markoff79 Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2016 Это 2 этаж 3 подьезд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stasss Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2016 Это 2 этаж 3 подьезд?2 подъезд 2 этаж цветоводы, 3 этаж кулинары, в 3 подъезде 2 этаж криминал какой то - ходят странные мужчины азиатской внешности , крики в квартире . В общем ,в доме веселья хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хХх Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2016 2 подъезд 2 этаж цветоводы, 3 этаж кулинары, в 3 подъезде 2 этаж криминал какой то - ходят странные мужчины азиатской внешности , крики в квартире . В общем ,в доме веселья хватаетЭто в каком доме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stasss Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2016 Это в каком доме?Вы спрашиваете из любопытства или можете предложить решение проблемы в зависимости от номера дома? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хХх Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2016 Вы спрашиваете из любопытства или можете предложить решение проблемы в зависимости от номера дома?Попробуйте снова попросить закрыть дверь и открыть окно! :-)У вас прямо коммуналка получается. :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaOleg Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2016 Добрый день, друзья!Хотелось бы обсудить некоторый момент. Снег сошел, а на газоне под окнами куча окурков. Улица Кедровая. Про отходы от собак я вообще молчу, есть про это отдельная тема.Но, мне не понятно, неужели сложно тушить окурки в пепельницу? Я- курильщик, но под окно себе "бычки" не выкидываю, пользуюсь пепельницей. Опять же, выкидывая окурок с верхних этажей, он может залететь в открытое окно, а это уже угроза пожара. Реально, очень напрягает такая проблема.Друзья, давайте жить в чистоте! Кому будет приятно смотреть на эти окурки?? Согласна!!!А здоровенные пакеты, которую пихают в мусорку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2016 Тему про собак закрыли.Вставляю сюда ссылку о содержании животных.Это сайт нашего НВ-Сервисаhttp://nv-servis.com/upload/docs/pravSobak.pdf 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warlock Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2016 Тему про собак закрыли.Вставляю сюда ссылку о содержании животных.Это сайт нашего НВ-Сервисаhttp://nv-servis.com/upload/docs/pravSobak.pdfВот интересно, в Правилах написано, что владелец может спускать собаку с поводка в малолюдных местах, это какие места имеются в виду, какое количество людей можно считать малолюдным? И если я не хожу с собакой в магазин, мед.учреждение и не посещаю детские площадки, должна ли я одевать на собаку намордник, во время гулянья, по моему мнению, в малолюдном месте если она не агрессивная и никого не кусает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.