бычки" не выкидываю, пользуюсь пепельницей. Опять же, выкидывая окурок с верхних этажей, он может залететь в открытое окно, а это уже угроза пожара. Реально, очень напрягает такая проблема.Друзья, давайте жить в чистоте! Кому будет приятно смотреть на эти окурки?? Согласна!!!А здоровенные пакеты, которую пихают в мусорку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2016 Тему про собак закрыли.Вставляю сюда ссылку о содержании животных.Это сайт нашего НВ-Сервисаhttp://nv-servis.com/upload/docs/pravSobak.pdf 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warlock Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2016 В 24.04.2016 в 12:33, Natalka сказал: Тему про собак закрыли.Вставляю сюда ссылку о содержании животных.Это сайт нашего НВ-Сервисаhttp://nv-servis.com/upload/docs/pravSobak.pdfВот интересно, в Правилах написано, что владелец может спускать собаку с поводка в малолюдных местах, это какие места имеются в виду, какое количество людей можно считать малолюдным? И если я не хожу с собакой в магазин, мед.учреждение и не посещаю детские площадки, должна ли я одевать на собаку намордник, во время гулянья, по моему мнению, в малолюдном месте если она не агрессивная и никого не кусает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.