Elena M Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2017 Я тоже не удержалась позвонила)))Совсем скоро))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lia Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2017 Ну как, все довольны результатами обмеров?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fnz Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2017 Ну как, все довольны результатами обмеров?)а, где их посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владлена Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2017 Мы довольны,у нас все совпало.Можно посмотреть на сайте НВ в разделе о нас,документы,вкладка БТИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fnz Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2017 Мы довольны,у нас все совпало.Можно посмотреть на сайте НВ в разделе о нас,документы,вкладка БТИСпасибо,сейчас посмотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lia Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2017 у нас немного больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elena M Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2017 У нас меньше на 0,1)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elena M Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2017 Интересно,в нашем доме вдруг появились две двушки в продаже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goren Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2017 А у нас больше на 0.5....интересно нужно будет доплачивать....в дду написано если более 0.5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lia Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2017 А у нас больше на 0.5....интересно нужно будет доплачивать....в дду написано если более 0.5 ну значит не надо доплачивать, с 0,6 значит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alladin Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2017 Спасибо большое! У нас все в сантиметр совпало... Даже немного грустно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2017 ну значит не надо доплачивать, с 0,6 значитне значит!)Нужно позвонить и уточнить! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katena Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2017 какая секция и этаж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис 060 Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2017 Я купил 3-шку разница договора с БТИ на сайте 0,7 м2 , но по размерам указанным в этом же БТИ получается завышенный метраж! Кто нибудь сталкивался с этой проблемой ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис 060 Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2017 5 секция 16 этаж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурлынька Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2017 Я купил 3-шку разница договора с БТИ на сайте 0,7 м2 , но по размерам указанным в этом же БТИ получается завышенный метраж! Кто нибудь сталкивался с этой проблемой ?Что вы имеете в виду под завышенным метражом в БТИ? Там указывается факт. если факт больше на 0,5 по сравнению с вашим договором, то вы доплачиваете застройщику. Если меньше - то застройщик вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис 060 Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2017 Если взять размер комнаты в БТИ на сайте( длину умножить на ширину) то получиться метраж комнаты, например у меня в БТИ гостинная обозначена 17,5 м2, а если умножить размеры в этом же БТИ этой комнаты то получается 17,3 м2 соответственно завышено на 0,2 м2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурлынька Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2017 Если взять размер комнаты в БТИ на сайте( длину умножить на ширину) то получиться метраж комнаты, например у меня в БТИ гостинная обозначена 17,5 м2, а если умножить размеры в этом же БТИ этой комнаты то получается 17,3 м2 соответственно завышено на 0,2 м2Это тогда вопрос. Как минимум необходимо тогда обратиться в офис застройщика.Может оказаться что комната идет на расширение (грубо говоря) по одной из стен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис 060 Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2017 Размер комнаты 5,38 на 3,22 получается 17,32 у них заявлено 17,5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурлынька Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2017 Размер комнаты 5,38 на 3,22 получается 17,32 у них заявлено 17,5Обязательно к застройщику идите с этими данными. Или обратитесь в жилищную инспекцию ТИНАО Жилищная инспекция по ТиНАО:Телефон: 8 (495) 715-50-04, 8 (495) 715-78-81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис 060 Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2017 Я просмотрел всю поэтажку 3 комнатных квартир почти у всех идёт не соответствие размеров с площадью, отсюда превышение больше чем 0,5 и доплата ! Все округления метража комнат идут в большую сторону )На 17 этаже площадь такой же гостинной 17,7 ещё больше чем у меня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anna91 Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2017 Напишите мне в личку номер. Я вас к нам в ватсап добавлю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lia Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2017 не значит!)Нужно позвонить и уточнить! понятное дело что не с нами решать этот вопрос о доплатах, тут предположения если что! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lia Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2017 Я купил 3-шку разница договора с БТИ на сайте 0,7 м2 , но по размерам указанным в этом же БТИ получается завышенный метраж! Кто нибудь сталкивался с этой проблемой ? у нас так же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lia Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2017 Я купил 3-шку разница договора с БТИ на сайте 0,7 м2 , но по размерам указанным в этом же БТИ получается завышенный метраж! Кто нибудь сталкивался с этой проблемой ?у нас так же! муж посмотрел, сказал это наш проем в гостиную приплюсовали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.