epid Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2016 Ищу пару дощечек ламината от застройщика как на фото (это был светлый вариант отделки во 2 очереди южного). Мало ли кто то еще не поменял и собирается в ближайшее время менять.не актуально) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
llirik99 Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 Всем привет. А нет ли у кого смесителя от застройщика? В Южном (не знаю, такие ли же в нвц стоят)Нужна та часть, которая в сам смеситель вкручивается, с выходом на душ и на гусак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
7Я. Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2016 Отдам 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малина Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2016 ОтдамIMG_20160804_155432.jpg Можно мне монстеру? Очень люблю и никак не выращю большой( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka. Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2016 Можно мне монстеру? Очень люблю и никак не выращю большой(Можно маленький совет,мостера не любит слишком большоой ,просторный горшок(в меру все). И при недостатке света,листья не будут делиться. Но не на прямые солнечные лучи. Удачи, !Вообще она не прихотлива,опрыскивание еще любит,впрочем как и все . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
7Я. Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2016 Можно мне монстеру? Очень люблю и никак не выращю большой(Напишите ваш номер телефона и я вам завтра позвоню и передам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КукуМама Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2016 Отдам:- Прожестожель 1% - Утрожестан 200 мг (14 капсул) - Магне В6 (20 таблеток) - Витамин Е (~ 40 капсул)- Левомеколь (2 тюб)- Детский шампунь-пенка Mama&Baby Organics - Детский крем защитный под подгузник Little Siberica - масло Jonsons baby - Эритромицин 500мг (8 капсул)- Магния Сульфат 250 мг (10 ампул)- Лактазар для детей (20 капсул)- экстракт валерианы (50 таблеток)- Фолиевая кислота (100 таб) Сроки в основном до конца 2016 Еще есть:- сухая молочная смесь Малютка 2 (1 упаковка)- каша рисовая безмолочная ФрутоНяня (2 упаковки)- каша гречневая безмолочная ФрутоНяня (1 упаковка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
llirik99 Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2016 Отдадим за фрукты для дочки вот такой вот компьютерный стол) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olga371 Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2016 Не, спасибо, размер маленький, фрукты так занесем, к выходным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КукуМама Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2016 Большинство лекарств забрали, осталось:- Прожестожель 1% - Утрожестан 200 мг (14 капсул) - Эритромицин 500мг (8 капсул)- Магния Сульфат 250 мг (10 ампул)- Фолиевая кислота (100 таб) Сроки в основном до конца 2016 Еще есть:- сухая молочная смесь Малютка 2 (1 упаковка)- каша рисовая безмолочная ФрутоНяня (2 упаковки)- каша гречневая безмолочная ФрутоНяня (1 упаковка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irina" Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2016 Отдам за плитку темного шоколада:клетку для птиц, люстру потолочную (д.46, нет планки) два темно-синих школьных сарафана б/у р122, р.128 (с бантиком) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
corgy Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2016 В наших душных под'ездах монстера прекрасно растет, если поставить ее листьями к свету и регулярно опрыскивать. Поливать же - в меру,когда ком только начинает подсыхать. Удачи! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна NAIL Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2016 (изменено) домик для кошки меняю на пачку древесного наполнителя в туалетОТДАНО Изменено 7 августа, 2016 пользователем Татьяна Х. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka. Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2016 P_20160806_231932_1_p.jpgдомик для кошки меняю на пачку древесного наполнителя в туалетТатьяна ,набери,мне ,я где то писала ,про пеллеты. У меня приезжали ,даже для приютов забирали.У нас таакие боольшие пачки,на долго хватит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka. Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2016 Расскажешь потом как наполнитель? А в домик,мои сразу играть начали,я его под лестницу определила,у них и там теперь штаб. Спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна NAIL Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2016 Расскажешь потом как наполнитель? А в домик,мои сразу играть начали,я его под лестницу определила,у них и там теперь штаб. Спасибо!спасибо тебе за наполнитель, расскажу позже как сходила моя))) А твои пусть хоть домик обживут, а то у нас стоял без дела, такая красота пропадала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka. Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2016 Уже обжили! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КукуМама Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2016 Большинство лекарств забрали, осталось:- Прожестожель 1% - Утрожестан 200 мг (14 капсул) - Эритромицин 500мг (8 капсул)- Магния Сульфат 250 мг (10 ампул)- Фолиевая кислота (100 таб) Сроки в основном до конца 2016 Еще есть:- сухая молочная смесь Малютка 2 (1 упаковка)- каша рисовая безмолочная ФрутоНяня (2 упаковки)- каша гречневая безмолочная ФрутоНяня (1 упаковка) Каши и смесь забрали, остались лекарства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Екатерина_В Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2016 Отдам за коробку рафаэлло куртку из искусственной кожи 46 размера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Екатерина_В Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2016 Отдам за коробочку рафаэлло кожаное (натуральная кожа) пальто 46 размера. Покрой прямой. Пальто б/у очень мало. К сожалению, сын повесил рядом свою мокрую куртку и испортил кожу на плече. Можно отдать на покраску в мастерскую, предложений в интернете много. Но так как оно мне все равно уже мало, отдаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Екатерина_В Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2016 Отдам за коробку конфет женскую длинноухую)) шапку из овчины 57 размер. Вообще не носила - не мой фасон. Шапку забирают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Екатерина_В Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2016 Отдам изящный набор из пары чашек/блюдец. Подарили, лежит... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НатаНата Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2016 С радостью заберу большую картонную коробку, например, из под стиральной машины или холодильника. Нужна, чтобы поиграть с ребенком в домик. Пишите, пож, в личку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olga225 Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2016 Отдам авто люльку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
corgy Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2016 Ольга,здравствуйте.Скажите, пожалуйста, какая система крепления у автолюльки? У нас Logan,в нем можно только обычным ремнем крепить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.