Syber Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2016 Добрый день, друзья!Хотелось бы обсудить некоторый момент. Снег сошел, а на газоне под окнами куча окурков. Улица Кедровая. Про отходы от собак я вообще молчу, есть про это отдельная тема.Но, мне не понятно, неужели сложно тушить окурки в пепельницу? Я- курильщик, но под окно себе "бычки" не выкидываю, пользуюсь пепельницей. Опять же, выкидывая окурок с верхних этажей, он может залететь в открытое окно, а это уже угроза пожара. Реально, очень напрягает такая проблема.Друзья, давайте жить в чистоте! Кому будет приятно смотреть на эти окурки?? 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
маргарита Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2016 у нас порой и мусор из дома донести не могут 10 метров до контейнера,заталкивают в урну у подъезда,а то и просто рядом ставят...слов нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирина Л Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2016 у нас порой и мусор из дома донести не могут 10 метров до контейнера,заталкивают в урну у подъезда,а то и просто рядом ставят...слов нет! Вот-вот, и у нас мусор в урны запихивают у подъезда, все никак не отслежу кто именно это делает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НастасьяГ Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2016 у нас порой и мусор из дома донести не могут 10 метров до контейнера,заталкивают в урну у подъезда,а то и просто рядом ставят...слов нет!Это ладно рядом с подъездом, у нас есть умные соседи у своей двери ставят и он там тухнет по нескольку дней,я уже выносила за соседей...Вот это вообще беда... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syber Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2016 Интересен и другой вопрос. Вот кто будет убирать эти самые окурки? Дворники? Или сами жители, на субботнике? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирина Л Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2016 Интересен и другой вопрос. Вот кто будет убирать эти самые окурки? Дворники? Или сами жители, на субботнике?Ой, не знаю...А кто должен убирать мусор в лесу по дороге к магазину и кафе в Заречном? Дворники или опять жители???Мы с мужем все прошлое лето пакетами мусор в контейнеры таскали 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2016 Интересен и другой вопрос. Вот кто будет убирать эти самые окурки? Дворники? Или сами жители, на субботнике? Убирают дворники, если под окнами. По крайней мере, в прошлом году так было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2016 Это ладно рядом с подъездом, у нас есть умные соседи у своей двери ставят и он там тухнет по нескольку дней,я уже выносила за соседей...Вот это вообще беда...Так а вы с ними поговорите? Или без толку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НастасьяГ Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2016 Так а вы с ними поговорите? Или без толку?Как то слышала как они общаются по другому вопросу с соседями и думаю будут просто грубить.Мне проще гуляя с собакой захватить вонючий покет и выбросить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syber Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2016 Хорошо, если так. Тут еще вопрос в другом. Хотелось бы согласовать с соседями высадку цветов под окнами. Если всех устроит, возражений не будет, то посадили бы под окнами кусты пионов. Только смысл от этой инициативы, если цветы будут в окурках.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2016 Хорошо, если так. Тут еще вопрос в другом. Хотелось бы согласовать с соседями высадку цветов под окнами. Если всех устроит, возражений не будет, то посадили бы под окнами кусты пионов. Только смысл от этой инициативы, если цветы будут в окурках.... Как то слышала как они общаются по другому вопросу с соседями и думаю будут просто грубить.Мне проще гуляя с собакой захватить вонючий покет и выбросить. Так вы сначала поговорите, а потом уж размышляйте. Некоторые искренне недоумевают, а чем мусорный пакет мешает соседям.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НастасьяГ Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2016 Так вы сначала поговорите, а потом уж размышляйте. Некоторые искренне недоумевают, а чем мусорный пакет мешает соседям..Одно дело когда пакет лежит день и не пахнет,а когда 2-3 дня и вонь на весь подъезд, наверное люди должны понимать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syber Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2016 тут наверно только кардинальные меры помогут..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2016 Одно дело когда пакет лежит день и не пахнет,а когда 2-3 дня и вонь на весь подъезд, наверное люди должны понимать.это вам воняет, а им, может, нормально. Вы скажите спокойно, оймут хорошо, а если нет, то тут либо кардинальные меры и скандали, либо также выносить за ними 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хХх Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2016 Одно дело когда пакет лежит день и не пахнет,а когда 2-3 дня и вонь на весь подъезд, наверное люди должны понимать.Возвращайте данный пакетик по адресу а именно высыпайте под коврик господам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DORAMONE Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2016 Возвращайте данный пакетик по адресу а именно высыпайте под коврик господам!Радикальные меры))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stasss Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2016 Проблема Южного, что кажется - выехал из города и здесь правил нет( кругом леса , поля) , полиции нет и т д. Костры- шашлыки под самыми окнами- как будто на даче, собак выгуливать- тоже как в глухой деревне, парковаться тоже как будто у себя на участке возле дома, ездить по встречке и тротуарам- за городом же....Зато дворники вроде есть и мусор уберут. Либо второй вариант- что большая часть жителей Южного из таких мест приехала, где в порядке вещей мусор за дверь выставлять и о правила приличия неизвестны в том понимании, в каком они есть в городах. Еще добрые соседи умеют уличную обувь за дверью оставлять, чтоб в квартру грязь не тащить 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НастасьяГ Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2016 Возвращайте данный пакетик по адресу а именно высыпайте под коврик господам!Мне воспитание не позволяет))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пушкина Татьяна Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2016 в нашем доме на гимнастической 19 соседка из 2 квартиры всегда на ночь выставляет пакет с мусором а утром выбрасывает у подъезда в урну говорить бесполезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хХх Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2016 Мне воспитание не позволяет)))А по другому таких не перевоспитать, что поделать если их родители воспитать не смогли!? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DORAMONE Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2016 А по другому таких не перевоспитать, что поделать если их родители воспитать не смогли!?Они иначе мыслят (если мыслят вообще), скорее виноваты гены, а уж после воспитание. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2016 Они иначе мыслят (если мыслят вообще), скорее виноваты гены, а уж после воспитание. Виновато именно воспитания, гены свинства не существуют. Если ребенок с детства видел, что и мама, и папа, например, мусор на улице не в урну на асфальт бросают и ему тоже так делать разрешают, так он и будет так всю жизнь делать и искренне считать это нормальным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2016 Тут на одном форуме рассказ прочитал, как один парнишка с соседями боролся. Устал он за них мусор выносить и стал собирать его в большие мешки и хранить у себя на балконе (благо зима была). А по весне, когда это дело подтаяло, в один прекрасный день высыпал им под дверь, все что накопилось за зиму. Соседи сначала шум подняли, а потом признали свой мусор. Долго, тихо матерясь, выносили, но больше мусор у двери не оставляли. ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2016 Это ладно рядом с подъездом, у нас есть умные соседи у своей двери ставят и он там тухнет по нескольку дней,я уже выносила за соседей...Вот это вообще беда...меня эта манера всегда поражает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2016 Одно дело когда пакет лежит день и не пахнет,а когда 2-3 дня и вонь на весь подъезд, наверное люди должны понимать.когда лежит день и не пахнет тоже не дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.