Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

В Москве открылась станция метро «Румянцево»

Arkan

Рекомендуемые сообщения

В 22.01.2016 в 13:00, Сирень сказал:

Мне почему-то казалось обязательно должны пустить автобус до Саларьево. Поэтому до Румянцево не собираются.

ключевое слово "казалось" :)

В 22.01.2016 в 13:06, zabava сказал:

ключевое слово "казалось" :)

Думаю так и будет, к сожалению это практика наша. А что насчёт Саларьево не в курсе, когда?

В 22.01.2016 в 12:55, Снег сказал:

Сильные пробки - это сильно) [не в укор]

Я в коматозе, с 7 утра пишу, так что еще и не такое могла выдать =))

А насчет обязательного маршрута до Саларьево - еще неизвестно, когда это самое Саларьево запустят. Так что пинать лучше сейчас, по факту =)

Запустят Саларьево - не проблема, письма повторим, чо там, пару минут потратить.

• Like 1

В 22.01.2016 в 13:43, Zavu сказал:

Я в коматозе, с 7 утра пишу, так что еще и не такое могла выдать =))

А насчет обязательного маршрута до Саларьево - еще неизвестно, когда это самое Саларьево запустят. Так что пинать лучше сейчас, по факту =)

Запустят Саларьево - не проблема, письма повторим, чо там, пару минут потратить.

ничего не надо повторять) мне до Румянцево)) могу я позволить себе без пересадок ездить, а))

Сегодняшние новости: Саларьево планируют открыть 15 февраля.

В 23.01.2016 в 16:21, TOX@ сказал:

Сегодняшние новости: Саларьево планируют открыть 15 февраля.

Какое счастье, если это так. Только ещё в автобус до этого самого метро всё упирается. Надеюсь о нас все таки вспомнят

В 23.01.2016 в 16:31, Сирень сказал:

Какое счастье, если это так. Только ещё в автобус до этого самого метро всё упирается. Надеюсь о нас все таки вспомнят

Надо писать , чтоб вспомнили- чем больше, тем быстрее вспомнят

Автобус до Саларьево как мне кажется безсмысленно запускать. Дорога до Московского однополосная и пробки там постоянно,в самом Московском тоже постоянное стоялово. Как мне кажется проще добраться до Теплого Стана по калужке.

В 23.01.2016 в 21:35, Ramires сказал:

Автобус до Саларьево как мне кажется безсмысленно запускать. Дорога до Московского однополосная и пробки там постоянно,в самом Московском тоже постоянное стоялово. Как мне кажется проще добраться до Теплого Стана по калужке.

езжу по этой дороге каждый день. Пробок до Московского нет. С облепиховой выхожу в 8:15, у метро в 9:20. Это с учетом пересадки и ожидания автобуса в Московском.Прямого автобуса нет, катаюсь на 2х. На авто за 30-40 минут можно доехать. И не нужно вставать в 5 утра, чтобы за час доехать до Теплого по калужке, а не 2 часа ехать в пробке..
  • Like 1

А мы только Калужско-Рижской линией пользуемся (в этом направлении находится всё,что мне нужно :родственники,друзья,врачи,учреждения разные) ,мне нужна станция Теплый стан.Открытие станции Румянцево не вызывает никаких эмоций.Лучше бы быстрее Калужку доделали.Хочу трамвайчик до Теплого!

• Like 3

В 24.01.2016 в 07:39, Natalka сказал:

А мы только Калужско-Рижской линией пользуемся (в этом направлении находится всё,что мне нужно :родственники,друзья,врачи,учреждения разные) ,мне нужна станция Теплый стан.Открытие станции Румянцево не вызывает никаких эмоций.Лучше бы быстрее Калужку доделали.Хочу трамвайчик до Теплого!

