Zebrov Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 Zebrov, вы меня конечно извините, но может хватит Вашу компанию пиарить, я думаю, что все уже поняли, что компания хорошая и вы имеете к ней какое то отношение Извиняю ))) Только не пиарить, а советовать. Ребята сделали хороший ремонт, могу рекомендовать. Форум для этого и существует, все друг другу дают рекомендации, мне многие спасибо сказали, что на фирму навел. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Актриса Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 У всех по разному Квартиры разные, проекты разные. Посмотрите у Номер Один, ценник средне рыночный http://skn1.ru/interior_design/ Понимаю это. Мне тут в личке тоже много вариантов написали, обзваниваю. Вот у меня вопрос возник нужен ли дизайнерский надзор? Одна девушка по личке его предлагает... Кто-нибудь сталкивался с такими услугами, что посоветовать можете, как вы результатом довольны остались или можно без надзора обойтись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лаяна Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2014 Добрый день могу порекомендовать своих ребят по ремонту, которые работают в Москве больше 4-5 лет,но мастера своих дел, цена приемлемая, делают быстро и качественно. Никуда не денутся так как уже снимают квартиру в НВ, обещала помочь и дать рекомендации. Могу запросить фотки их работ. Очень нравится узоры с гипсокартоном, которые они делают , среди них есть парень который имеет образования дизайнера -художника, очень помогает, дает советы, что можно что нет. Все СУПЕР , мне по душе. Ребята армяне.С удовольствием передам номера телефонов.Пишите в личку.!) Желаю всем устроить свое гнездышко быстрее и по душе , так же по карману ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ольгина Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2014 Понимаю это. Мне тут в личке тоже много вариантов написали, обзваниваю. Вот у меня вопрос возник нужен ли дизайнерский надзор? Одна девушка по личке его предлагает... Кто-нибудь сталкивался с такими услугами, что посоветовать можете, как вы результатом довольны остались или можно без надзора обойтись? Можно если проект не сложный и мастера опытные. Если проект со сложными решениями, то лучше заплатить за авторский надзор. Избавите себя от проблем общения с поставщиками мебели, материалов дизайнер все будет контролировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Актриса Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2014 Можно если проект не сложный и мастера опытные. Если проект со сложными решениями, то лучше заплатить за авторский надзор. Избавите себя от проблем общения с поставщиками мебели, материалов дизайнер все будет контролировать. У меня вроде сложного ничего не предвидится пока. Посмотрю потом. В любом случае ремонт по весне будет, времени много, чтобы принять правильное решение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Актриса Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2014 Подскажите для ванной комнаты какой потолок лучше сделать? Не могу найти тему по потолкам поэтому тут спрашиваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр84 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2014 Подскажите для ванной комнаты какой потолок лучше сделать? Не могу найти тему по потолкам поэтому тут спрашиваю.Сама ремонт делаешь?)Обычно фирмы говорят какие лучше сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Актриса Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2014 Сама ремонт делаешь?)Обычно фирмы говорят какие лучше сделать Александр84 а вы со всеми сразу на ТЫ? Вот где спрашивается у людей воспитание ?!!!!!!! Мне как то без разницы кому что и когда говорят фирмы. Любой человек прежде всего должен думать своей головой. А то у нас говорунов очень много, только профессионалов среди них единицы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр84 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2014 Александр84 а вы со всеми сразу на ТЫ? Вот где спрашивается у людей воспитание ?!!!!!!! Мне как то без разницы кому что и когда говорят фирмы. Любой человек прежде всего должен думать своей головой. А то у нас говорунов очень много, только профессионалов среди них единицы Могу и на вы, но смысл?)Я считаю это отдаляет людей при общении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Important Person Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 Делать подвесной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Актриса Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2014 Могу и на вы, но смысл?)Я считаю это отдаляет людей при общении Элементарная вежливость вот и весь смысл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Актриса Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2014 Делать подвесной Так и сделаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ольгина Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 Подскажите для ванной комнаты какой потолок лучше сделать? Не могу найти тему по потолкам поэтому тут спрашиваю.Подскажите для ванной комнаты какой потолок лучше сделать? Не могу найти тему по потолкам поэтому тут спрашиваю. Натяжной сделайте. Самое оптимальное решение на мой взгляд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2014 Подскажите пожалуйста, кто вешал телек на стену кухни, которая граничит с туалетом.Нормально? какие особенности есть в этой процедуре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕЛЕНА 38 Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2014 Подскажите пожалуйста, кто вешал телек на стену кухни, которая граничит с туалетом.Нормально? какие особенности есть в этой процедуре?Подскажите пожалуйста, кто вешал телек на стену кухни, которая граничит с туалетом.Нормально? какие особенности есть в этой процедуре?добрый вечер мы повесили без проблем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурлынька Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2014 Подскажите пожалуйста, кто вешал телек на стену кухни, которая граничит с туалетом.Нормально? какие особенности есть в этой процедуре?Особенность одна, главное как мы насквозь не пробить )))))))))))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2014 Особенность одна, главное как мы насквозь не пробить ))))))))))))Значит я не один такой мастер )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2014 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурлынька Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2014 Значит я не один такой мастер ))))))Я думаю половина жильцов наших первых домов с этим столкнулась )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 Мелкий ремонт.Для своих.От сверления, до установки стир,. Маш. И много другое. Позиция от 400 р. Телефон 89261485424 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 добрый вечер мы повесили без проблем Здравствуйте!Нужно начало просверлить отверстие сверлом под номером4 а потом можете шестеркой!При выборе болтов берите 30-40 длину.Немного можно не доконца их вбить излишек отрезать!Лучше на то место !куда будите вбивать со стороны туалета, залепите хорошо скотчем,несколько слоёв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 Кто-нибудь переносил пожарную кнопку? Как она закреплена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Important Person Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 Либо на саморезе либо на клею каком нибудь, раскройте корпус и будет видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 А вдруг она сработает, если её начать разбирать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юлия*** Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 Марианна, не должна) Я так все кнопки поснимала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.