Pantera Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2016 И 3 часа назад в новостях обьявили о выдаче ключей 36,37 корпуса. Можно порадоваться за соседей.А по вашему мнению нам в декабре ждать чуда и ключей или все таки июнь?Если я не ошибаюсь, то новости о заселении 36 и 37 корпуса появились еще 27 мая вечером)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2016 И 3 часа назад в новостях обьявили о выдаче ключей 36,37 корпуса. Можно порадоваться за соседей.А по вашему мнению нам в декабре ждать чуда и ключей или все таки июнь?чуда ждать не надо, надо ориентироваться на сроки дду, остальное приятный сюрпрайз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IrinaO Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2016 Чуда ждать не стоит. С такими темпами хорошо, если в июне ключи дадут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2016 Чуда ждать не стоит. С такими темпами хорошо, если в июне ключи дадут.В июне не дадут)) За месяц нереально достроить)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pantera Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2016 В июне не дадут )) За месяц нереально достроить )))))) Простите, а Вы про какой корпус говорите, что за месяц нереально достроить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2016 В июне не дадут)) За месяц нереально достроить)))))) не пугай народ, у них 2017 год в дду 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pantera Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2016 Чего-то панелек мало....Или вебка не все охватывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoMzz Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2016 Простите, а Вы про какой корпус говорите, что за месяц нереально достроить?"Шутка!" Бамбарбия киргуду )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pantera Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2016 "Шутка!" Бамбарбия киргуду ))))Вы уж поосторожнее с такими шутками)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renik Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2016 Чего-то панелек мало....Или вебка не все охватывает? Не переживайте,как в окно не посмотрю все возят,и вчера ночью и сегодня,так что нормально всё) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pipa Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2016 На сколько я знаю сегодня уже были первые осмотры квартир! Рада за соседей, но не рада нашим новостям. Я буду надеяться на декабрь. Кто знает у 33 и 36 дома какие сроки сдачи по ДДУ были? Раньше сдали или в срок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoMzz Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2016 На сколько я знаю сегодня уже были первые осмотры квартир! Рада за соседей, но не рада нашим новостям. Я буду надеяться на декабрь. Кто знает у 33 и 36 дома какие сроки сдачи по ДДУ были? Раньше сдали или в срок?2 квартал 2016Как видите по новостям на сайте и на форуме (читайте другие темы. Будет в разы меньше вопросов) 36/37 с завтра выдача начинается, 33/34 с февраля была, то есть раньше ДДУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марина_ Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2016 Если я не ошибаюсь, то новости о заселении 36 и 37 корпуса появились еще 27 мая вечером)) Я про группу в контакте там инфа сегодня появилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pipa Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2016 2 квартал 2016Как видите по новостям на сайте и на форуме (читайте другие темы. Будет в разы меньше вопросов) 36/37 с завтра выдача начинается, 33/34 с февраля была, то есть раньше ДДУНу стараюсь конечно все читать) на счёт выдачи с форума слышно что сроки перенесли на середину июня большинство квартир, ждём конечно новостей с нетерпением!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoMzz Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2016 Ну стараюсь конечно все читать) на счёт выдачи с форума слышно что сроки перенесли на середину июня большинство квартир, ждём конечно новостей с нетерпением!))Ну не всем сразу принимать, дело то долгое ) перенесли тех, чьи квартиры не готовы, но застройщику важнее факт-выдача ключей начата 31.05-раньше срока -мы молодцы!)Но вот в нашем 33 выдача начиналась по подъезду в неделю, то есть мы одни из первых в нашем подъезде получали в конце февраля.Коробочки, кстати тоже быстро построили. Вот примерно на таком же уровне дом и был, когда мы его первый раз увидели год назад, то есть 6-7 этаж. С осени уже коробка готовая стояла: покрашена, балконы окна двери вставлены.Потом были внутренние работы, у вас дом больше, поэтому полгода точно уйдёт на отделку. Я думаю сдачи вам весной ждать-не раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марина_ Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2016 31.05 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pantera Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2016 31.05неделя на этаж уходит где-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2016 Когда смотрю, как становится мрачно и серо от цвета этих корпусов, задаюсь вопросом, неужели другие цвета плит дороже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pantera Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2016 Ого, сейчас на сайте Новые-Ватутинки к продаже доступны только наши корпуса 20/1 и 20/2. Очередной глюк? или задумка такая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Terry Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2016 7 этаж))), для статистики . Кстати, в этот раз вышло 10 дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ольга100 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2016 А сейчас ваши корпуса типа раскуплены)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ольга100 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2016 Когда смотрю, как становится мрачно и серо от цвета этих корпусов, задаюсь вопросом, неужели другие цвета плит дороже?Да ладно, норм цвета!) стильненько, современнинько)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pantera Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2016 А сейчас ваши корпуса типа раскуплены))))Все обратно вернули )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dklauzner Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2016 Добрый день! Рассматриваю возможность покупки квартиры в данном корпусе. Только никак не могу понять сроки сдачи дома. Конец 2016 или Конец 2018года? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pantera Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2016 Добрый день! Рассматриваю возможность покупки квартиры в данном корпусе. Только никак не могу понять сроки сдачи дома. Конец 2016 или Конец 2018года?По ДДУ срок 2 квартал 2017 года, но Инвесттраст обещает ввод в эксплуатацию в декабре 2016 года... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.