Если калужское шоссе стоит " мертво" , хотелось бы альтернативу добраться на общественном транспорте до метро и от метро - до Саларьево или Бунинской аллеи. Трамвайчик это хорошо, но должно быть несколько выездов на случай форс мажора. И то, что у южного квартала только один выезд из поселка, неправильно. Достаточно, условно, упасть дереву , сломаться машине на выезде и не въехать , не выехать

• Like 6

Касательно Румянцево: в пятницу решил проверить маршрут, ибо работаю на прямой ветке оттуда... Первое впечатление - доехал в принципе вполне быстро, около 40 минут (до Бутово - м. Бульвар Адмирала Ушакова - около получаса), парковка - северный пушной зверек: место хрен найдешь, искал с полчаса, не меньше (в Бутово - место находится почти сразу - перехватка или около Виктории), на метро - Румянцево-Кропоткинская - 20 минут (бульвар Ушакова-Кропоткинская - 30-40 минут)... Обратно - опять зверек: на метро 20 минут, но от метро до НВ - 1 час 35 минут!!!

Вывод: пока там не будет норм парковки - ну его к монахам, это Румянцево... лучше через Бутово и без пробок...

• Like 2

В 24.01.2016 в 13:52, Темный сказал:

Касательно Румянцево: в пятницу решил проверить маршрут, ибо работаю на прямой ветке оттуда... Первое впечатление - доехал в принципе вполне быстро, около 40 минут (до Бутово - м. Бульвар Адмирала Ушакова - около получаса), парковка - северный пушной зверек: место хрен найдешь, искал с полчаса, не меньше (в Бутово - место находится почти сразу - перехватка или около Виктории), на метро - Румянцево-Кропоткинская - 20 минут (бульвар Ушакова-Кропоткинская - 30-40 минут)... Обратно - опять зверек: на метро 20 минут, но от метро до НВ - 1 час 35 минут!!!

Вывод: пока там не будет норм парковки - ну его к монахам, это Румянцево... лучше через Бутово и без пробок...

Прально глаголите :D все на Калужку, нечего в Румянцево делать, парковки не чистят, народищу тьма тьмущая, не надо там ездить :lol: через пару недель мою ласточку из сервиса пригонят, хочу как раньше за 30 минуток доезжать.

В 24.01.2016 в 06:05, zabava сказал:

езжу по этой дороге каждый день. Пробок до Московского нет. С облепиховой выхожу в 8:15, у метро в 9:20. Это с учетом пересадки и ожидания автобуса в Московском.Прямого автобуса нет, катаюсь на 2х. На авто за 30-40 минут можно доехать. И не нужно вставать в 5 утра, чтобы за час доехать до Теплого по калужке, а не 2 часа ехать в пробке..

На каком автобусе подскажите едете до румянцево?

• Like 1

В 24.01.2016 в 07:48, Stasss сказал:

Если калужское шоссе стоит " мертво" , хотелось бы альтернативу добраться на общественном транспорте до метро и от метро - до Саларьево или Бунинской аллеи. Трамвайчик это хорошо, но должно быть несколько выездов на случай форс мажора. И то, что у южного квартала только один выезд из поселка, неправильно. Достаточно, условно, упасть дереву , сломаться машине на выезде и не въехать , не выехать

Через Яковлево можно выехать

В 25.01.2016 в 06:39, GEO сказал:

Через Яковлево можно выехать

Имелось ввиду "упавшее дерево", например, до нашего Т-образного, допустим в 10-ти метрах от офиса продаж

Это что то из разряда фантастики! Я в 6ть утра на машине из Троицк выезжаю, и на работу дай бог к 9ти с не большим успеваю. Может если позже выходить быстрее доедешь? Из южного если не успеешь выбраться до 7ми утра,тоже будет опоздание. А вот до бунинской аллеи пустили бы автобус,калужку разгрузили бы.

В 25.01.2016 в 13:33, Садовник сказал:

Это что то из разряда фантастики! Я в 6ть утра на машине из Троицк выезжаю, и на работу дай бог к 9ти с не большим успеваю. Может если позже выходить быстрее доедешь? Из южного если не успеешь выбраться до 7ми утра,тоже будет опоздание. А вот до бунинской аллеи пустили бы автобус,калужку разгрузили бы.

