Lia Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2017 А разве можно? Никого и не пустят наверное до приёмки. Хотели ещё узнать кто идёт в первый класс в этом году из нашего дома, есть на форуме такие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2017 мы ходили когда первую свою квартиру покупали, но уже забора не было и шла отделка..нас еще в подъезде закрыли специально эти рабочие, через крышу подъезда спускались -прыгали в сугроб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юлия В. Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2017 мы ходили когда первую свою квартиру покупали, но уже забора не было и шла отделка..нас еще в подъезде закрыли специально эти рабочие, через крышу подъезда спускались -прыгали в сугробстранно,это только у этого застройщика такие принципы,не пускать покупателей?,везде вроде показывают квартиры,даже на ранних сроках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2017 странно,это только у этого застройщика такие принципы,не пускать покупателей?,везде вроде показывают квартиры,даже на ранних сроках.показывают если есть шоурум, на эти корпуса нет, на наши тоже не было...только когда уже это не стройплощадка, можно пройти с менеджером...а так только отделку показывают на примере другого дома, планировки нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2017 мы ходили когда первую свою квартиру покупали, но уже забора не было и шла отделка..нас еще в подъезде закрыли специально эти рабочие, через крышу подъезда спускались -прыгали в сугробМеня тоже закрыли рабочие, но за это и квартиру показали за две недели до ключей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alladin Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2017 Извините, а никто не в курсе, отопление-то у нас в 20/2 подключили или отделка только весной начнется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lia Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2017 Извините, а никто не в курсе, отопление-то у нас в 20/2 подключили или отделка только весной начнется? отопление давно, отделка не полностью, 20/1 в январе сдача сказали, наш позже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elena M Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2017 отопление давно, отделка не полностью, 20/1 в январе сдача сказали, наш позжеКажется мне,что в январе 20/1 не успеют сдать..А может у кого-нибудь есть свежая инфа по поводу сдачи нашего дома??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lia Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2017 Кажется мне,что в январе 20/1 не успеют сдать..А может у кого-нибудь есть свежая инфа по поводу сдачи нашего дома??? сегодня разговаривала ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elena M Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2017 сегодня разговаривала )А по поводу нашего дома конкретных сроков не называют?(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lia Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2017 А по поводу нашего дома конкретных сроков не называют?(( нет, сказали вот что 20/1 в январе сдают гк, я и сама удивилась что уже, думаю тоже рановато. В нашем похоже что черновая может только, сказали конкретно нет информации у них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elena M Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2017 нет, сказали вот что 20/1 в январе сдают гк, я и сама удивилась что уже, думаю тоже рановато. В нашем похоже что черновая может только, сказали конкретно нет информации у них.Странно,всегда называли сроки,разные,но называли))что-то новенькое..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olga371 Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2017 Спрашивала у рабочих, сказали, что в 20/2 заканчивают черновую, устанавливают сантехнику (а значит плитка лежит) и ждут входные квартирные двери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olga371 Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2017 Про сроки не уточняла, но при наличие входных дверей в квартиру и остекленного балкона, можно уже говорить о чистовой отделке и ск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olga371 Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2017 и скорой сдачи ГК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goren Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2017 Только что, позвонила в офис и спросила про сдачу 20/1...сказали ничего неизвестно...позвоните в конце января...вот так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lia Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2017 Только что, позвонила в офис и спросила про сдачу 20/1...сказали ничего неизвестно...позвоните в конце января...вот так а я вчера звонила)) может у каждого менеджера своя инфа. Моя так уверенно говорит 20/1 в январе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elena M Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2017 а я вчера звонила)) может у каждого менеджера своя инфа. Моя так уверенно говорит 20/1 в январе)Мутят они что-то..Либо не успевают,либо не знают вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag) Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2017 Мне тоже сказали комиссия в январе, ключи в феврале. Ну, а как на самом деле время покажет. Но сегодня очень активное движение около нашего корпуса. Очень много народу, убирают мусор, марафетят территорию по полной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lia Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2017 Не успевают вряд-ли, лично мы уже уверены что весной получим ключи)) а когда мы покупали также говорили про весну ключи, а мужчина который возил и показывал нам отделку ещё в 14 корпусе, про 20 корпуса говорил расчитывать на лето. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goren Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2017 У вас 20/1 ? Мне тоже сказали комиссия в январе, ключи в феврале. Ну, а как на самом деле время покажет. Но сегодня очень активное движение около нашего корпуса. Очень много народу, убирают мусор, марафетят территорию по полной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goren Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2017 Позвонила еще раз(сегодня)...ответ такой:гос.ком.январь...заселение февраль-март(для 20/1) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lia Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2017 Позвонила еще раз(сегодня)...ответ такой:гос.ком.январь...заселение февраль-март(для 20/1) круто))) это же уже вот-вот! Интересно когда наш.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elena M Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2017 круто))) это же уже вот-вот! Интересно когда наш..Будем надеяться на апрель май)Ну не могут же они настолько отставать от 20/1! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евген88 Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2017 Всем здравствуйте,ув. соседи!!!Приобрели с семьей квартиру в 1 секции))скажите пожалуйста, кто-нибудь в курсе будет ли в подъездах комната для консьержа?И кто что думает на счет его размещения ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.