Dostigator Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2013 Вы как сделаете, выложите, пожалуйста, фото. Очень хочется посмотреть, как в наших квартирах это будет смотреться. Кажется, что потолок будет "давить"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roadster Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2013 Вы как сделаете, выложите, пожалуйста, фото. Очень хочется посмотреть, как в наших квартирах это будет смотреться. Кажется, что потолок будет "давить"...Выложу.А "давить"... Зависит от того, какие декорации использовать. Можно же много чего сделать, в том числе и вообще обойтись без гипса на самом потолке. Хотя белый цвет и купол только расширят пространство по-моему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DVP Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 Стяжка и идеально ровный пол - это великолепно, но при этом уменьшается высота жилого помещения. Надо знать величину, насколько после проведения всех работ уменьшится расстояние от пола до потолка? И насколько тяжелее будет пол в квартире? Ведь стяжка - это дополнительная тяжесть и нагрузка на несущие конструкции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zebrov Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 Берется самая высокая точка пола в квартире. От нее уже пляшут. У меня так делали. Особо пол не поднялся. Можно сказать, как был так и остался, только ровный стал. Перепад от минимума до максимума сантиметров 6 составил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 Очередная реклама Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2013 следующая реклама Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2013 Если кто собирается делать ремонт, могу посоветовать, где взять недорого стройматериалы. Смотрел цены на разных сайтах, у них они оказались наиболее приемлемые. Я у них заказывал, остался более чем доволен. Чем удивили, что при моем дилетантстве в этом деле они взяли мою головную боль на себя. Помогли собрать комплект для ремонта, привезли вовремя, сами разгрузили и доставка в наш район оказалась очень дешевая . И при первом обращении делают хорошую скидку. В общем, я остался доволен и сэкономил нервные клетки, потому и рекомендую их.http://mag-stroi.ru/Уже встречал этот пост в другой теме. Повторяюсь. Очередная реклама Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2013 Хорошо в дверь не звонит с мешком цемента и коробкой плитки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джорджиана Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2013 Хорошо в дверь не звонит с мешком цемента и коробкой плитки. А я Дедушка Мороз, я цемента Вам принес! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2013 Соседи, отдолжите кто-нибудь перфоратор с патроном SDS, хотел просверлить отверстие 10мм из комнаты в кухню под ТВ антенну, а свёрла такой длины под обычный кулачковый потрон не продаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Мотузка Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 Есть очень хорошая фирма BR Design по ремонту и интерьеру квартир которая делала мне интерьер комнаты. Фирма занимается именно дизайном и декором квартир и домов. Очень все классно получилось а главно быстро. Рекомендую. http://brdesign.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 Есть очень хорошая фирма BR Design по ремонту и интерьеру квартир которая делала мне интерьер комнаты. Фирма занимается именно дизайном и декором квартир и домов. Очень все классно получилось а главно быстро. Рекомендую. http://brdesign.ru/Мотузка, мы рады за вас, но реклама в другой теме :-S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zebrov Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2014 Уже встречал этот пост в другой теме. Повторяюсь. Очередная реклама Да и цены в Леруа дешевле, чем у них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2014 Товарищи, кто объединил ванную комнату с туалетом? Поделитесь опытом-с чего начали, с какими проблемами во время переноса полотенцесушителя столкнулись и главное- нанимали кого-то или сами всё осилили? (в личку). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zebrov Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2014 Товарищи, кто объединил ванную комнату с туалетом? Поделитесь опытом-с чего начали, с какими проблемами во время переноса полотенцесушителя столкнулись и главное- нанимали кого-то или сами всё осилили? (в личку). С согласования перепланировки начните. Проще в фирму обратиться. По деньгам не дорого, а время сильно экономит. И в будущем проблем не будет. Я года четыре назад сам попробовал согласовать, набегался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бочинская Юлия Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 Никто не подскажет за сколько косметический ремонт можно сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ESAUL Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 Здравствуйте! Подскажите, кто-нибудь ставил умягчитель воды на общую холодную воду или довольствуетесь многоступенчатой установкой фильтрации воды на кухне?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 Здравствуйте! Подскажите, кто-нибудь ставил умягчитель воды на общую холодную воду или довольствуетесь многоступенчатой установкой фильтрации воды на кухне?!На стиралку отдельный умягчитель стоит, чтобы не пользоваться всякими калгонами, лимонной кислотой и т.п. Такой колбы с полифосфатом надолго хватает, удобно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 Никто не подскажет за сколько косметический ремонт можно сделать?Что Вы подразумеваете под косметическим ремонтом? На мой взгляд, в наших квартирах либо делать капитальный ремонт, либо не делать никакого 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zebrov Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 Ну, может нет пока денег на дорогой ремонт. Вот и пытается минимально необходимый для жилья ремонт сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zebrov Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 Никто не подскажет за сколько косметический ремонт можно сделать? Примерно 2-3 тысячи косметика стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СИМка Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 В недрах интернета попалась статейка интересная "Убийцы панелек" называется.Рекомендуют для прочтения фанатам перфоратора. Ну думаю соседям таких любителей, тоже будет интересно знать некоторые подробности процесса. Предупреждаю, изложение специфическое, попадает в разряд "+18" Часть первая http://cs-cs.net/ubi...ax-eto-chrevato Часть вторая http://cs-cs.net/ubijcy-panelek-prodolzhenie-chto-v-lob-chto-po-lbu 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 Упс. Интересная статейка. Я себе на кухне одну стену горизонтально проштробил... Хоть и не глубоко, но... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Т. qaz46 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 В недрах интернета попалась статейка интересная "Убийцы панелек" называется.Рекомендуют для прочтения фанатам перфоратора. Ну думаю соседям таких любителей, тоже будет интересно знать некоторые подробности процесса. Предупреждаю, изложение специфическое, попадает в разряд "+18" Часть первая http://cs-cs.net/ubi...ax-eto-chrevato Часть вторая http://cs-cs.net/ubi...lob-chto-po-lbuматериал полезный, нас прораб сразу предупредил, что в наших домах нельзя делать горизонтальные штробы, мы не знали этого, пришлось переделывать первоначальный проект разводки электрики на кухне, благо кухня это позволяет делать без каких либо заметных потерь и отступлений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dostigator Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 В недрах интернета попалась статейка интересная "Убийцы панелек" называется.Рекомендуют для прочтения фанатам перфоратора. Ну думаю соседям таких любителей, тоже будет интересно знать некоторые подробности процесса. Предупреждаю, изложение специфическое, попадает в разряд "+18" Часть первая http://cs-cs.net/ubi...ax-eto-chrevato Часть вторая http://cs-cs.net/ubi...lob-chto-po-lbuПочитал я эти статьи, потом полез в дебри, наткнулся на еще один форум про штробление несущих стенhttp://offtop.ru/mis..._1275940628.phpТеперь сижу и с ужасом думаю, ЧТО и КАК целыми днями на протяжении месяцев штробят соседи???? Причем соседи СНИЗУ!!! Напряг ответ на вопрос одного из форумчан МИСИ:"Даже на 1 сантиметр штробить потолок нельзя?! Не верю, какое этому логичное обоснование? при толщине то перекрытия в 140 мм!?!"- "Да, даже на 1 см нельзя. Логичное объяснение одно - РУХНЕТ НАХЕР."Надеюсь, они потолки с полами не штробят, и стены горизонтально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.