Можно до поворота на воскресенское доехать, там на 577 до конечной и оттуда на маршрутке до бунинской аллеи :D :D :D :D (маршрут для отчаявшихся) :D :D :D

В 25.01.2016 в 13:33, Садовник сказал:

Это из разряда фантастики! Я в 6ть утра на машине из Троицк выезжаю, и на работу дай бог к 9ти с не большим успеваю. Может если позже выходить быстрее доедешь? Из южного если не успеешь выбраться до 7ми утра,тоже будет опоздание. А вот до бунинской аллеи пустили бы автобус,калужку разгрузили бы.

Эт не фантастика , амойй ежедневный маршрут, подчеркиваю на 2х автобусах ;) и по киевскому шоссе:-)

В 24.01.2016 в 15:28, Olechka сказал:

На каком автобусе подскажите едете до румянцево?

На 876, далее на любом автобусе из московского до румянцево

Я, конечно, не каждый день в одно и то же время езжу, но за 30-40 минут из Центрального до Тропарево (до открытия Румянцево) доезжала только по утрам воскресенья! В Московском и вправду таких пробок, как на Калужке, нет. Но с запуском светофора стало труднее проехать. Пробки на Киевке сейчас поменьше стали, как эстакаду на Запад-МКАД запустили, а раньше были пробищи ещё за несколько км от Румянцево

В 25.01.2016 в 18:56, Юляша сказал:

Я, конечно, не каждый день в одно и то же время езжу, но за 30-40 минут из Центрального до Тропарево (до открытия Румянцево) доезжала только по утрам воскресенья! В Московском и вправду таких пробок, как на Калужке, нет. Но с запуском светофора стало труднее проехать. Пробки на Киевке сейчас поменьше стали, как эстакаду на Запад-МКАД запустили, а раньше были пробищи ещё за несколько км от Румянцево

На машине можно легко объехать Московский) или воспользоваться другим выездом из Московского)
  • Like 1

В 26.01.2016 в 07:15, zabava сказал:

На машине можно легко объехать Московский) или воспользоваться другим выездом из Московского)

Несколько дней подряд возвращалась из Москвы в интервале от 17 до 19 часов, через Боровское или Киевское шоссе,т.к. на Калужском, навигатор показывал черную полосу.

Так вот въезд в Московский , так же стоял , как и Калужское шоссе, пришлось ехать через Бурцево - это как в страшной сказке, особенно зимой. Узкая , извилистая дорога, по бокам сугробы, ни магазинов , ничего, кроме маленьких избушек и сухих, или просто голых деревьев. Местами нет освещения совсем - темень, только собственный свет автомобиля. На небольших поворотах при совсем маленькой скорости - до 40 км.в час, заносило и чуть ли не разворачивало вокруг оси, несмотря на шипы, ESP и АБС. Участок " Марьино Град" особо впечатлил. Тоже узкая дорожка, правда освещение есть, но совсем нет обочины, и существенный перепад по высоте - ледяная " Американская горка" без отбойников, как и сама дорожка на возвышении. Если что, то простым ДТП не отделаться, а реально перевернуться с высоты метров трех- четырех вниз.

Ну и еще один жирный минус, это расстояние. Вместо 14 -ти км от МКАД по Калужскому шоссе , раза в два больше от м. " Румянцево", и около 60-ти, если ехать от МКАД по Киевскому, и еще больше по Боровскому шоссе. Соответственно расход бензина.

Мой вывод, что лучше стоять на Калужском шоссе, все равно до дома доедешь, чем такой экстрим ! Или не ездить зимой в час пик, по возможности.

Говорю ж,нечего на Киевке делать))) я наверно извращенка извращенная, но я обожаю ездить через Бурцево, с закавыристыми поворотами)))

• Like 4

В 26.01.2016 в 09:30, Малина сказал:

Говорю ж,нечего на Киевке делать))) я наверно извращенка извращенная, но я обожаю ездить через Бурцево, с закавыристыми поворотами)))

Особенно зимой? Или еще не ездили в метель и гололед ?)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...