Θάνaτος Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2016 С чего взяли?Да точно горячий, заходил в пару тем, так его посты, такие же брызжат энергией)) сразу понял кто и что. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2016 У большинства реальных форумчан профиль заполнен.Какое это имеет отношение к данной теме? А беседа, основанная на ложных выводах, не имеет смысла (если не имеет целью введение в заблуждение) и приводит к недопониманию.Всё)Форум, как раз и существует для обсуждения. Да, люди могут ошибаться, и вы не исключение. Понятие "ложные выводы" , не соответствуют статусу независимого форума, мы не в суде и не на допросе!Если для вас не имеет смысла беседа с персонажем у которого не заполнен профиль, то никто и не заставляет участвовать. Честно говоря, уже надоело то, что вы постоянно цепляетесь к пользователям, и ко мне в том числе, пытаясь унизить, уличить во лжи , и.т.д..Пару лет назад вы, как и еще некоторые, просто пошли на поводу у сплетен и оговоров, даже не подумав, что кто-то просто сводит личные счеты. Вроде бы взрослый мужчина. Как просто оказалось вас натравить на незнакомого человека! Ведете себя как зомби, будто отрабатываете или выслуживаетесь перед кем-то ? Особенно странно, что вы называете себя юристом. Юрист, в норме , сначала проверяет факты и доказательства. А вам хватило сплетен. Противно!Все. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2016 (изменено) Какое это имеет отношение к данной теме? Форум, как раз и существует для обсуждения. Да, люди могут ошибаться, и вы не исключение. Понятие "ложные выводы" , не соответствуют статусу независимого форума, мы не в суде и не на допросе!Если для вас не имеет смысла беседа с персонажем у которого не заполнен профиль, то никто и не заставляет участвовать. Честно говоря, уже надоело то, что вы постоянно цепляетесь к пользователям, и ко мне в том числе, пытаясь унизить, уличить во лжи , и.т.д..Пару лет назад вы, как и еще некоторые, просто пошли на поводу у сплетен и оговоров, даже не подумав, что кто-то просто сводит личные счеты. Вроде бы взрослый мужчина. Как просто оказалось вас натравить на незнакомого человека! Ведете себя как зомби, будто отрабатываете или выслуживаетесь перед кем-то ?, особенно странно, что вы называете себя юристом. Юрист, в норме , сначала проверяет факты и доказательства. А вам хватило сплетен. Противно!Все. Поразительно , как точно и четко вы умеете излагать свои мысли....И юрист - юристу рознь бывает.... "В семье ж не без урода"...Хотя обозначение себя юристом меня тоже рассмешило, если честно, учитывая мое долгое нахождение на этом форуме...Я вообще была уверена - корректор или редактор)) Изменено 12 февраля, 2016 пользователем ANJIL Предупреждение: участие в троллинге 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2016 Закрыто за троллинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения