Энси Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2016 Предложение для тех, кто начнет праздновать Новый год заранее - с друзьями и родными перед отъездом, с коллегами, в качестве репетиции... : примерно до 20-25 декабря я смогу принимать заказы на венский штрудель, десерт с самым настоящим рождественско-новогодним ароматом печёных яблок, корицы и апельсина! Поскольку штрудель выходит довольно увесистый (примерно 1,3 кг), он как раз подойдет для компании в качестве сладкого завершения встречи Всех с наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николаевы Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2016 Добрый день, на 31 декабря заказы не принимаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Энси Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2016 В этот день вряд ли уже время найдется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НатаНата Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2016 Предложение для тех, кто начнет праздновать Новый год заранее - с друзьями и родными перед отъездом, с коллегами, в качестве репетиции... : примерно до 20-25 декабря я смогу принимать заказы на венский штрудель, десерт с самым настоящим рождественско-новогодним ароматом печёных яблок, корицы и апельсина! Поскольку штрудель выходит довольно увесистый (примерно 1,3 кг), он как раз подойдет для компании в качестве сладкого завершения встречи Всех с наступающим!пожалуй, воспользуюсь этим предложением))) написала в личку заказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НатаНата Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2016 Не устану повторять: ваш штрудель прекрасен и не идет ни в какое сравнение с "истинно австрийскими" штруделями в обычных венских кафе (имела возможность убедиться в этом прошлым летом в Вене) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2016 А можно нам на завтра штрудель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Энси Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2016 gluka, добрый день, ответила в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Энси Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2016 Не устану повторять: ваш штрудель прекрасен и не идет ни в какое сравнение с "истинно австрийскими" штруделями в обычных венских кафе (имела возможность убедиться в этом прошлым летом в Вене) Наташа, спасибо большое за такую высокую оценку! Теперь еще ответственней придется марку держать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2016 Штрудель великолепен!!! Огромное-преогромное спасибо!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Энси Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2016 Мне так приятно, спасибо! И даже вдвойне, потому что не первый раз заказываете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2016 Мне так приятно, спасибо! И даже вдвойне, потому что не первый раз заказываете И еще будем заказывать ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Энси Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2016 Тогда вообще втройне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2016 Я уже соскучилась по вкуснятине! Вспоминаю и смакую. Вкусно!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Энси Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2016 Я уже соскучилась по вкуснятине! Вспоминаю и смакую. Вкусно!!! Вкуснятину буду делать до конца декабря, а после перерыва - еще к рождественским праздникам, если надумаете, пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Энси Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2016 Дорогие соседи из Центрального, спасибо за ваш интерес, и вам тоже теперь предлагаю бесплатную доставку! Напоминаю условия: большой штрудель (примерно 1,3 кг) стоит 700 р. + доставка по всем Новым Ватутинкам. Принимаю заказы на последнюю неделю декабря и на рождественские праздники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skuratova Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2017 Ваш штрудель, по общему голосованию нашей семьи и гостей, самый сказочный Новогодний десерт! Легкий, нежный, не жирный и не приторный, смаковали каждый кусочек даже с учетом праздничного изобилия! Влюбились. Спасибище!) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Энси Опубликовано 12 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2017 Только сейчас зашла в тему и увидела ваш отзыв. Спасибо вам огромное за теплые слова и за праздничное настроение, которым вы поделились! И за подарочек тоже, очень приятно было 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НатаНата Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2017 Ваш штрудель, по общему голосованию нашей семьи и гостей, самый сказочный Новогодний десерт! Легкий, нежный, не жирный и не приторный, смаковали каждый кусочек даже с учетом праздничного изобилия! Влюбились. Спасибище!)абсолютно согласна!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аня+Саша Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2017 Ваш штрудель, по общему голосованию нашей семьи и гостей, самый сказочный Новогодний десерт! Легкий, нежный, не жирный и не приторный, смаковали каждый кусочек даже с учетом праздничного изобилия! Влюбились. Спасибище!)Поддерживаю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sheda Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2017 Присоединяюсь к хвалебным отзывам! Очень вкусно! Нина, спасибо огромное за доставленное вкусовое наслаждение 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Энси Опубликовано 26 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2017 Спасибо вам всем огромное, меня ваши отзывы очень вдохновляют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Энси Опубликовано 30 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2017 Добрый день и поздравления с солнечной погодой!В связи с нашествием гостей несколько дней мне приходилось всем отказывать, но теперь я снова в боевой готовности и с радостью принимаю заказы на эту неделю и конечно же на выходные. Есть еще одно новое предложение - теперь можно заказать небольшой штрудель за 400 р., по весу это примерно 650 грамм (+/-). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Энси Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2017 Добрый вечер! Если есть еще желающие заказать штрудель на завтра, пишите до 21.00, будет актуально. Также буду рада вашим заказам на субботу-воскресенье. Всем хороших выходных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николаевы Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2017 Нина, спасибо! Ваш штрудель бесподобен!!! Исчез с тарелок за 5 минут) обязательно будем к Вам обращаться при всяких семейных праздниках да и так без повода тоже! СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Энси Опубликовано 24 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2017 И вам спасибо огромное за отзыв! Мне очень радостно знать, что все понравилось, буду с удовольствием печь для вас и дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения